lala-fa
L
Первый раз уволил сотрудника. Обновка йопта 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
канешно за Маэстро я благодарен но лучше зовите меня просто: Себастьян Пареро Торговец Черным Деревомповелитель тазов..
распиздяй или *******?Первый раз уволил сотрудника. Обновка йопта
универсальных тазовповелитель тазов..
девочку уволил?Ну были объективные причины
понятно - и то и другоеНу были объективные причины
понятно - и то и другое
а сотрудник - случайно не C++/Objective C/iOS developer?![]()
девочку уволил?
вас понял!
Подумаешь. Я как то вообще двух сотрудников брал специально на испытательный срок на одно место, и сказал что победит сильнейший, а слабейший будет уволен. Было весело.Первый раз уволил сотрудника. Обновка йопта
Подумаешь. Я как то вообще двух сотрудников брал специально на испытательный срок на одно место, и сказал что победит сильнейший, а слабейший будет уволен. Было весело.
Это видать был настолько тонкий юмор что я его и не понял.в итоге победил еврейший?
Это видать был настолько тонкий юмор что я его и не понял.
Это почему?может это и к лучшему, ведь в противном случае было б много слёз с твоей стороны.
Это почему?
ты мне скажи, из той парочки ты небыл умнейшим и ты проиграл?
Я кагбе не был в этой парочке по той причине что я их и нанимал. Это вы тут пишете про себя в стиле "мой знакомый", а я когда пишу я, то так и говорю я.ты мне скажи, из той парочки ты небыл умнейшим и ты проиграл?
То он просто пытается троллить но тк нет чувства юмора то получается только пердеж в лужу.Это какае то притча?
Саня, ты не с тех кровей?
Это какае то притча?
Саня, ты не с тех кровей?![]()
ты скучный. Ты наверное первый скучный еврей на этой планете.Я кагбе не был в этой парочке по той причине что я их и нанимал. Это вы тут пишете про себя в стиле "мой знакомый", а я когда пишу я, то так и говорю я.
Я кагбе вас смешить и не нанимался. Ладно я ушел.ты скучный. Ты наверное первый скучный еврей на этой планете.
Я кагбе вас смешить и не нанимался. Ладно я ушел.