Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
****ое ***ло вобще с катушек съехало и страх потеряло. :відстій:
Тут уже явно ***ловские войска вторглись, а не местные вато-колорады.(((

Сказали что завтра в связи с подешевлением нефти и снижения курса доллара на некоторых АЗС подорожает бензин на 30коп и дизель на 40к.

Вообще не совсем корректно сопоставлять уменьшение цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и цены бензина на заправке, т.к. цена на биржах - это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сроком 1-3 месяца, зачастую.
Ну и к тому же гривна просела больше чем нефть за это время (гривна где-то на (14-11.75)/11.75 = 19%, нефть (114-102)/114 = 10%)
+ нерыночные факторы, сговоры заправок, повышенный сезонный спрос на топливо (сбор урожая) и т.д.
Имхо цена на топливо пока не будет проседать, особо не с чего ей уменьшаться.

Каюсь...
Купил сегодня российское :D
Ну тут **** вариантов нету, патроны токо российские в магазинах...
***** пришла луганскому патронному заводу :(
Вот где цены взлетели. Под новый год патрон стоил 2.95, щас 30 грн :рл:

Кинул нас Joinup... Я пропущу все маты в их адресс. Бапки вернет в гривне на момет покупки... Только это уже будет ***** не 2к евро. Пойду вечером напьюсь и буду думать шо делать дальше.

З.Ы. Назло вате доллар резкро обвалился к концу межбанка :) Так что есть шанс что в деньгах мне вернуьт хотя бы 1,8к.

Встретил сегодня двоюродного брата ВВХ:)

A13361D7-1B59-4114-9C31-C500D2F80B09_zpszt7bzgga.webp

Тогда навесь себе на машину колорадскую ленточку и езди так во имя непоколебимости собственных взглядов.
Тоже не буду. :)

З.Ы. Назло вате доллар резкро обвалился к концу межбанка :)
Вот оно что! Теперь я знаю что такое вата - это патриотично настроенные айтишники с зарплатой в уе. :клас:

Вот оно что! Теперь я знаю что такое вата - это патриотично настроенные айтишники с зарплатой в уе. :клас:

Ты ничаво не путаешь? Не гривна обвалилась а доллар ;) Хотя меня вчера убеждали что завтра будет чуть ли не 20.

Толковые граждане как я, которые на стороне добра - успели продать бакс по курсу 13.95 :-)

ты в курсе что 12 бакс это предел мечтаний политиков украины уже :D:D

я б не спешил если не горит :D

ибо скоро осень, сложнее будет АТО проходить, куда сложнее... а до зимы врядли рассосется все это... толи еще будет )

Ты ничаво не путаешь? Не гривна обвалилась а доллар ;)
Я ничего не путаю. ;)

ЗЫ Извиняюсь что по теме, случилась долгожданная обновка - снял ночной клуб гараж, на выходных вселяюсь. :танцюрист:

Назад
Зверху Знизу