Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
как тут не обращать
даже мне глаз режет как они на него кидаются и сравнивают с анархистом
хотя я никак не могу понять за что. нормальный вроде парень. ну немного детство у него играет, но чего его при каждой возможности пытаются мокнуть я не понимаю
единственное что мог конечно не оглашать кого добавил в игнор

:D Кито там на него кидается :) Просто у мальчика, видимо по личным обстоятельствам последнего времени, в **** детство заиграло, обострился юнешеский максимализм и неприемлимость критики, отягащенная ****оболией, как итог, чувак идет верной дорогой.
З.Ы. Хстате, ИМХО, и Анарх и Бирка были куда адекватней.

я реже тут отписываюсь и соответственно у вас меньше поводов :)
ну с анархом понятно. тот гнида. за слова свои не отвечал, людей направо и налево оскорблял и т.д.
вроде в иксрее такого не наблюдаю

ХЗ, понты он покидать любил, да, погавкать на кого нить тоже, но ИМХО в целом он был поодекватней.

потому что не за что зацепиться в постах товарища
почти угадал. только не "не за что" а "не за чем" к нему цепляться т.к. товаричь ведет себя как нормальный, адекватный человек. :D

а у хрея потоки сознания, мысли и проч, короче многое в разговорах к чему можно доебаться, причем думаю он сознательно вбрасывает
тоже почти угадал, только ошибся с тем, что "сознательно вбрасывает". :D

теперь добавилась жена (хотя нафиг он про это на форуме писал мне непонятно)
прошу записать в протокол - на эту тему я его никогда не подъебывал! :увага: ибо считаю это ниже своего достоинства! :rolleyes:

а шо тут криминального?
Ничего, просто иногда, чтобы не провоцировать полемику и перепалки лучше промолчать, даже если твое мнение расходится с мнением окружающих :D тогда тебе твои мелкие грешки просят или не заметят, а будешь лезть в залупу - будут гнобить до последнего, принципиально :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
и что то вроде по мнению граждан у него с работой не так
с работой у него все "так". у него с головой не так. если уже пролез в ИТ, то тут надо не только на форуме сутками ****еть, но и самому развиваться т.к. специфика работы тут такая, что проект может в один прекрасный момент закончится. После чего необходимо что? Правильно - искать новый проект. А теперь скажи мне - легко ли будет найти ему работу если он в свои 30 с гаком лет всего лишь junior QA (по вашему - самый низжий ранг в иерархии)? Когда все вышеперечисленное ему объяснялось нормальным языком это чучело вякало в ответ "пластикаабнюхалсякетайгавно". Вот после этого ему и поставили диагноз "***" и начали пинать :D

Ничего, просто иногда, чтобы не провоцировать полемику и перепалки лучше промолчать, даже если твое мнение расходится с мнением окружающих тогда тебе твои мелкие грешки просят или не заметят, а будешь лезть в залупу - будут гнобить до последнего, принципиально
:клас: ни добавить ни убавить!

Обновился новыми впечатлениями ?
attachment.webp
крут. почти как он
1375762415_brat204.jpg

долго по пожарной лестнице лез?

Дык не обращай. Зачем тебе эти костыли?

Пока они знают что я их читаю, они из кожи вон лезут чтобы "уличить меня в чем то". Да и мне самому не приятно читать откровенный бред основанный на комплексах.

"Мы больше всего ненавидим людей с теми же недостатками что и у самих". :увага:

Отличное решение :клас:
А что ты предлагаешь? Перспорить неадеквата? Это не возможно.
Проще закрыть его фильтром и общаться с адекватными людьми.

как тут не обращать
даже мне глаз режет как они на него кидаются и сравнивают с анархистом
хотя я никак не могу понять за что. нормальный вроде парень. ну немного детство у него играет, но чего его при каждой возможности пытаются мокнуть я не понимаю
единственное что мог конечно не оглашать кого добавил в игнор

перечислим основное:
не новая вольво купленная у перекупов на низкопрофильной резине, место жительства и теперь добавилась жена (хотя нафиг он про это на форуме писал мне непонятно) и что то вроде по мнению граждан у него с работой не так. это те вещи за которые его каждый день пинают. а шо тут криминального?

Спасибо за понимание :пиво:
Люди боятся того чего не понимают.

А то чего они боятся они стараются истребить.

Ничего, просто иногда, чтобы не провоцировать полемику и перепалки лучше промолчать, даже если твое мнение расходится с мнением окружающих :D тогда тебе твои мелкие грешки просят или не заметят, а будешь лезть в залупу - будут гнобить до последнего, принципиально :D

То есть если твоя точка зрения расходится с обще принятой у толпы то тебе нужно засунуть язык в **** а иначе тебе сделают замечание что ты не такой как принято в толпе и будут тебя этим "гнобить" ? Я тебя правильно понимаю?

Для особо ярых "гнобителей" механизм форума предусмотрел игнор список :клас: и пусть там за кадром соревнуются в искусстве гнобления между себе подобных ;)

перечислим основное:
не новая вольво купленная у перекупов на низкопрофильной резине, место жительства и теперь добавилась жена (хотя нафиг он про это на форуме писал мне непонятно) и что то вроде по мнению граждан у него с работой не так. это те вещи за которые его каждый день пинают. а шо тут криминального?

Женой его я тоже никогда не подкалывал, потому что дело житейское, надо понимать, более того, раньше с ним нормально общался.
НО, ИМХО, как раз после семейных обстоятельств, парнишка слетел с катушек и стал килдкаться на людей.

НО, ИМХО, как раз после семейных обстоятельств, парнишка слетел с катушек и стал килдкаться на людей.
неа.. я за пациентом давно наблюдаю - у него болезнь кидания на людей периодически обостряется... в среднем где то раз в месяц :D

все "игнористы" периодически втихаря отключают этот самый фильтр, чтобы запретный плод почитать.;):D
ты не исключение

Возможно и я когда то к этому приду если посчитаю нужным.
Это всего лишь форум.

Я уже делал амнистию мистеру "у меня самый яркий кризис среднего возраста". Но ****о из него поперло буквально в тот же день с непреодолимой силой и упорством. Пошел на йух сразу же в лист обратно. :незнаю:

никогда не понимал зачем себя самого загонять под плинтус.
или это как-то неосознанно происходит у некоторых? например в качестве защитной реакции или еще чего?

Назад
Зверху Знизу