Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
помню ржал, сейф был на батарейках.. типо электронный а батарейки внутри и если они садятся то все...
Видел такую херню когда то, тоже задал этот же вопрос. Мне показали два секретных контакта для кроны снаружи :)

Я сам оху...охренел
За смазки и пасты еще денег взяли
Это получается если я стекло делаю и протер его то тоже денег надо брать

Вот поэтому я на СТО и не езжу (как правило). К сожалению сейчас приходится это делать тк нет времени ждать пока заказ (запчасти) по интернету доедет в Харьков, потом записываться к дедушке, ехать к нему на другой конец города, потом на работу, а вечером опять на другой конец города на такси и опять уже на машине домой.

Вот поэтому я на СТО и не езжу (как правило). К сожалению сейчас приходится это делать тк нет времени ждать пока заказ (запчасти) по интернету доедет в Харьков, потом записываться к дедушке, ехать к нему на другой конец города, потом на работу, а вечером опять на другой конец города на такси и опять уже на машине домой.

Бывает и так что времени не хватает

Бывает и так что времени не хватает
Это все баланс между временем и деньгам, не более.
Я вот например приезжаю на сто, что надо менять, попутно вылазят вещи которые сразу и не видны. Там где я делаю машину, запчасти есть в 99% случаев.
Да дороже, но если посчитать сборку без замены того что нашли в процессе, потом поиск детали, потом еще одну сборку и разборку.....

або, кажучи інакше, мастерові вмикають тягло.
Я не о том.
Вот например, меняешь задние стойки.
Вариант есть или сразу покупать опоры верхние, или разобрать , а потом посмотреть :)

Обновился карточкой прайд от вог.
И унитазом новым :D

Да вот
IMG_2435.JPG

Кхм:eek:, у тя на лобовухе ниче не нарисовано? Из трех букв?:D

ЗЫ: там запчастей на 300-400 деревянных, и работы на пару сотен макс..:D

"Очиститель монтажных работ" - в куски....:підстолом: Еще б воздух приписали, в котором авто стояло, кондишен был в помещении?...:D

Поставил хромушечку на задний бампер. Мелочь, сразу другой вид!:клас:

DF11F9A1-CBC7-4BD1-8160-835B846F6AC5_zps7vqv2mgx.webp

516E1B5E-A574-4F8E-A154-96A737E2BF49_zpsekj6jfbv.webp

Белая машина....
Фу, ***! :буе:

Кстати еще один плюс белой машины, что не видны сколы. Т.к. цвет грунтовки зачастую близок к белому. Да и другие изъяны намного меньше заметны. Короче говоря чудо, а не цвет :ги:

Сам на планшет перешол, с телефона не успеваю за темой следить:D

Так шо пасути?:rolleyes:

сутьвпесок!

не любишь читать многабукофф? пнятно!
Недалекие агрессивные"Укропы" любят из окружающих, не дрочащих на" нову владу"
НАЗНАЧАТЬ "******ов",а с ними - "ворогами",и вовсе просто:
пязднул-завали,******
я бы,може й читал,шо ты там накорябал,но ты-******! ну ты понял- иди...

чувствуешь,как повысился градус дискуссии?
на какие горизонты противостояния можно выйти?

а теперь исходный текст!

...уВас,проукраински настроенные господа,не хватает терпения(толерантности, шоли:D)
внимательно прочитать, и, обдумать тест собеседника(оппонента, ******а,нужное подчеркнуть...)
взять текст,например,как кубик рубика перед началом сборки,повертеть посмотреть с Разных сторон,(а не с одной,которую вам показывают-навязывают) дистанциироваться от проблемы(кубик на вытянутых руках,чтобы видеть хотя бы три грани(из шести!)и подумать о первом шаге!

Вам проще обозвать собеседника ватой, и не задумываться, чо он там пишет!
схватили кусок фразы,обосрали оппонента-справились!

ИМХО, вдумчивые разговоры о политике не совсем форумный формат!

п.с.ничего личного, просто пример агрессивной риторики!
без обид!

НУ! За Взаимопонимание!:пиво:

Кстати еще один плюс белой машины, что не видны сколы. Т.к. цвет грунтовки зачастую близок к белому. Да и другие изъяны намного меньше заметны. Короче говоря чудо, а не цвет

Белый перламутр - тема. Мелких царапин от мойки не видно, пыли не видно. Мне после черной как бальзам!:клас:

Назад
Зверху Знизу