Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
******, как можно под коричневый пол делать черный плинтус О.о
_Ixj97c-ilc.webp

Еще и крашенный эмалью кисточкой

Есть поклонники старой школы, так сказать по хардкору - "Обухов" или же лакшери сегмента для метросексуалов - "Снежная панда" ?

Снежная панда - фигня, рулят зева (немецкая) и селфпак.

Обновился покупкой нового рычага и передней опоры двигателя в A-Z.

Обновилась добрым утром. Местные сепаратизьды, которые собирались строить блок-посты, таки начали строить заграждения. Для своего дебюта они решили выбрать окружную. Вышли рано, часов в пять, сразу же получили по голове от мимо проезжающих чуваков, да так, что пришлось бежать полями.
Сидят ноют, может милицию вызвать??
Ага, вызывайте)))

• Це лайк!
Реакції: dgr
Обновилась добрым утром. Местные сепаратизьды, которые собирались строить блок-посты, таки начали строить заграждения. Для своего дебюта они решили выбрать окружную. Вышли рано, часов в пять, сразу же получили по голове от мимо проезжающих чуваков, да так, что пришлось бежать полями.
Сидят ноют, может милицию вызвать??
Ага, вызывайте)))

Если б прочитал это где-то в другом месте - в жизни бы не поверил

не майтесь херней... лучше скачайте BF4 пока дают бесплатно неделю триала. Только не через Стим а через Ориджин

я уже не помню когда игрался на компе :D
а ты такие слова употребляешь :D

день-хуетень, вообще работы нет
mQu6XlW6SMQ.webp

Пошел в магазин архитектурного декора "Aрхдекор" выбирать себе псевдо-лепнину заграничную, сделанную из полиуретана. Выбрал 2.4м палку спецдекора от такого, сделаю из него карнизы арки:
Decomaster_95211.jpg

Стоит 435 грн.
Хотел еще колонну метр высотой, но оказалось что она стоит более 6килогривен, столько я выкидывать не готов, мне за сумму в несколько раз меньше какой нибудь токарь на станке выточит что нужно.
Еще позже куплю там же плинтус "американский" белый, он недорогой (сто с чем то гривен за палку 2м) и обрамлю им коридор и кухню, выглядеть будет стильно и понтово:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, дорогие дети, реклама.

А по поводу унитазов читал когдато философскую статью приблизительного такого содержания (за достоверность не ручаюсь, давно было, но концепция приблизительно итакая):
Форма унитаза, отображает национальный менталитет. У немцев есть понятие "Созерцание", посему, немецкие унитазы имеет явный выступ, на который попадает все что вышло, и опосля процесса, позволяет созерцать результат труда.
Англичане исповедуют принцип "с глаз долой и сердца вон", в результате английские унитазы имеет вертикальный отвес, завершающийся водой, все что вышло из человека, быстро исчезает в трубе, как собственно и вода, стекающая вертикально.
У французов тоже есть какой то принцип (типа "закрутили и забыли", точно не помню), так французские унитазы имеют небольшой наклон задней стенки и круговой смыв, образующий такой себе водоворот, в результате необходимость в ершике минимальна.

Хотел найти оригинал, но что то он не нашелся.
А мораль сей басни такова, кто нихотит унитаз + биде 2 в 1 - ищите немецкий унитаз :)

Нормальный унитаз ставить не захотел, за то плинтуса и фриз оверпрайсд ставишь. Красавчик :клас:

Отлично. Плинтус годный, в отличии от того, что продается в эпике.

Нормальный унитаз ставить не захотел, за то плинтуса и фриз оверпрайсд ставишь. Красавчик :клас:

Это не оверпрайс. Это правильная цена, т.к. во первых это прочный полиуретан а не китайский пенопласт, во вторых это европейские бренды. Плюс явный оверпрайс я не покупаю а беру только то что мне по карману.

Отлично. Плинтус годный, в отличии от того, что продается в эпике.
Спасибо. Я давно мечтал чтобы у меня был плинтус "под америку". Там кстати есть и больше высотой, такие что в них сразу можно и розетки встраивать. Но т.к. я об этом раньше не знал то у меня розетки будут в стене.

Назад
Зверху Знизу