Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кпд инверторов в среднем 85-92%, вот и считай.

60*220*0,85=11,2 кВт
так что-ли?

я не в курсе что это. Свисток 3g?

он самый, фильмы онлайн смотреть да что-то большое качать, мне не надо, так что думаю хватит, но то, что он батарею садит, как-то не подумал

60А - один час.
10А - шесть часов.
12вольт*10А=120Вт - шесть часов.
потери на преобразование: 120вт*0,85=100Вт.
т.е. лампочка 100Вт будет гореть 6 часов.
но это приблизительно. не думаю, что скорость разряда линейно зависит от нагрузки.

60*220*0,85=11,2 кВт
так что-ли?
60*12*0,85 (это в час).

и ессно "до нуля" не высосет, поэтому на практике можно будет получить 70-85% от этого значения.

не думаю, что скорость разряда линейно зависит от нагрузки.
да, логично предположить что увеличение тока при снижении напряжения даст более быстрый разряд.

60*12*0,85 (это в час).

и ессно "до нуля" не высосет, поэтому на практике можно будет получить 70-85% от этого значения.

беда что даже брендовые акумы часто идут с нереальной емкостью (ну 20% можно отнять сразу)... да ток дает но в реале никто не узнает )))

тестил я несколько акумов с 0 .... везде печально что варта что иста....

а если учесть что больше 50% разряд для стартерного уже бо бо то лучше не гонять особо до отсечки.... иоб когда будет отсечка у инвертора то скорее всего в аккуме будет 10-20% заряда а стартерные этого очень не любят

забрал вольву... начинаю делать... поставил обратно баллон газовый на 90л.... гы.... ибо цена на бензин нездоровая ))) ГБО рулит....

придется на ней в харьков ехать, стремно ))) шоб не развалилась

60*12*0,85 (это в час).

т.е. если подреблять 600 Вт, то хватит на 1 час, 300 на 2, как-то так?:rolleyes:

т.е. если подреблять 600 Вт, то хватит на 1 час, 300 на 2, как-то так?:rolleyes:
ориентировочно - да.

тестил я несколько акумов с 0 .... везде печально что варта что иста....
недавно проверка FORSE 60Ач показала 58 остаточных, т.е. как новый.
акку полтора года, правильная эксплуатация.
с другой стороны в одном л200 2х80Ач, показали около 50 (2 года) а в другом даже перебор - 83.
обнаружилось что воды в том что 50 почти нет, а где 83 - подливали недавно.

ну и мой старый (веста) показал 38 от начальных 60, но я его 2 раза в полный ноль высаживал.

так что бывает что очень даже соответствуют указанным цифрам.

Господа, вопрос немного не по теме, если с ибп на 1200ВА (~800ватт) потреблять лампочкой в 100ватт 220в, оно выдержит ~8 часов? или я не правильно считаю?

ориентировочно - да.

недавно проверка FORTE 60Ач показала 58 остаточных, т.е. как новый.
акку полтора года, правильная эксплуатация.
с другой стороны в одном л200 2х80Ач, показали около 50 (2 года) а в другом даже перебор - 83.
обнаружилось что воды в том что 50 почти нет, а где 83 - подливали недавно.

ну и мой старый (веста) показал 38 от начальных 60, но я его 2 раза в полный ноль высаживал.

так что бывает что очень даже соответствуют указанным цифрам.

а чем тестил?

ну высаженые в пару вольт да ))) имеются и такие как раз с 60 падает до 40 примерно. с 74ка помню упала до 40 но там и заморозка была после высаживания в 0 .... не тянула особо но своим 40А выдавала на лампочки...

Господа, вопрос немного не по теме, если с ибп на 1200ВА (~800ватт) потреблять лампочкой в 100ватт 220в, оно выдержит ~8 часов? или я не правильно считаю?
нет.
к сожалению компьютерные ИБП вообще не рассчитаны на долговременную работу (охлаждение там весьма символическое).
нужен инвертор.
модный прибор.
ессно Российский :іржач:

нет.
к сожалению компьютерные ИБП вообще не рассчитаны на долговременную работу (охлаждение там весьма символическое).
нужен инвертор.
Ты не понял, мне надо для бытовых нужд, а не для авто.
Сервак у нас час или около часа тянет 2000ВА.

но там и заморозка была после высаживания в 0
ну я тоже не летом высадил, к сожалению :-)

мне надо для бытовых нужд, а не для авто.
так и понял, поэтому и говорю
инвертор с этим нормально справляется (ну если ты готов к "модифицированному" синусу).
а ИБП 8 часов вряд ли протянет.

если нужен чистый синус - ходи в лс.

при чем тут россияне?
при том что как обычно опрокинули доверчивых ****ов-днровцев. точнее не опрокинули: обещали гражданство россии - и таки выдали бумажку которая предписывает жить где нибуть в самой **** восточной сибири:D
тоесть прикинь какие ДНРовцы лохи: воюют, за то чтобы их отправили в сибирь. отэто народ тупой:)
ты тоже хочешь в сибирь, скажи честно? свежий воздух, нетронутая природа, красота.. скажи?;)

при том что как обычно опрокинули доверчивых ****ов-днровцев. точнее не опрокинули: обещали гражданство россии - и таки выдали бумажку которая предписывает жить где нибуть в самой **** восточной сибири:D
тоесть прикинь какие ДНРовцы лохи: воюют, за то чтобы их отправили в сибирь. отэто народ тупой:)
ты тоже хочешь в сибирь, скажи честно? свежий воздух, нетронутая природа, красота.. скажи?;)

Вот это решение россиян я тоже поддерживаю, херово вам на Донбассе жилось? милости просим в Сибирь, в Крыму позагорали, хватит. А в Сибири не Москва по уровню жизни и даже Донбасс им покажется цивилизованной Европой.

обещали гражданство россии - и таки выдали бумажку которая предписывает жить где нибуть в самой **** восточной сибири
Это беженцы, которые хотели получить социальное жилье и т.п. - вот им такой вариант предложили.
Я понимаю что они скорее всего хотели вид на жительство в Москве или Питере, а так же квартиру и работу.
Но кто мешает купить квартиру в том же Питере?
Намешали все в кучу, некоторые вообще рассказывают что в Сибирь сослали чуть ли не в трудовые лагеря и заставляют быть рабами.

Что предложила родная страна своим же гражданам? А ничего. Поэтому и ездят снимать жилье, хотя и с этим плохо получается.

Назад
Зверху Знизу