Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты меня водил за нос. Не говорил всей правды, или говорил слова, которых я не понимать.
ни за что не водил тебя. Говорил всю правду, даже больше. Лишнюю правду выдумывал:).

возле работы стоит чудовище, и думает, что ему поверят.
1334155838bf.jpg

Чувак просто боицца за свою автивку, я его понимаю, могут покурочить на раз

флажки - типа продвинутые иконы или оберег какой?))
Боицца за автивку - ехал бы на метро сюда из своей *******и))

типа он свой, всеми фибрами за Украину, надо было еще на лобовое повесить "путин ***ло" или "птн ***" :D

А кто мешает Крейзику, щас выйти с краской и написать чуваку на машине ПТН ***. Шоб помочь ему в маскировке.

У меня сегодня фиолетовая рубаха-поло, но машины такой я не знаю...
Шо там с макаронами? А листы для лазаньи есть?

Макароны есть,лазаньи нет.Она плохо продается у нас.Неликвид так сказать.

все думали шо будет шара, а оно хуюшки :D

ага непротолкнуться, вытащила метя теща, кухню и щняги для неё, собралась покупать, а не срослось, я то взял транспорт побольше, пришлось обновиться краской и рулоном обоев, раз уж приехал

Макароны есть,лазаньи нет.Она плохо продается у нас.Неликвид так сказать.

Я почти перестал покупать макароны сухие. Сейчас покупаю только свежие, которые в магазине в холодильном прилавке лежат, там где тесто еще мягкое, как тесто. Они не хранятся так долго, но вкус!!!:клас: С сухими сравнить невозможно.

tagliatelle.jpg

ага непротолкнуться, вытащила метя теща, кухню и щняги для неё, собралась покупать, а не срослось, я то взял транспорт побольше, пришлось обновиться краской и рулоном обоев, раз уж приехал

Я поехал с целым списком на ремонт.
Линолеума такого как на Гагарина нет.
Плинтусов нет.
Заглушек и углов на плинтуса нет .

Купил гвоздей пол кило и так по мелочи на частный сектор.

Я почти перестал покупать макароны сухие. Сейчас покупаю только свежие, которые в магазине в холодильном прилавке лежат, там где тесто еще мягкое, как тесто. Они не хранятся так долго, но вкус!!!:клас:

У нас такого не видел.Хотя особо и не искал.

Назад
Зверху Знизу