Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, балкон почти готов. Осталось только кондиционер замаскировать и полки сделать под ним.

Обсирайте :D
2014_08_15_IMG_0401.JPG

2014_08_15_IMG_0402.JPG

ты посчитал за сколько лет тебе те лампочки окупятся?
Посчитал, примерно 7-8 месяцев. Это при условии, что обычные лампочки не горят.

На евреев это "пороблено" не действует. Значит
1. Сёма не еврей.
Это однозначно. Еврей не может думать как ******:

Щас ищу посуточные квартиры - везде тухло, ебаная вата из Луганды и Донбабве все лучшие варианты вымела подчистую.

из центра на салтовку всю жизнь метро до часу ночи ездило, пока ты уже в 10ть вечера на последнем автобусе на алексеевку из дверей выпадал
От же ж балабол коти :D
Я девушку провожал на салтовку, успевал на последний / предпоследний поезд в метро с Барабашова и прекрасно доезжал на автобусе с Универа домой..

А я вот не пойму, зачем сравнивать, что Было на районах сто лет назад).. если сравнивать то, то, что есть сейчас)..
Я не знаю, какая Алексеевка раньше была.. знаю только последние три года..
У меня от дома: 5 минут и супермаркеты/рынок, 7 минут и метро (плюс 10 минут и уже в центре), 1 минута и лес.. Освещение и вся инфраструктура в наличии.. Экономия на бензине, т.к. на работу можно доехать ооочень быстро на метро или просто недолго на трех видах автобусах или троллейбусе - причём сидя.
А что здесь было 10-20 лет назад как бы вообще пофиг)..

А я вот не пойму, зачем сравнивать, что Было на районах сто лет назад).. если сравнивать то, то, что есть сейчас)..
Я не знаю, какая Алексеевка раньше была.. знаю только последние три года..
У меня от дома: 5 минут и супермаркеты/рынок, 7 минут и метро (плюс 10 минут и уже в центре), 1 минута и лес.. Освещение и вся инфраструктура в наличии.. Экономия на бензине, т.к. на работу можно доехать ооочень быстро на метро или просто недолго на трех видах автобусах или троллейбусе - причём сидя.
А что здесь было 10-20 лет назад как бы вообще пофиг)..
100% То что там сейчас просто рай, по сравнению с 80-90 годами.
Нормальный район, метро сейчас в 200 метрах от моего бывшего дома, ляпота...

Не совсем обновка, вернее ещё в процессе. Строю беседку потихоньку, скоро будет готова :)
ema8y8eg.jpg

Ну шо, балкон почти готов. Осталось только замаскировать и полки сделать под ним.

2014_08_15_IMG_0401.JPG

2014_08_15_IMG_0402.JPG

Красиво, единственный вопрос, кондишену воздуха будет хватать?

Сегодня +37 . Хватает. Обдув нормальный.
А зашивать же я его не наглухо буду.

Не по фен-шую конечно.
Но сантиметров 10 есть от стенки? В принципе хватит.
Это 12-й?

думаю, если балкон открытый - то хватит... но вобще подобные установки не приветствуются:rolleyes:

Да пох хоть закрытый балкон:D кондей вакуум создать не может!

Ну шо, балкон почти готов. Осталось только кондиционер замаскировать и полки сделать под ним.

2014_08_15_IMG_0401.JPG

2014_08_15_IMG_0402.JPG
красота:клас:
а это у тебя честный дом, дача или элитная пятиэтажка?:дивитись:

купили с сань-ком 2 отакие ***ни.
теперь бы еще машину дров дубовых нарыть занидорага...

pov57123.webp
почем буржуйки щас, интересно?

насчет дров: лучше покупай прицеп и бензопилу:клас:

Сегодня +37 . Хватает. Обдув нормальный.
А зашивать же я его не наглухо буду.

а если на нагрев помещения ставишь - с блока будет капать конденсат. куда ему деваться?

Зібралась еліта автохоббі.
Добрий вечір.
о, привет. заходи, присаживайся
gifki-zhizn-udalas-964539.gif

Да пох хоть закрытый балкон
в киевском метро в ларьках-марьках поставили кондеи. а блоки повесили в переходе:баран: в переход заходишь чтобы от жары отдохнуть, а там + 50

Назад
Зверху Знизу