Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
АТО - это выгрузка мяса на убой.
просто забрали сыновей у матерей и выкинули *******.
буквально, без преувеличений.
да, такую резню однозначно надо остановить, т.к. не понятно зачем уничтожать молодое население этой страны.
и судить тех, кто их туда закинул и бросил.

реформы которые обещали надо воплощать, ведь многие красиво пели.
не про процент для армии, а по поводу коррупции, усложненной системы налогообложения, упразднения лишних институтов власти.
заодно разобраться с ворами, которые 23 года тырили и продолжают это делать и не просто сказать "он крал", а вернуть хотя бы что-то.

сейчас во власти по отчетам много бомжей без жилья и машин, но живут на проценты от вкладов, по несколько миллионов за год (зачем им вообще работать? и откуда такие деньги).

вопросов масса, но их никто и не собирался решать, пока у всех замылены глаза этой типа "войной", можно продолжать тянуть соки.
жаль что уничтожается весь промышленный потенциал, не ясно чем потом долги отдавать будем, той же ******е.

кто здесь, по твоему мнению, считает шахтеров быдлом?
жителей донбасса, луганска.
полистай, когда сергейми озвучил кто там всегда жил (накроманы и т.п.) и посмотри сколько согласились.
я такое много раз читал в автоветке, в других разделах еще хуже.
а ты мне доказываешь что к ним относятся с уважением :рл:

а я ***ть кое-чего тоже не пойму, ну кто за меня решил что я хочу в ****у, кто и где увидел что я туда хочу? где я такое писал? где я пишу что харьков это россия или что-то подобное? где я писал что крым должен быть россией?!
еп вашу... совсем выпрыгали мозг что-ли? даже ты?

я не пишу всем кто хочет в европу "****уйте в европу", но почему вы пишите мне что я должен ехать в рашу?
тут моя земля, мои родичи, на донбасе в том числе.
и я не понимаю как у вас всех хватает совести делить эту страну на *****, нариков, ведь вы не работаете в шахтах, а чтобы было тепло и светло хотите.

или прогнили насквозь, или выскакали остатки серого вещества.

п.с. сорри за мат и грамматику, надо было передать эпичность тона.
:клас:
Хорошо написал.
Не знаю ни одного, кто считает шахтёров быдлом. Много друзей и знакомых с Донбаса. Правда слышал лично как путин о них высказывался.
Но... Не испытываю ничего позитивного к ДНР и ЛНР. Абсолютно. Да и шахтёры в массе не испытывали ничего позитивного к этой ****и.

да, такую резню однозначно надо остановить

и что потом?
Крым отдали без мяса, ***ло взялся за Донбасс.
Отдадим Донбасс, думаешь ***ло не возьмется за Харьков, Мариуполь, Херсон, Киев, Сумы?

Что остановит россию?
Прекращение АТО остановит россию?

О каких реформах говорить когда все средства сейчас идут в зону АТО! Откуда брать бабки на реформы? Ты проспонсируешь реформы?

Я выше говорил. Все должно быть последовательно.

Но прежде всего мне интересно твое мнение - что будет после того как Украина прекратит АТО (как ты того хочешь).
И к твоему сведению там воюют люди которые хотят воевать. Тех кого заставили - там почти нет. Ребята сознательно идут защищать Родину. Никто их не отгружает туда.

не расслабляйся, авторитетные ватоэксперты заявляют что

Завтра к 15 опять подтянут.:D

Я со своей стороны не вижу смысла. Развлекаться в споре с тобой не буду, все же уважаю как личность
Упс. Точно такое же отношение.
Я не собираюсь доказывать что-то людям, которые себе уже всё доказали.
У меня кумовья "пророссийские". Мы с ними здороваемся "Слава Украине".
Кум меня "мыздобулом" называет. При этом мы можем очень здорово общаться и проводить время.

жителей донбасса, луганска.
полистай, когда сергейми озвучил кто там всегда жил (накроманы и т.п.) и посмотри сколько согласились.
я такое много раз читал в автоветке, в других разделах еще хуже.
а ты мне доказываешь что к ним относятся с уважением
Ты считаешь, что там мало воров и наркоманов? Немало. Вот они и *****.
Но их и здесь хватает. И эти ***** тоже. И поверь, так считает 99% страны.

Упс. Точно такое же отношение.
Я не собираюсь доказывать что-то людям, которые себе уже всё доказали.
У меня кумовья "пророссийские". Мы с ними здороваемся "Слава Украине".
Кум меня "мыздобулом" называет. При этом мы можем очень здорово общаться и проводить время.

К сожалению большинство все же переносит конфронтацию в полит спорах и на другие темы для общения. Прослеживается тенденция что люди начинают стремиться тебя "подловить" хоть на чем то. А инициатор такого поведения - разница в полит взглядах.

О каких реформах говорить когда все средства сейчас идут в зону АТО! Откуда брать бабки на реформы? Ты проспонсируешь реформы?
на что идут средства? техника вся древняя, омуниции у солдатов почти нет.
там остается все, что было в этой стране до боевых действий.
но т.к. все это проводится не грамотно, то просто идет слив, вместе с бойцами.

а реформы и так все жители спонсируют, платя налоги.
каждый год, каждый день.
я надеюсь ты тоже платишь, а не показываешь "минималку".
к тому же не все требует денег, чтобы разогнать казнакрадов - не нужны деньги, но никто не хочет отлучать своих от кормушки.

что будет после того как украина прекратит АТО (как ты того хочешь).
Нужны дипломаты, которые будут и умными и хитрыми (а это неразрывное).
Чтобы договориться, выкрутиться, разработать стратегию развития.
Похоже что это или не нужно верхам или нет людей, способных работать в таком направлении.
там воюют люди которые хотят воевать. Тех кого заставили - там почти нет. Ребята сознательно идут защищать Родину
их жестоко обманули.
они думали что будут воевать, а едут просто *******, в основном.
и чем дальше, тем больше угробленной техники и потерянных душ.

Ты считаешь, что там мало воров и наркоманов? Немало.
я не позволяю себе сказать так про всех.
во всех регионах есть и те и другие, в семье не без ****а.
но среди поцреотов (настоящих и лживых) модно говорить за регион в целом, мол там таких большинство.

Прям какой-то слет юных(душой) политиков и экономистов...

в том посте конкретно написано.
и там нет ничего про днр, лнр.
это был вопрос к тебе.
Остановить АТО- значит признать дылыныры и ждать ****ов в Харькове. Или ты забыл кто первый стрелять начал?

на что идут средства? техника вся древняя, омуниции у солдатов почти нет.
там остается все, что было в этой стране до боевых действий.
но т.к. все это проводится не грамотно, то просто идет слив, вместе с бойцами.

Война всегда было самым дорогим "удовольствием". Глупо считать что там "только на бензин" нужно.

а реформы и так все жители спонсируют, платя налоги.
каждый год, каждый день.
я надеюсь ты тоже платишь, а не показываешь "минималку".
к тому же не все требует денег, чтобы разогнать казнакрадов - не нужны деньги, но никто не хочет отлучать своих от кормушки.

Нельзя всем сразу заниматься.
И частично идет процесс реформ. Только это, Тоха, жизнь а не предвыборный ролик. Тут за 3 месяца страну не построить.
Но вспомни, как страна была на грани дефолта. Не Яценюк ли мотаясь по странам вывел страну из пике?
Не Ляшко со Свободой ли заткнул поганые пасти комунякам и Прастам которые сепаратизм везде сеют? Да еще много чинуш осталось прежних на прежних местах. Но не возможно сделать все сразу как нам того хотелось бы, да еще когда каждый день может стать последним для нашего государства.
Всему придет свое время. Поверь, парни вернуться с фронта и уж кто кто а они сопли жевать не будут. Срань Верховно Зрадная будет метаться в панике. Как только война закончится - они пойдут на Киев. И тогда это будет правильно.

Нужны дипломаты, которые будут и умными и хитрыми (а это неразрывное).
Чтобы договориться, выкрутиться, разработать стратегию развития.
Похоже что это или не нужно верхам или нет людей, способных работать в таком направлении.

Тоха, дипломаты нужны когда есть вопросы и интересы которые можно принять. Данная же ситуация напоминает маньяка, который хочет ***** твою жену. У него цель - ***** жену. А ты предлагаешь дипломата. Дипломата чтобы что? Чтобы договорились что он убивает твою жену а ту идешь с миром? Ты понимаешь что нет никакой цели новоросии. Что это даже не Крым. Цель - война. Какие переговоры? ТЫ забыл какое было перемирие которое Порох в одностороннем порядке придерживался?
О чем говорить с людьми у которых цель не дать прийти к миру. Повторюсь. Цель война, цель постоянная горячая точка в Украине.
Ни каких переговоров быт не может на Донбассе. Только истребление террористов.

Переговоры должны вестись о поведении за границей нашего гос-ва. О том как будет вести себя Европа с ****ой, о том как ****а прекратит слать сюда сотни тяжелой техники и террористов. Так эти переговоры и ведутся с самого начала.

их жестоко обманули.
они думали что будут воевать, а едут просто *******, в основном.
и чем дальше, тем больше угробленной техники и потерянных душ.

Так думаешь ты сидя в теплом интернете. ,
Парни отдают жизни и здоровье - я думаю им виднее за что они воюют! И Идут туда добровольно!

Поверь, парни вернуться с фронта и уж кто кто а они сопли жевать не будут. Срань Верховно Зрадная будет метаться в панике. Как только война закончится - они пойдут на Киев. И тогда это будет правильно.
:рл:

Нельзя всем сразу заниматься.

почему?
Есть Кабмин, есть масса министерств и ведомств по профилям. Они все в АТО задействованы?

Что мешает провести реформу судебной системы? есть профильные комитеты ВР, которые могут написать новые законы по устройству судебной системы. но только с маленькой оговоркой - за все "дыры" в этих законах - уголовная ответственность авторам.

То же самое - по ГАИ! кто мешает провести реформу этой раковой опухоли?

И так по массе иных проблем!

Зы. или спасением Украины все занимаются с 9 до 18 с перерывом на обед и двумя выходными?

Что мешает провести реформу судебной системы?

Верховная рада с недостающим кол-вом голосов.

А чтобы это побороть, Порох распустил Раду.
Что есть самые что ни на есть активные действия в этом направлении.
Толку от рады где большинство РыгиАналов + комуняки еще не выветрились.

Назад
Зверху Знизу