Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ясно, будешь смотреть кто в вольву сзади лезет. Шопачем? А то мне надо что-то на калитку в офис поставить, а то шастают тут всякие, потом вещи или налоги пропадают.

26.80$ на ali за комплект

Домофон к примеру стоит 120$ но там 800х600.
Теоретически мне хватит и этого чтобы понимать кто там "стучится".

26.80$ на ali за комплект

Домофон к примеру стоит 120$ но там 800х600.
Теоретически мне хватит и этого чтобы понимать кто там "стучится".
Недорого (с) однако. Жаль мне такая камера не подойдет, зомби оторвут и убегут, надо что-то в ***** или стену спрятать.

Сегодня словесный понос у Сашика. Андрюха свой пост сдал

:D:D:D

купил медальку за двадцатку:D:D:D

и да, они шустрые:) Херово рулятся, херово тормозят, но шустрые))))

может сразу от Т-34? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут. Где-то между плит попал.

ничё не колбасит, всё нормально, мягенько, как и должно быть)) Даже на таврии))

может быть:) Я не в курсе:)

не ****и

И куда это ставить будешь? Неужто в туалет?:trollface:

почему не хватит?
Вот представь, сидишь на улице в туалете, кто-то ломится в дверь, а ты смотришь на него и усмехаешься:ги:

т.е. воды у тебя дома тоже нет. Или ты её просто не экономишь?

хоть бы дождевая...

в абрикокосовом раю?

а дырка зачем? Вступить и провалиться не боишься? Заколоти её, что б больше небыло.

я серьёзен как никогда.

На злобу дня

Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева. І я хотів ще додати пару загроз та матюків *****ам та колорадам, але щойно я отримав повістку и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно? Мы ведь братья и должны помогать друг другу! Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно. Слава России, львовяне за путина! Ура! Ура! Ура!

Молоток! Что за авто, ГБО, сколько денег? Давай подробности.

Второе поколение, редуктор томасетто, баллон Stako Б\У, мультиклапан новый взял... Короче на ЛОСКе купил, от него же установщики поставили (под новым мостом СТО, на территории АТП). Обошлось около 3500.

Назад
Зверху Знизу