Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
"какого им сдавать квартиру, если они могут не заплатить?",

проблем не должно быть. уже давно при съеме хаты берут аванс на 3 мес. вперед.

где лучше покупать батарею?

перепаковать sanyo. там внутри обычные 18650

Судя по отзывам и личному опыту с китайскими акумуляторами на мобилки - зря выброшенные деньги.

К сожалению только оригинал работает достойно.

У меня на рабочем ноуте китайская батарея, трудится уже около года. 20 баксов стоила

а подскажите мне такую весч:
если взять вторую батарею на ноут, и после того как обе сядут, их заряжать попеременно, т.е. воткнул одну, включил, дождался пока заряд не будет 100%, потом вынуть, вставить вторую и тоже ждать пока до 100% не зарядится?
есть ли отдельно зарядки для ноутовских батарей и сильно ли они дорогие, где лучше покупать батарею?

а нахренас 2 батареи???

если в машине то есть зарядка от авто

если в поля или в поезду далекую то есть зарядники дял ноутов с встроенным аккумом... на крайняк свинцовый акум или литий ионников набрать пачку + авто зарядка.

определись что тебе нужно ) новый аккум или 2 аккума и как их заряжать

ты вроде уже меня давно вписал в ******и и колорады, забыл что-ли?
какие в таком случае могут быть претензии?

тогда никаких, все-таки проел.
можно по взглядам и быть ******ом, на сообразительность это не должно влиять, но бобропропаганда делает свое дело.

а нахренас 2 батареи???
чтобы коротать долгие зимние вечера:D

определись что тебе нужно ) новый аккум или 2 аккума и как их заряжать
да сам толком не знаю, ноут 99% работы втыкнут в розетку, боюсь, что без розетки он протянет очень и очень мало.

Мы в 90-х таскали аккум подключали лампу и телевизор маленький, днем на машине заряжали.

А вообще если прекратить подачу эл. энергии в Крым, то можно очень сэкономить по топливу, которого не достаточно из-за известных лиц.

И опять же крымчанам легче станет жить в ****е.

которого не достаточно из-за известных лиц.
.
ага. есть вредители некоторые :D

29598885.jpg

beaver-today.jpg

10609430_823360197685592_4210421420881451284_n.jpg

Часов 10 в неделю где-то от батареи

Я сам не юзал. Но знакомые крайне не довольны были.
Я юзал несколько аккумов на телефоны. Жили по пол года или меньше.
Терять емкость начинали уже через пару месяцев и заметно.

Залил в бак 22.61 литра 95 бензина на окко - 399.97 грн.
Зашел на квартиру - там уже заделали ванную:
IMG_2440.JPG

И сейчас делается циклевка, пыли полная квартира. Циклевщик невозмутимо говорит что это виноват шпаклевщик который ****** пол, а пыль от шпаклевки мол не всасывается пылесосом.
Надеюсь что к выходным будет закончена отделка кухни и можно будет заказать и установить технику (холодильник, плиту, посудомойную машину). Так как дело идет к перемирию, подумываю все таки заказать то что планировали изначально, все равно экономия там мизерная, порядка 250 баксов.
В начале следующей недели установят двери.

Также у нас в доме (на новых домах) вчера повесили объявление что нужно перезаключить договор на газ, а то отключат газ. И быть возле 3 подъезда сегодня с 11.30 по 14.00 с паспортом и кодом. Ну я пришел, ждем а никого нет.

Я позвонил в газ говорю какого ***? а мне наглая диспетчерша отвечает - а это вешают обьявления обходчики, которые этим занимаются в свободное от работы время (!), так что если никого нет значит у обходчика не получилось - и вообще нам никто ничего не обязан и мы сами должны приезжать к ним на Фрунзе 16 и перезаключать договора. В общем я пожелал диспетчерше чтоб у нее лопнули глаза и чтоб она сгорела заживо и поехал на работу.

Мы в 90-х таскали аккум подключали лампу и телевизор маленький, днем на машине заряжали.

кстати, а если к аккуму 60А что-нибудь подключить через конвертер 12/220В, сколько он протянет до разрядки?

кстати, а если к аккуму 60А что-нибудь подключить через конвертер 12/220В, сколько он протянет до разрядки?

А где ты инет будешь брать?

Свет отключать если и будут то на 2 часа. Ноут в среднем 3-5 часов работает на одном аккуме.

если подключить что-нибудь, то в аккурат сколько-нибудь и протянет ;)

Назад
Зверху Знизу