Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тем временем у меня на хате залита стяжка (вчера) и уже немного подсохла. Расход за прошлую неделю - 5,395 грн за материалы/работу и 3,750 грн за плитку для коридора.
IMG_2422.JPG

Обновился бойлоером.
Увы, влез всего на 15 литров. Но для душа или мытья посуды в небольших количествах - хватает (для больших есть посудомоечная машина)

Обновился бойлоером.
Увы, влез всего на 15 литров.
Это как. Даже в моем туалете на который все тролли ****ят что он крошечный, и то на 80 литров бойлер влез без проблем. А у тебя что?

Обновился бойлоером.
Увы, влез всего на 15 литров. Но для душа или мытья посуды в небольших количествах - хватает (для больших есть посудомоечная машина)

и как оно, принимать душ на кухне? ;)

Это как. Даже в моем туалете на который все тролли ****ят что он крошечный, и то на 80 литров бойлер влез без проблем. А у тебя что?

А у меня ремонт в туалете сделан месяца два назад.
Так что пришлось брать самый компактный бойлер и еще исать под него место

и как оно, принимать душ на кухне? ;)
Не знаю. не пробовал.
В ванной - ЗБС.
Подождал секунд 30, пока холодная стечет, и моешься.

зашел, намок и сразу вышел?

То так кажется ;) У меня 30 л и хватает троим помытся и ещё вода тёпляа остаётся ))) Привычка с тех времён когда вся семья купалась в летнем душе всего с 38 литровой выварки ;)

жалко в теме нет женька. он бы со своим двухконтурным котлом выглядел на вашем фоне просто Императором:D

А у меня ремонт в туалете сделан месяца два назад.
Так что пришлось брать самый компактный бойлер и еще исать под него место

А обогреватель тоже купил?:)

А то массовый психоз на всех повлиял, все уже накупили бойлеров, обогревателей, один я что-то ***** не купил, хоть бы не сдохнуть зимой:D

А то массовый психоз на всех повлиял,

Сколько по советским нормативам на квартиру положено 2 кВт :дивитись:

Что будет с проводкой когда не будет горячей воды и в каждой квартире включат по бойлеру + стиралка + микроволновка + обогревателей пару? :(

в чем смысл колхоза если можно сразу на СТО?

А в чем колхоз? Открутить 4 болта и прикрутить? Я енто и сам могу сделать :) Просто нужен удобный доступ.
А насчет СТО... Тут как повезед, если СТОшник хороший, типа форумного Девида, судя по отзывам, то можно, но далеко :) А те что в Округе от меня. так я на их работу насмотрелся - то сварочный сломался, то шпильку сорвали, то ключ лопнул... Перекуры каждые пол часа.
В итоге, работу, которую я человек не обученый, сделал бы за час они колбасят часа 3.

жалко в теме нет женька. он бы со своим двухконтурным котлом выглядел на вашем фоне просто Императором:D

Ага.Особенно когда зимой выключат свет или напруга упадёт или вода с песком идёт :D

Сколько по советским нормативам на квартиру положено 2 кВт :дивитись:

Что будет с проводкой когда не будет горячей воды и в каждой квартире включат по бойлеру + стиралка + микроволновка + обогревателей пару? :(

***** будет и все в Покотиловку рванут:D

ты не один, я тож обогреватели не брал :пиво:

Ну а носки шерстяные и одеяло потеплее хоть купил?:D

Назад
Зверху Знизу