Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не выдержал и купил напольный вентилятор...в конце сезона :D
Старый пошабашил.

До чего техника дошла. ДУ то такое, видел давно. И то что он восьмеркой может крутиться - тоже как бы предполагалось. Но не думал что уже придумали эмулятор ветра ))) то есть он с разной скоростью и с разными паузами дует, типа имитирует ветер :D

Я подоюный в офис года 3-4 назад покупал. Там ещё таймер есть, что бы засыпать под него, когда он постепенно начинает дуть всё слабее и слабее и несколько режимов эмуляции ветра.

Помыл машинку и отполировал. ×××стит..
Результат :клас::

Вкладення

• 15082014301.webp
    15082014301.webp
    69 КБ · Перегляди: 102
самое лучше место это журавлевка
дюндег не даст соврать
центр города
метро рядом
барабан
речка (рыбалочка, сепаратиста есть где утопить)
до ваших любимых сосалтовок и лохосеевок 15 мин на драндулете

Точна:D

Приехала первая партия лампочек Мао Цзэдуна. Хер теперь вам товарищи яйценюк и ахметка, а не бабло за электричество. Проверил - все горят, свет приятный, теплый, получше экономок ртутных. Мне нравится, на следующей неделе еще упаковку ××××огов соток куплю.

Вот такие взял:

3-led-145-01.webp

и одну такую 10W:
1-led-287.webp

обновил 50 литров бензина приятно что за 270 км сжег всего 15 литров

а че кондей не поставить?

А сам то как думаешь?
Установку кондея нужно закладывать в бюджет холостяка заблаговременно.
Заложено не было пока. А для спонтанной покупки в 5-6к моя зарплата пока не столь успешна.

А вентилятор - то такое. Всегда пригодится.

Я подоюный в офис года 3-4 назад покупал. Там ещё таймер есть, что бы засыпать под него, когда он постепенно начинает дуть всё слабее и слабее и несколько режимов эмуляции ветра.

Таймер и тут есть, но как он "заканчивается" еще не проверял :)
Хотел с аэратором. Но вменяемых не нашел. А платить за вентилятор пол цены кондера я не буду :D

я даже не представляю как можно получить расход 6 литров в городе да еще и с климатом.

я езжу по окружной и климат включаю редко утром он еще не нужен а вечером уже не model нужен сегодня ехал днем по городу с климатом расход 7,5

Обновился тем что стал реже ездить на работу :ги:

Отключен свет на всем районе где я щас снял квартиру. Не работают магазины, холодные напитки купить нельзя и тп. Пошли выгуливать ребенка. Сижу на детской площадке. Нормальный человек больше 1 минуты там выдержать не может. Вопли шум гам действуют угнетающе.

Отключен свет на всем районе где я щас снял квартиру. Не работают магазины, холодные напитки купить нельзя и тп. Пошли выгуливать ребенка. Сижу на детской площадке. Нормальный человек больше 1 минуты там выдержать не может. Вопли шум гам действуют угнетающе.
Ой Сема, шож это так пороблено :D

Ла ла ла ла

Вкладення

• LdBhzM-IUG8.webp
    LdBhzM-IUG8.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 83
обновился анпшным бензиком на 1000 гривен:((((

Назад
Зверху Знизу