Залил в бак 22.61 литра 95 бензина на окко - 399.97 грн.
Зашел на квартиру - там уже заделали ванную:
И сейчас делается циклевка, пыли полная квартира. Циклевщик невозмутимо говорит что это виноват шпаклевщик который ****** пол, а пыль от шпаклевки мол не всасывается пылесосом.
Надеюсь что к выходным будет закончена отделка кухни и можно будет заказать и установить технику (холодильник, плиту, посудомойную машину). Так как дело идет к перемирию, подумываю все таки заказать то что планировали изначально, все равно экономия там мизерная, порядка 250 баксов.
В начале следующей недели установят двери.
Также у нас в доме (на новых домах) вчера повесили объявление что нужно перезаключить договор на газ, а то отключат газ. И быть возле 3 подъезда сегодня с 11.30 по 14.00 с паспортом и кодом. Ну я пришел, ждем а никого нет.
Я позвонил в газ говорю какого ***? а мне наглая диспетчерша отвечает - а это вешают обьявления обходчики, которые этим занимаются в свободное от работы время (!), так что если никого нет значит у обходчика не получилось - и вообще нам никто ничего не обязан и мы сами должны приезжать к ним на Фрунзе 16 и перезаключать договора. В общем я пожелал диспетчерше чтоб у нее лопнули глаза и чтоб она сгорела заживо и поехал на работу.