Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь ли, "смерт ворогам" это так сказать местной фольклор, в отличии от "поребрика". Если б было сказано "ушел на *** за бордюр" то как бы ничего такого особенного, а вот "поребрик" заставляет немного задуматься....

Посмотрел я тогда тот ролик, тоже задумался, поехал на Автолюкс на отправку и вижу банер на Чугуевской здоровенный такой, от Харьковжилстрой-1 или -2, на котором написано: бетонная хрень, бордюр, поребрик. К чему это я? А, вспомнил, "Завжди навчайся": :yahoo:

59DMJYHHoDE.jpg

Так а чего бандиты не инициируют переговоры?
или по бобровской версии должны только с ними договариваться, они цари?
Они каждый раз не против были. Только у Порошенко свои условия - ****** на землю и за кордон, у них свои - пушки вниз и за территорию Донбасса.

Понимаешь ли, "смерт ворогам" это так сказать местной фольклор...
Под этот "местный фольклор" ежедневно гибнут десятки простых людей как мы с тобой, нихрена это не фольклор уже давно. Если понимаешь о чем я.

Останнє редагування:
Посмотрел я тогда тот ролик, тоже задумался, поехал на Автолюкс на отправку и вижу банер на Чугуевской здоровенный такой, от Харьковжилстрой-1 или -2, на котором написано: бетонная хрень, бордюр, поребрик. К чему это я? А, вспомнил, "Завжди навчайся": :yahoo:

59DMJYHHoDE.jpg

Знаешь, а я вот видел на днях на каком-то магазине надпись New Collection, а еще united colors of benetton, и еще много надписей. Кстати сегодня прочитал страниц 20 11/22/63 Стивена Кинга, в оригинале. Это я про самообучение

....[/IMG]

Они каждый раз не против были. Только у Порошенко свои условия - ****** на землю и за кордон, у них свои - пушки вниз и за территорию Донбасса.

...

Совсем со головой поссорился, что значит украинская армия за территорию донбасса? Это открытое сепаратистское требование. Когда вели переговоры с ними, они (бандиты) грабили, убивали мирных жителей, детей, бомбили города на Донбассе.

А чего это вы на Вургера все тут накинулись? Он весьма последователен в своих хатоскрайности и зарождающемся пацифизме, а вам это то нравится, то не нравится. Определитесь уже наконец.

Если бы скачущие и сочувствующие им больше слушали вургеров и, как ты выражаешься, жЫвотных, мы бы еще в апреле-мае жили бы в единой федеративной Украине, и десятки тысяч людей были бы живы. Донбасс был цел, и возможно даже Крым был бы наш.

****уцца. Как говорится - убил бобра, спас дерево.

забанили на таврофоруме. За флуд. На месяц.
****аты:)

Проникся ленточкой на зеркале?:D

мне до ленточек хуенточек нет дела, машина понравилась, кормить дорого но по ремонту совсем нет

забанили на таврофоруме. За флуд. На месяц.
****аты:)

заебал ты их просто:D

Совсем со головой поссорился, что значит украинская армия за территорию донбасса? Это открытое сепаратистское требование. Когда вели переговоры с ними, они (бандиты) грабили, убивали мирных жителей, детей, бомбили города на Донбассе.
У них и авиация уже есть с бомбами, я что-то пропустил в зомбосми? Или кондиционеры везде стаями летали? Ты хоть один ролик с места событий смотрел за все время, или кормишься той инфой, что тебе из киева и госдепа поставляют?

А кто перемирие нарушал постоянно, а?
А что, украинская армия его соблюдала? Может Краматорск и Славянск не обстреливали? Странно, мои знакомые с мест говорили обратное. Может было еще какое-то перемирие, может в другой стране где-то?

А что, украинская армия его соблюдала?

Да, соблюдала, а боевики первыми начинали палить, и тогда им уже прилетало в ответ.

Вообще конечно я б уже на месте *****енки, учитывая последние события, сделал бы следующее:
- мобилизовал бы трудрезервы и начал бы строить линию эшелонированной обороны по всей границе с Россией и отвоеванным кускам Луганды/Донбабве - минные поля, ежи, надолбы, закопанные в землю танки, доты и т.п. фигня. Особенно мин побольше накидать. И побережье азова тоже хорошенько заминировать. Патрулировать все это дело беспилотниками, если видно движение - ***рить по этому квадрату тактическими ракетами чтобы выжгло все в радиусе несколько километров до состояния лунного пейзажа.
- из прифронтовой зоны скажем километров этак 50 (?), население выселил бы ***** куда нибудь за Днепр, настроил бы им новых деревень из каркасников и пусть живут, поднимают сельское хозяйство. Чтобы никто не вопил что бомбят мирное население.

И все, а эти в ДНР/ХНР пусть бы сделали свои республики на оставшемся куске, но чтобы никакого сообщения уже по этой границе с Украиной не было. Таким образом бы прекратились активные боевые действия тк боевики с россиянами засцали бы прорывать мощную оборону и класть людей сотнями/тысячами. Конфликт бы заморозился и тогда можно было бы передохнуть и наращивать военный и промышленный потенциал и думать насчет реванша.

Останнє редагування:
Поцарапал браслетом кожу на руле. Теперь думаю, чем бы подкрасить.

У них и авиация уже есть с бомбами, я что-то пропустил в зомбосми? Или кондиционеры везде стаями летали? Ты хоть один ролик с места событий смотрел за все время, или кормишься той инфой, что тебе из киева и госдепа поставляют?

А что, украинская армия его соблюдала? Может Краматорск и Славянск не обстреливали? Странно, мои знакомые с мест говорили обратное. Может было еще какое-то перемирие, может в другой стране где-то?

ничего ты не пропустил в зомбосми, там действительно говорили, что украинский самолет бомбил луганский облсовет, а на самом деле было по другому. Поинтересуйся и протрезвеешь.

А я заехал на Овис сегодня.
Пистолетчик подходит с фразой "Здравствуйте. Вам как обычно?"

:D

Вроде мелочь, а приятно.

Но на бенз не успел, сегодня уже по 17.39.
На сайте цена Вентуса 18.09 но до конца месяца скидка -30 коп\литр.

Но относительно бакса бенз просел конкретно.
Раньше 14,39 литр при курсе 8 эт было 1,8$\литр
Сейчас 18,09 литр при курсе 13,6 это 1,33$\литр

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу