Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ясно.

Хорошо. Пусть так и будет. Ты прав. Но мне не приятно общаться с людьми у которых на языке только негатив который они как старую пластинку крутят уже несколько лет.
Я прекрасно знаю на самом деле как у меня обстоят дела. Но постоянный негатив напрягает.

А насчет переоцениваю. Заметь сколько людей хотя бы сегодня потратили времени на обсуждение меня. Такое ощущение что им обсудить нечего. Даже новость про перемирее затерялась в обсуждении моего игнор листа.

Не приятно - не общайся. Все просто. Сюда для того и заходят, чтобы потратить время. А тут такой повод :D Ниче ни про вульву, ни про копотиловку обидного не было. Ты же не впечатлительная барышня?

Ох.. сёдня как никогда засияла звизда Андрэ :)

тебе тоже этот вопрос сегодня самый важный? другие события не волнуют?

Ой нелегко. Я в 34 искал работу Junior Java Developer. Много наслушался.:)

Надеюсь что жизнь не заставит искать вакансию джуна. Разве что в гугле :D

Не приятно - не общайся. Все просто. Сюда для того и заходят, чтобы потратить время. А тут такой повод :D Ниче ни про вульву, ни про копотиловку обидного не было. Ты же не впечатлительная барышня?

тебе тоже этот вопрос сегодня самый важный? другие события не волнуют?

а можно вопрос - а когда вы работаете? Многих вижу на форуме и посты льются каждые 5-7 минут......

Зы. ладно я сейчас безработный домохозяин и то времени не особо много ;)

ты мне как нибуть на собеседовании.... от это похохочем :D :D :D

А ты что, тестеров уже собеседуешь?

тюю.. та не. это разые вещи. игнор лист это типо когда плюют в лицо, а ты глаза закрыл:D

Да не, игнор это нормально.

Но громогласно на весь форум заявлять о добавлении в игнор, причем повторать это потом раз 10... ну если бы Хруй был ТП, то это бы напоминало отлучение очередного задрота от общения с бАгиней :іржач:

а можно вопрос - а когда вы работаете? Многих вижу на форуме и посты льются каждые 5-7 минут......

Зы. ладно я сейчас безработный домохозяин и то времени не особо много
Цезари мы многорукие)))..

У меня обновка - опять письмо с экзешниками-вирусами))))
Что-то мне последние дни везет как-то активно на эту хрень..

Смотрю, новая фишка, писать страшные солидные тексты с вложениями-гадостями..
А кто-то же полезет открывать..
Будьте бдительны!

Новый пример:
пр. Б.Хмельницкого, дом 102
Украина, 83015, г. Донецк
тел. (062) 332-79-46

Доброго времени суток. Напоминаем Вам, что согласно договору № 138 Ваша фирма должна закончить работы по 11.08.2014 к 02.09.2014.
Предлагаем Вам закончить предусмотренные указанным договором работы к 20.09.2014. В противном случае мы будем вынуждены подать в арбитражный суд.
Документы для ознакомления прилагаем в письме.
Приложение для рассмотрения:
1. Копия договора на 2 л. В 1 экз.
2. Календарный план работы на 3 л. В 1 экз.

С глубоким уважением

ген. Директор
А. В. Волобуев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Qz4c2YJwZJE.webp

вполне себе живой аккаунт
с друзьями, родственниками и прочим
живет чувак в Ульяновске
служит в ВДВ Расиссии
вот как это граждане ватнеки объяснят
это кто?
он в отпуск приехал, да?

и как?
заипали меня БД и ущербный sql, вот думаю стоит попробовать или нет, очкую что-то:D

Уже, спустя 6 лет, норм. А тогда-а-а :рл: . Один умник прочитав мое пустое резюме посоветовал идти работать на завод. Ну и масса задрочек было типа шож ты до этого в ИТ вообще не работал, а потом в 34 решился.

Уже, спустя 6 лет, норм. А тогда-а-а . Один умник прочитав мое пустое резюме посоветовал идти работать на завод. Ну и масса задрочек было типа шож ты до этого в ИТ вообще не работал, а потом в 34 решился.
вот я как раз об этом хрую и пытался донести... деревня - не понимает :D

о, нашли куда распилить еще бабла, там как раз вроде очередной кредит подоспел :)

Назад
Зверху Знизу