Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не. я не за то. у нас есть оэм мухобойки:ги: и я считаю что те кто их цепляют - колхозники, т.к. от нечего делать цепляют деталь которая не несет в себе практических функций.
так же и с твоей блестяшкой. есть де роная на выступе - именно она и царапаецца постоянно (у меня по крайней мере) ну а на бампере оно ваще *** не нужно, если ты не работаеш развозчиком пианино к примеру:ги:

Белый перламутр - тема. Мелких царапин от мойки не видно, пыли не видно. Мне после черной как бальзам!:клас:

****о.
Купить белую машину, это для меня равносильно, сойти с ума....
****ец, никогда в жизни. Как смотрю на белые машины, так и хочется блевануть.
****ща.

не. я не за то. у нас есть оэм мухобойки:ги: и я считаю что те кто их цепляют - колхозники, т.к. от нечего делать цепляют деталь которая не несет в себе практических функций.
так же и с твоей блестяшкой. есть де роная на выступе - именно она и царапаецца постоянно (у меня по крайней мере) ну а на бампере оно ваще *** не нужно, если ты не работаеш развозчиком пианино к примеру:ги:
На той горизонтальной поверхности бампера все время скапливается грязь - разводы от заднего омывателя и т.п. На хроме меньше заметно будет надеюсь. Так что функция конечно эстетическая на 99%:)

Вот думаю, поставить еще под бампер хрень вот такую или ***?

2014_Acura_MDX_684785_i0.jpg

а у моего друга белая ржавая нива :ги:

+1 :ги:

Белая машина это прекрасно! Не греется на солнце, грязь видно не так сильно как на черной или темной :клас:

Лучший цвет - это цвет ****а, как моя Вольва, вот такой

800px-Volvo_XC70_%28back-side%29.webp

Моется 2 раза в год, грязи не видно.

Назад
Зверху Знизу