Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я уже делал амнистию мистеру "у меня самый яркий кризис среднего возраста". Но ****о из него поперло буквально в тот же день с непреодолимой силой и упорством. Пошел на йух сразу же в лист обратно.
амнистию оно делало :підстолом: попадешься, *****ик, ты мне как нибуть на собеседовании.... от это похохочем :D :D :D

тюю.. та не. это разые вещи. игнор лист это типо когда плюют в лицо, а ты глаза закрыл:D

Не Вова. Игнор лист это когда ****о летит но до тебя не долетает так как у тебя "защитный экран по всему периметру" активирован.
Исключение - засранцы с цитатами изгоев :D

тюю.. та не. это разые вещи. игнор лист это типо когда плюют в лицо, а ты глаза закрыл
Он как страус - голову в песок прячет.. только мозгов у него еще меньше чем у страуса ибо не замечает, что пол - бетонный :D

Пока они знают что я их читаю, они из кожи вон лезут чтобы "уличить меня в чем то". Да и мне самому не приятно читать откровенный бред основанный на комплексах.

Не переоценивай значимость своей персоны. Никто из кожи не лезет. Если бы необходимо было приложить усилие больше, чем надавить на кнопку клавиатуры, то никто бы и не дернулся в твою сторону. Ты провоцируешь - вот народ и подъебывает. Причем по отечески, по-доброму, как своего. По злому никто тебя не загонял. Все находится в гармонии. На этом ветка и живет. :D

Причем по отечески, по-доброму, как своего
да. оттак:
219449.webp

амнистию оно делало :підстолом: попадешься, *****ик, ты мне как нибуть на собеседовании.... от это похохочем :D :D :D

Не верю (с). К вам джунов не берут, а если он не одумается, то им и останется, а если одумается, то там уже другой разговор будет.

Вова точнее сформулировал на самом деле :)

Ясно.

Не переоценивай значимость своей персоны. Никто из кожи не лезет. Если бы необходимо было приложить усилие больше, чем надавить на кнопку клавиатуры, то никто бы и не дернулся в твою сторону. Ты провоцируешь - вот народ и подъебывает. Причем по отечески, по-доброму, как своего. По злому никто тебя не загонял. Все находится в гармонии. На этом ветка и живет. :D

Хорошо. Пусть так и будет. Ты прав. Но мне не приятно общаться с людьми у которых на языке только негатив который они как старую пластинку крутят уже несколько лет.
Я прекрасно знаю на самом деле как у меня обстоят дела. Но постоянный негатив напрягает.

А насчет переоцениваю. Заметь сколько людей хотя бы сегодня потратили времени на обсуждение меня. Такое ощущение что им обсудить нечего. Даже новость про перемирее затерялась в обсуждении моего игнор листа.

Люди всегда любили копаться в чужом грязном белье. И сегодняшний этот разговор этому подтверждение.
Все успешные люди ветки тратят свое драгоценное время отвлекаясь от действительно важных событий чтобы вывернуть очередную порцию помоев на меня.
А все почему?

Потому что Вульва, низкопрофельная резина, жизнь в Чекатиловке и всего навсего мид тестер в свои 31. Вот и все.

Ведь у есть люди у которых игнор лист поболее. И их не обсуждают ;)

Еще раз повторюсь - люди боятся того чего не понимают. А то чего они боятся они стараются истребить.

мне не приятно общаться с людьми у которых на языке только негатив
у всех кроме тебя? ничего не напоминает?
Заметь сколько людей хотя бы сегодня потратили времени на обсуждение меня.
нравится? :)

Не верю (с). К вам джунов не берут, а если он не одумается, то им и останется, а если одумается, то там уже другой разговор будет.
понятно, что не берут.. но на собеседовании приходят то. :D :D :D

Ясно.
Хорошо. Пусть так и будет. Ты прав.

....

Еще раз повторюсь - люди боятся того чего не понимают. А то чего они боятся они стараются истребить.

Хруй тепичный - "Я дартаньян, вокруг гомосеки", да-да я все равно прав хоть аргументов у меня нет, но я прав потому что я белый, а вокруг гавно и негатив.
ДАльше следует переход на личности.
Потом переход в банлист, с объязательной демонстрацией.

Ох.. сёдня как никогда засияла звизда Андрэ :)

...легко ли будет найти ему работу если он в свои 30 с гаком лет всего лишь junior QA (по вашему - самый низжий ранг в иерархии)?...

Ой нелегко. Я в 34 искал работу Junior Java Developer. Много наслушался.:)

Вообще считаю эту классификацию ущербной.

Назад
Зверху Знизу