lala-fa
L
Это будет стоять на калитке. Домофон мне не нужен а камеру хочу так как не видно кто пришел, а вдрух девки с большими сиськами а я в одних трусах.![]()
Так это, что б снять труселя успел, что ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это будет стоять на калитке. Домофон мне не нужен а камеру хочу так как не видно кто пришел, а вдрух девки с большими сиськами а я в одних трусах.![]()
Так это, что б снять труселя успел, что ли?![]()
не чтобы успеть одеть хотя бы шорты
почему не хватит?У меня туалет на улице и далеко от дома, провода не хватит
Тю. Мне всегда было похую на такие вещи. Помню в молодости снимали квартиру вместе с другом, так в соседнюю заехали две девки. Видать захотели с нами познакомиться, и вот как то раз одна звонит в дверь, а я в одних трусах выхожу. Говорит - ой, а вы не знаете как газ включается, а то я никак не могу найти (доооо! так я и поверил). Ну я уже тогда встречался, решил своей будущей жене не изменять, так что просто как был в трусах проследовал к ней в квартиру, включил кран газа и ушел к себе обратно.
Так что я вам молодой человек рекомендую проще относиться к жизни и встречать сисястых девок во всеоружии. Тем более как раз у вас сейчас самая пора.
У меня туалет на улице и далеко от дома, провода не хватитА так поставил бы конечно.
Говорит - ой, а вы не знаете как газ включается, а то я никак не могу найти (доооо! так я и поверил)
а ты камеру вутни или внаружи ставить думал, в туалетеили в очко толчка
![]()
почему не хватит?
Вот представь, сидишь на улице в туалете, кто-то ломится в дверь, а ты смотришь на него и усмехаешься![]()
Че захрень?
т.е. воды у тебя дома тоже нет. Или ты её просто не экономишь?Предпочитаю на работе - экономлю бумагу
Че захрень?Аааа! Это когда через плечо ночью смотришь и не видишь ничего? Сарайчик потихоньку становится все более китайским, прям как последние вольвы. Где сзади будем дырявить кузов?
Иногда смотрю чтобы понять, что там в будке летает на поворотах.А ты смотришь через плече? А зеркала тебе зачем?![]()
![]()
т.е. воды у тебя дома тоже нет. Или ты её просто не экономишь?
Че захрень?Аааа! Это когда через плечо ночью смотришь и не видишь ничего? Сарайчик потихоньку становится все более китайским, прям как последние вольвы. Где сзади будем дырявить кузов?
т.е. воды у тебя дома тоже нет. Или ты её просто не экономишь?
хоть бы дождевая...Я же сказал что туалет у меня на улице и далеко. Какая вода?
хоть бы дождевая...
в абрикокосовом раю?Я же сказал что туалет у меня на улице и далеко.
в абрикокосовом раю?
а дырка зачем? Вступить и провалиться не боишься? Заколоти её, что б больше небыло.Там дырка в полу - оно упало и все дела
а дырка зачем? Вступить и провалиться не боишься? Заколоти её, что б больше небыло.
Ясно, будешь смотреть кто в вольву сзади лезет. Шопачем? А то мне надо что-то на калитку в офис поставить, а то шастают тут всякие, потом вещи или налоги пропадают.Я же сказал уже много раз: камера - видео наблюдение для калитки.