lala-fa
L
******, как можно под коричневый пол делать черный плинтус О.о
![]()
Еще и крашенный эмалью кисточкой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******, как можно под коричневый пол делать черный плинтус О.о
![]()
на unity? сам пишешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не сочтите за рекламу плз
Так ты свой напиши ))) Или ты сомневаешься что мне понравилась игра? )))
Есть поклонники старой школы, так сказать по хардкору - "Обухов" или же лакшери сегмента для метросексуалов - "Снежная панда" ?
не майтесь херней... лучше скачайте BF4 пока дают бесплатно неделю триала. Только не через Стим а через Ориджин
Отзыв первый ни разу не паливный![]()
Обновилась добрым утром. Местные сепаратизьды, которые собирались строить блок-посты, таки начали строить заграждения. Для своего дебюта они решили выбрать окружную. Вышли рано, часов в пять, сразу же получили по голове от мимо проезжающих чуваков, да так, что пришлось бежать полями.
Сидят ноют, может милицию вызвать??
Ага, вызывайте)))
не майтесь херней... лучше скачайте BF4 пока дают бесплатно неделю триала. Только не через Стим а через Ориджин
А чея уже не помню когда игрался на компе
а ты такие слова употребляешь![]()
вроде меня как-то должно цеплять, знаете ли вы что у меня стоит газ или нет?не сам написал, а вывели на чистую воду. а это 2 большие разницы
Нормальный унитаз ставить не захотел, за то плинтуса и фриз оверпрайсд ставишь. Красавчик![]()
Нормальный унитаз ставить не захотел, за то плинтуса и фриз оверпрайсд ставишь. Красавчик![]()
Спасибо. Я давно мечтал чтобы у меня был плинтус "под америку". Там кстати есть и больше высотой, такие что в них сразу можно и розетки встраивать. Но т.к. я об этом раньше не знал то у меня розетки будут в стене.Отлично. Плинтус годный, в отличии от того, что продается в эпике.
Да нормальный у него унитаз. А плинтус ниразу не оверпрайс.
мне тоже такой плинтус очень нравитсяСпасибо. Я давно мечтал чтобы у меня был плинтус "под америку".