Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я б не спешил если не горит
Как известно я уже давно потратил все свои сбережения и теперь вынужден всю зарплату тратить на ремонт, а оплата материалов и работ производится именно в гривне.

Кинул нас Joinup... Я пропущу все маты в их адресс. Бапки вернет в гривне на момет покупки... Только это уже будет ***** не 2к евро. Пойду вечером напьюсь и буду думать шо делать дальше.

З.Ы. Назло вате доллар резкро обвалился к концу межбанка :) Так что есть шанс что в деньгах мне вернуьт хотя бы 1,8к.

Нас это кого?)

И как кинули, сказали *** тебе а не отдых, сиди в Харькове:rolleyes:

Сказали что завтра в связи с подешевлением нефти и снижения курса доллара на некоторых АЗС подорожает бензин на 30коп и дизель на 40к.

Ууууу.
Я на работе всем сотрудникам давно вывел формулу стоимости бенза.
Факторов четыре.

1. Дорожает нефть -- бенз дорожает.
2. Дешевеет нефть -- бенз дорожает.
3. Дорожает бакс -- бенз дорожает.
4. Дешевеет бакс -- бенз дорожает.

Закон выведен задолго до майдана.

Война кончится - тогда вспомним фразеологизмы мирного времени. Кроме того Димокс мне угрожал что если я еще раз напишу это слово на букву "х", то он меня забанит навсегда.

Вотэто я понимаю сильная рука.
А то раздемократились понимаешь

Вообще не совсем корректно сопоставлять уменьшение цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и цены бензина на заправке, т.к. цена на биржах - это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сроком 1-3 месяца, зачастую.
Ну и к тому же гривна просела больше чем нефть за это время (гривна где-то на (14-11.75)/11.75 = 19%, нефть (114-102)/114 = 10%)
+ нерыночные факторы, сговоры заправок, повышенный сезонный спрос на топливо (сбор урожая) и т.д.
Имхо цена на топливо пока не будет проседать, особо не с чего ей уменьшаться.

Эвоно как всё...
У меня более простая формула, но резалт тотже

Останнє редагування:
Ты ничаво не путаешь? Не гривна обвалилась а доллар ;) Хотя меня вчера убеждали что завтра будет чуть ли не 20.

Давай так. Гривна слегка укрепилась. Ну или притормозила обвал (по методике НБУ расчёта средневзвешенного курса МБВБ)
Доллар крепчает **** несмотря ни на что.

техника вся древняя, омуниции у солдатов почти нет.
там остается все, что было в этой стране до боевых действий.
Так шо, скинемся? Поможем пацанам?

ща на газовой заправке голодранца видел, которому наверное на бенз денег не хватает..
сразу нашего покотиловского алигарха хруя вспомнил.
даже не понятно почему..

7348cea337a3.jpg

Есть во мне что-то деревенское, ибо не отказался бы от такого. Ему в кузов квадр влазит

Слава и Спасибо Героям Украины!!! :пиво:
за то, что в Харькове мы все живем и работаем. :клас:

странно где обновки? у нас же в теме так много успешных программистов, получающих зп в долларах. неужели они ничего не покупают? или просто не хвастаются чтобы не затравили обиженные бомжи-неайтишники?:ги:

странно где обновки? у нас же в теме так много успешных программистов, получающих зп в долларах. неужели они ничего не покупают? или просто не хвастаются чтобы не затравили обиженные бомжи-неайтишники?:ги:

все успешные программисты придерживают кровнонажитые баксы на случай глобального ***лопиздеца..
или как ты там говорил? ;)

сложно чем то обновится когда уже есть все самое лучшее :курю:

У меня обновка есть
но вы меня засмеете))
теперь у меня ланос

Назад
Зверху Знизу