Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Поставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на задний ход.
c811a090361b.jpg

Были 7-ми ватные, но решил, что маловато из-за тонировки боковых зеркал, у меня ergon стоят... Попробуем вечером, как светят...
Сравнение 7 и 12

a7f0a8650092.jpg

Поставил
на задний ход.
c811a090361b.jpg

Были 7-ми ватные, но решил, что маловато из-за тонировки боковых зеркал, у меня ergon стоят... Попробуем вечером, как светят...
Сравнение 7 и 12

a7f0a8650092.jpg

круто. Что почём?
Себе тоже хотел светодиоды поставить...

Тамжэж ссылко на лампочках:) -

Вопрос есть по регику. Почему в этой теме, потому что здесь народ лучше всего разбирается в сортах ****а, и сразу говорит об этом.
Сегодня одел регик ради прикола, так у нас никто с ними не ездит.

Посмотрите в начале, когда я отъезжаю от больницы, что это за звуковые помехи, и от чего они могут быть? Потом они пропадают, но иногда появляются снова

Заодно и Дортмунд посмотрите.:D

Народ, а ни у кого баксов 500 не завалялось лишних:rolleyes: купил бы, а то не сильно охота по обменкам и банкам мотаться выискивать их.

Народ, а ни у кого баксов 500 не завалялось лишних:rolleyes: купил бы, а то не сильно охота по обменкам и банкам мотаться выискивать их.

Лишние бывают только люди. Всё остальное бывает запасным.

Я уже забыл, когда баксы видел...:(

Посмотрите в начале, когда я отъезжаю от больницы, что это за звуковые помехи, и от чего они могут быть? Потом они пропадают, но иногда появляются снова

а у тебя он в прикуриватель воткнут?
ощущение такое что нед то по питанию контакт у тебя плохой. Либо на регике либо в прикуривателе. Потому что помехи только когда вибрация идет. Пока машина стоит - помех нет. Похоже где то контакт шалит.

а у тебя он в прикуриватель воткнут?
ощущение такое что нед то по питанию контакт у тебя плохой. Либо на регике либо в прикуривателе. Потому что помехи только когда вибрация идет. Пока машина стоит - помех нет. Похоже где то контакт шалит.

В прикуриватель. Контакт. Хм, лишь бы не внутри, на микрофоне.
Хотя, звук можно вообще выключить.
Я если с музыкой снимать буду, мне его потом не даст залить на ЮТуб.:D

В прикуриватель. Контакт. Хм, лишь бы не внутри, на микрофоне.

не, навряд ли микрофон. больше похоже на помехи по питанию.
ну и регик - ****о. снимает не лучше моего 62 баксового, если не хуже.

Я если с музыкой снимать буду, мне его потом не даст залить на ЮТуб.:D

Мои ролики никто не удалял еще. Они с музыкой. Только с правильной музыкой а не ваш ширпотреб :D

не, навряд ли микрофон. больше похоже на помехи по питанию.
ну и регик - ****о. снимает не лучше моего 62 баксового, если не хуже.

Мои ролики никто не удалял еще. Они с музыкой. Только с правильной музыкой а не ваш ширпотреб :D

Регик хороший. В тестах стоит на первых местах. Кроме того, это подарок.

Ты не понял, у нас следят за авторскими правами. Если музыка, может просто не залиться на ЮТуб

Выслать бакс? понастольгируешь:)

У меня де-то лежит две купюры по баксу, и две по два бакса. Но не помню, где....
А чем тебе евры не нравятся?

Регик хороший. В тестах стоит на первых местах. Кроме того, это подарок.

Ты не понял, у нас следят за авторскими правами. Если музыка, может просто не залиться на ЮТуб

у нас, кстати, тоже. Один единственный раз у меня ролик залился в ютуб без звука, сказали, звук отключен из-за нарушения авторских прав))

у нас, кстати, тоже. Один единственный раз у меня ролик залился в ютуб без звука, сказали, звук отключен из-за нарушения авторских прав))

Просто ту музыку, что ХРей заливает, ЮТуб не воспринимает, как музыку, а думает, что это помехи....

Это не у вас следят а ютуб следит.
У меня на почти всех роликах музыка.
Но видимо таких треков ютуб не знает раз ни разу не отключали :D

Хотя могли бы Шазам подвязать и тот бы фильтровал многое ;)

Это не у вас следят а ютуб следит.
У меня на почти всех роликах музыка.
Но видимо таких треков ютуб не знает раз ни разу не отключали :D

Хотя могли бы Шазам подвязать и тот бы фильтровал многое ;)

А ЮТуба это делает по поручению наших ублюдков из GEMA. Не хотел ЮТуб этого делать, заставили.

Обновился первым recall на Сонату :)
У машин отваливается тросик, ведущий от ручки к АКПП. Более 1800 случаев.
Под 900 000 машин теперь Хендай проверяет и меняет запчасть. В среду поеду, поменяют.

Обновился первым recall на Сонату :)
У машин отваливается тросик, ведущий от ручки к АКПП. Более 1800 случаев.
Под 900 000 машин теперь Хендай проверяет и меняет запчасть. В среду поеду, поменяют.

Шо такое recall?
Ты хотел сказать rückruf?

Назад
Зверху Знизу