Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Че ты *****а классический...:клас: Значек автобота се на лоб нацепи, салатового цвета, для полноты диагноза.:клас::D

Мало скачешь, скачи еще!

а ты там был ???? или токо по телеку видел ???

гулял по гугл стрит вью :клас:

ебонутые, скажи
Помню в одноклассниках висела объява, мужик готов был приютить беженцев в Богодухове, висело больше месяца, потом не знаю не заходил туда. Не то что в село не хотят ехать, в городок не хотят.

Ну, в нашей стране менталитет таков, если жил в хоромах, то на шалаш даже даром не согласны.:D

всем дают попробовать, вдруг какой справится :D
отличный подбор кадров, работа "по живому" :)

Предложи толкового! Или сам сходи наведи порядок ;)

Или ты чисто потрындеть написал?

Ты там был? Или лишь по картинкам из гугла судим?

Что бы понять что гавно это гавно, не обязательно пробовать его на вкус. Давно известный и всеми признанный факт, что за Уралом беда. А учитывая те места России где я был (и типа там все круто) то и ехать в те ***** смысла нет

Эх, как в старые добрые :D

0_3be1f_2b82b56f_L.gif

да не я серезно спрашиваю ??? или это как про устрици ???
какая ойропа, что ты шепчешь? этот деревенский лабух в сраный мрык в общем вагоне забацанного поезда ездил, а не на машине т.к. в поезде дешевле :D :D :D

Что бы понять что гавно это гавно, не обязательно пробовать его на вкус. Давно известный и всеми признанный факт, что за Уралом беда. А учитывая те места России где я был (и типа там все круто) то и ехать в те ***** смысла нет

Значь таки по картинкам... пЫтань нЕмА.

да не я серезно спрашиваю ??? или это как про устрици ???

Не хочу обидеть, но на столь очевидные вопросы я в серьез ни с кем спорить не буду. Можешь считать что я слился, но я не буду доказывать тебе или кому либо что меня действительно зовут Андрей. Это для меня так же очевидно. А кто не согласен - это не мои проблемы. С этим жить ему а не мне. Верно?

А давай устроим эксперимент. Я туда поеду, сделаю фоторепортаж ******, и если такие же найдутся в Eвропе - я тебе $5k, если нет, ты мне $10k ;)
В Европе тоже достаточно любых ******.
Достаточно посмотреть как живут цыгане в некоторых развитых странах.
Поэтому если ставить задачу найти ***** - то найдешь абсолютно везде, бедность никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу