Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это не оверпрайс. Это правильная цена, т.к. во первых это прочный полиуретан а не китайский пенопласт, во вторых это европейские бренды. Плюс явный оверпрайс я не покупаю а беру только то что мне по карману.

Семен Маркович, полиуретан рулит, канеш :) Но с учетом жизни ремонта лет в 10 на прямых участках разницы между полиуретнаом и пенопластом особо не заметишь, если не будешь стремянку на него облокачивать.

Обновилась добрым утром. Местные сепаратизьды, которые собирались строить блок-посты, таки начали строить заграждения. Для своего дебюта они решили выбрать окружную. Вышли рано, часов в пять, сразу же получили по голове от мимо проезжающих чуваков, да так, что пришлось бежать полями.
Сидят ноют, может милицию вызвать??
Ага, вызывайте)))
Рогатая Народная Республика откладывается? :D

Кто вкурсе какой линолеум брать на кухню?

Посмотрим как уважаемые мастера его смонтируют :rolleyes:

А шо там монтировать? Плинтус на ***кие гвозди, потом как высохнет - зашпатлевать шели специальной шпатлевкой. Потом красить потолок, потом клеить обои.

Плитку, паркетнкую доску, накрайняк износостойкий ламинат :)

Посмотрим как уважаемые мастера его смонтируют
Мастера как я уже писал - много лучше тех воров что мне делали первый ремонт. По любому вопросу все уточняют и рассказывают как что будут делать. Цены среднерыночные или чуть выше. Любят развести на дополнительные красивости но всегда оставляют право выбора за тобой. Работают без выходных почти, только последнее время разленились, а раньше ебошили 7 дней в неделю. Если нормально сделают ремонт до конца, буду их рекомендовать. И себе звать на другие ремонты - т.к. через несколько лет надо будет третью комнату делать, может что-то захотим обновить и т.п.

разницы между полиуретнаом и пенопластом особо не заметишь, если не будешь стремянку на него облокачивать.
Дочка будет на него все облокачивать, я так думаю. Так что лучше полиуретан.

Слушай меня тк я знаю что говорю. Бери линолеум коммерцию или полукоммерцию - самый толстый и износостойкий. У меня на кухне и коридоре в хрущевке толстый линолеум Таркетт со структурой под дерево, как будто уложены плашки. Мало того что он не изнашивается совершенно, так еще и все думают что это реально дерево.

А шо там монтировать? Плинтус на ***кие гвозди, потом как высохнет - зашпатлевать шели специальной шпатлевкой. Потом красить потолок, потом клеить обои.

последовательность точно правильная, может потолок, обои, плинтус?

Слушай меня тк я знаю что говорю. Бери линолеум коммерцию или полукоммерцию - самый толстый и износостойкий. У меня на кухне и коридоре в хрущевке толстый линолеум Таркетт со структурой под дерево, как будто уложены плашки. Мало того что он не изнашивается совершенно, так еще и все думают что это реально дерево.

Окей

Ну то, как монтируют в штатах (то, что я видел) - совсем по другому.

Мастера как я уже писал - много лучше тех воров что мне делали первый ремонт. По любому вопросу все уточняют и рассказывают как что будут делать. Цены среднерыночные или чуть выше. Любят развести на дополнительные красивости но всегда оставляют право выбора за тобой. Работают без выходных почти, только последнее время разленились, а раньше ебошили 7 дней в неделю. Если нормально сделают ремонт до конца, буду их рекомендовать. И себе звать на другие ремонты - т.к. через несколько лет надо будет третью комнату делать, может что-то захотим обновить и т.п.

Это я так с плиточниками договаривался, мол рекомендую, выбил только хорошую скидку, а мастера так себе оказались. Лентяи тоже еще те, то вылазка у них, то собака рожает.. 3 недели ушло на небольшой дворик :рл:

Это я так с плиточниками договаривался, мол рекомендую, выбил только хорошую скидку, а мастера так себе оказались.
Я с ними ни про что не договаривался, они вообще форум не читают и даже не подозревают что я про них что то пишу.

+1
я такой себе в столовую постелил.
Люди спрашивают что это за ламинат такой красивый :D

Назад
Зверху Знизу