Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та отож.

Не забывай что дипломатия решает на таком уровне.

Он (Порох) уже сказал,

Считаю что это правильно.

И, ******, строить свою армию.
Мы как Израиль. Отныне должны всегда быть готовы к войне с ****ой.

вы,как дети малые! дещица ( министр иностранных дел.!) дипломат, *****!
сказал(под давлением толпы, но сказал)! а а а й маладезз!

а меркель-дипломат, и порох дипломат! Аны нэ могуть!!!

по нецитированному тексту, в целом да.
Но! тупо воевать-тупо проиграть! договариваться по-любому придется, и ,какой профит с этого будет нам, а не политикам-большой вопрос!

Какой же он министр, если позволил себе такое высказывание?
народный:клас: каг там: заслужил приз зрительских симпатий
пс
а жирик ваще обещает разбомбить прибалтику польшей а ***ла воздвичь в императоры. и кто он после этого? никто. человек имеющий свое мнение. россия - свободная страна(с)

Хоть одна хороша новость за сегодня.

народный каг там: заслужил приз зрительских симпатий
Та не спорю:клас:
Но и дотрынделся до увольнения..
а жирик ваще обещает разбомбить прибалтику польшей а ***ла воздвичь в императоры. и кто он после этого? никто.
Так он всегда "пустозвонит", ему бы в "Аншлаге" выступать, или на разогреве у Петросяна..

Считаю что это правильно.
Сейчас загнанная крыса способна на многие, нужно дать ей уйти в свою помойку, а потом всю границу к ***м забором обнести с проволокой.
И, ******, строить свою армию.
Мы как Израиль. Отныне должны всегда быть готовы к войне с ****ой.

***** )))

1е запросто можно было бы выкупит ьу США MQ-1 Predator-ов вагон.... за те деьнги что на СМС собрали....

и ими утюжить все области... но властям проще солдат с голой жопой туда послать чем заслать дронов ударных котоые могут сутки в небе висеть и цель искать... 1 дрон 2 ракеты хелфаер.... фактически можно 2 танка завлалить или пару хорошо укрепленных сооружений ) птички летают тихо и высоко, ночью в тепловизор офигенно видно всю технику если она даже днем работала только... а птичку не видно радаров особо у сепаров нет.... а если и есть закупить пару птичек с ракетами антирадарными... бьют по излучателям )

в данный момент дипломатия уже не нужна )))

нужно организовать пару всемиизвестных институтов.... совместить с заводом в непре который делает ракетоносители для запусков в космос... и получим невъепную ракету с невъепной бомбай ))) благо разработки ж все есть... вот имяя такой дрын в виде невъепной ракеты с невъепным зарядом и годится как палочка выручалочка в дипломатии ))) а все остальное треп базарных бабок )

и тут либо америка предложит свои технологии абы мы уничтожили этот дрын либо это дрын будет пугат ьвсех )

Какой же он министр, если позволил себе такое высказывание?

Так правду ж спел! Я считаю красава, зря его сняли.

Знову за рибу гроші...
Та він жеж врятував від розгніваного натовпу працівників дипломатичної установи іноземної держави! В БУДЬ-ЯКИЙ спосіб!
ВВХ йому ще подякувати мав би. І підспівати..

А зря, врятував. ****стов надо гнать санными тряпками!

Як тільки хтось заїкнеться про перетин кордону важкої зброї США, одразу ж тут будуть т-90 "в промислових масштабах". Особисто я бачу це як неминуче, але цього боїться та намагається уникнути Меркель.

Т-90 ***ня сосущая у оплотов и даже булатов. ВПК *****и без Украины многое потерял, а росавиакосмос так вообще почти все :)

Так правду ж спел! Я считаю красава, зря его сняли.
как хорошо что так не считают люди, от которых это зависит.
если министры будут херить простейшие нормы морали, то чего можно будет ждать от населения?

Нема вже такої країни - Російська федерація.
Нема нації рускій/росіянин.
еще раз, при чем тут одно к другому?
что за привычка мешать все в кучу?
есть министр, наш, украинский, есть требования к людям такого ранга.
если он может материться прилюдно или бухать в ганделе на глазах других - *** из министров! это лицо государства.
любой политик должен быть дипломатом, а не хамлом, в противном случае от него не будет толку.

Він не бухав. Принаймні, на очах.
А "матєрітся" він міг, аби " в будь-який спосіб уникнути ескалації конфлікту, об'єктом якого могла би стати іноземна дипустанова та її службовці".
Друже, ми жиємо в часи, коли іноземні десантники жменями блукають Україною без жпс-ів і все таке решта, а ти - "матєріться")))

Вот в ****е минииистр.
Не матерится, не бухает.
Парад пленных военных - норма, ничего страшного.
Обстрелы из России? Ой, та я вас умоляю, разве то обстрелы. Пару неЩасных ракет - пустяки.

Він не бухав. Принаймні, на очах.
я к примеру сказал.
о поведении.
кстати луценко бухал и некоторые даже оправдывали, мол "ему ничего человеческое не чуждо", но какого ж делать это на виду у всех?
А "матєрітся" він міг
я считаю что министр не имеет никакого права этого делать в общественным местах.
более того, человек слабохарактерный, банально не может фильтровать свой базар.

вообще у нас конечно мат - норма, при детях, женщинах.
правда я этого не приму никогда.

если министры будут херить простейшие нормы морали,
а когда лавров сказал что парад пленных в даунецке - это нормально! (при том что весь мир выразил свое негодование) - это никак с моралью не связано, как думаеш?;)

Я не бачив. Не виправдловую, але від Луца користі більше було, ніж від Захєра. Апріорі.

Луценко научил водителей отстаивать свои права в Судах! Но он не научил гайцов отвечать за свой беспредел! :увага:

Він зробив, шо від нього залежало, аби залагодити конфлікт.
он поступил как овца - поддался стадному инстинкту.
а если бы обладал необходимыми для министра умениями - договорился бы нормальным языком.
так что не нужен такой "спец".

а когда лавров сказал
да мне ***** что сказал Лавров.
он не наш министр, с ним пусть разбираются в России.
чего вы как в младшей школе? "почему двойку получил?! а Васе тоже поставили..."

как хорошо что так не считают люди, от которых это зависит.
если министры будут херить простейшие нормы морали, то чего можно будет ждать от населения?

Странно, мне казалось что правду можно говорить всегда.

Странно, мне казалось что правду можно говорить всегда.
можно.
но необходимо уметь выражать свои мысли в соответствии с должностью.
это сложно? тогда не место на той работе.

Назад
Зверху Знизу