Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а что ща за колорадоленты тачки бьют чтоль?
одно время их дохуя ездило по городу.
когда то давным давно в начале прошлого века и за свастику не били по лицу... но стоило одному не менее известному ***лу ее применить - так она стала символом фашизма.. с георгиевской/гвардейской лентами происходит сейчас тоже самое...

Ок!! :D прям залошили, не разбираюсь в новшествах сантехники, у меня все по старинке, нищеброд я :D

Шо, подвесной бачок с веревочкой, шоле?

Смотрится красиво.

Но падла дорого :D Один подвесной ершик стоил под такой унитаз 400 гриш пару лет назад.

• Це лайк!
Реакції: dgr
У меня тоже простой, но когда буду менять то хочу только инсталляцию.
1002.jpg
:іржач::іржач::іржач:

У меня тоже простой, но когда буду менять то хочу только инсталляцию.

Цена правильного решения вопроса порядка 10к была, может чуть меньше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем мой еще был одним из самых дешевых :D

Коснулись любимой темы олигарха ХФ )))

Меряние сортирами :рл:

Я уже давно все сбережения потратил, теперь трачу только зарплату.

Не подпирать никогда соседей по стоянке. *****асы вас могут подпирать (с другой стороны - выбирайте такое место где вас подпереть будет сложно), а вы не будьте *****асом и чужие машины никогда не подпирайте.
.

телефон на торпеде,я считаю, достаточное проявление уважения!
у меня в таких случаях никогда не вызывает негатива! ситуация ж не безвыходная!
меня тоже сосед,например подпирает, точно зная,что я позвоню ему в дверь!
я в этом случае не парюсь! *****ас не позвонил, и ,остался стоять(ехать не нужно!)
но записку с матюками(не поленился написать!) под дворник засунул!

раз унитаз не на полу, а на стене, то и ершик должен висеть:увага:

Возможно ты удивишься, но дешевых эстетичных ершиков не бывает и напольных. Дешевый только китай пластиковый... Но нафига спрашивается подвесной сортир, если вокруг одно гавно?

Коснулись любимой темы олигарха ХФ )))

Меряние сортирами :рл:

Сортир, он как обувь - показывает истинное лицо ремонта ;)

Возможно ты удивишься, но дешевых эстетичных ершиков не бывает и напольных. Дешевый только китай пластиковый... Но нафига спрашивается подвесной сортир, если вокруг одно гавно?

Да я ничего и не говорю, все правильно, если вкладывать такие деньги в сан узел, то и 400грн на ершик не впадло потратить, чтоб было все красиво.

П. С. А вот самые дешевые унитаз, умывальник и т.д. с испанской плиткой это странновато:rolleyes:

П. П. С. Хотя я сам не понимаю разницы унитазах за 1к и за 5к, но простой унитаз с такой плиткой думаю будет смотреться не в ****у.

Сока стоит? Я када покупал непластиковые напольные в эпике начинались с 250-300.
А мы давно в 2009 году покупали комплект из ершика, дозатора для ***кого мыла, мыльницы, стаканчика для зубных щеток и т.п., и я не помню сколько он стоил. Вроде не дорого. Пользуемся им до сих пор.
простой унитаз с такой плиткой думаю будет смотреться не в ****у.
У меня в туалете не испанская плитка а обычная украинская дешевая. Испанская только в кухне. Потому что другой такой не было.

Да вам че не ***** куда ****ь?
Я стены покрасил, а очко хпз и всех дел.
:ги:

Назад
Зверху Знизу