Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Второе поколение, редуктор томасетто, баллон Stako Б\У, мультиклапан новый взял... Короче на ЛОСКе купил, от него же установщики поставили (под новым мостом СТО, на территории АТП). Обошлось около 3500.

а какое авто?

На злобу дня

Цитата:
Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева. І я хотів ще додати пару загроз та матюків *****ам та колорадам, але щойно я отримав повістку и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно? Мы ведь братья и должны помогать друг другу! Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно. Слава
это писал валера?:ги:
пс
***ня собачья:мораль:

Продолжил марафон обновок - забрал лампочки Си Цзиньпина, ща вкручу в оставшиеся патроны и наступит режим тотальной экономии. Теперь если зажечь все лампы, а их 9 шт на сегодня в квартире, то суммарная потребляемая мощность составит аж 82 Вт. :клас:

Продолжил марафон обновок - забрал лампочки Си Цзиньпина, ща вкручу в оставшиеся патроны и наступит режим тотальной экономии. Теперь если зажечь все лампы, а их 9 шт на сегодня в квартире, то суммарная потребляемая мощность составит аж 82 Вт. :клас:

Что это за микроскопическая квартира? У меня в кабинете столько.

У меня на даче все диоды. В сумме 25 ламп на 140,5 Вт/ч

а во Львове это озвучить слабо?
Кинул про-российской львовянке и адекватному про-украинскому.
Все поржали.
Во Львов, как и в Пердь - ни ногой. По той же причине, по которой граждане укропы в Крым не хотят.

Кинул про-российской львовянке и адекватному про-украинскому.
Все поржали.
Во Львов, как и в Пердь - ни ногой. По той же причине, по которой граждане укропы в Крым не хотят.

Пердь? Это Днепр что ле? А чо? Львов приятный город. Днепр как-то не впечатлил, хотя был только проездом

инфа для Салтовчян.
вместо бывшего ОБИ скоро откроют эпицентр!

Отакое
2c147e4s-480.jpg

Посоны, а новый с гарантией официальной Philips
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 2.9к никому не нужен?

Назад
Зверху Знизу