Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Этим можно пренебречь в сравнении с 8,5 тыщ за уваленную Вольву

этот чикатиловский олигофрен никак не может допереть, что сумма 2.8кбакса это как бы не за саму коробку, а за ремонт под ключ :D (сама коробка, цена замены снять/поставить, цена на масло/фильтр, плюс еще по мелочевке там пошаманили) а коробас поставили с лехуса... 2009 года (двигателя у нас одинаковые).
и по поводу цены - вон Борисычь просентся - раскидает **** по понятиям сколько что стоит у них в Америке :D
ведь всем известно, что там запчасти и машины дешевле чем у нас :D

PS: кстати, новая коробка с завода у нас стоит так же как его увал деревенский - 8-9 килобаксов :D :D :D

Останнє редагування:
млять, кк назло Да-Да забанили... :( может оно и не срочно канеш...

я тебя разочарую, броня с обеих сторон, к сожалению, лично для меня нет разницы в лозунгах типа,"бей ****ов" или " маскаляку на гиляку", что первое, что второе относится к психиатрии, я в этом уверен!

Арсений Петровичь, я Вас сразу не признал :D
Пользуясь случаем хочу сказать Вам лично, лучшего премьер министра чем Вы в истории Украины еще не было!
У меня нет никаких сомнений что Вы сейчас находитесь на своем месте и именно Вы нужны Украине в такой тяжылй период.

Слава Україні!

Арсений Петровичь, я Вас сразу не признал :D
Пользуясь случаем хочу сказать Вам лично, лучшего премьер министра чем Вы в истории Украины еще не было!
У меня нет никаких сомнений что Вы сейчас находитесь на своем месте и именно Вы нужны Украине в такой тяжылй период.

Слава Україні!

Круто подлизал :ги:

а что за мероприятие?

Видел как этот БТР ехал по Пассионарии

Купил электрорубанок на барике. Дешман какой-то, но стол и лавки в беседку поможет сделать )))

Обновился одежой и обувью. Трое джинс и три пары обуви +жену обновил обувью и одеждой. Еще ******** хотел купить (покрасочный), но тут нихера нормального нет.

Еще автобус тестю подарил, так что теперь фафакайте ему...

Останнє редагування:
Еще автобус тестю подарил
лучше бы мне:(

Еще ******** хотел купить (покрасочный)
Ekh_ty_shalun_grozit_paltsem.gif

Назад
Зверху Знизу