Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Перекупы клятые, мне дватцатку за машину дали, а за 25 выставили!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший был автомобиль, кому-то повезет с машиной...

Останнє редагування:
Перекупы клятые, мне дватцатку за машину дали, а за 25 выставили!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший был автомобиль, кому-то повезет с машиной...

Хороший.

И я хочу что-нибудь продать....

доллар уже 12.90 межбанк
Как думаете, снизится? или будет гривен 15?

доллар уже 12.90 межбанк
Как думаете, снизится? или будет гривен 15?

не хило

у нас без проблем ;)

Мой знакомый, правда года 3 назад, брал трехлетку за около $50k. Сейчас на самом деле так цены упали?

Всем привет. Мои обновки.

4 августа - произведен осмотр электриком поля боя (коридора), расход 1800 грн предоплаты на материалы. Назначена работа по электрике на пятницу 8 августа.

6 августа - расход 6100 на материалы по коридору.

Также ездили в строительный супермаркет заказывать оборудование для санузлов. Расход ориентировочно:
- 2380 чугунная ванная 1.2м + 90 доставка
- 4971 на бойлер,смесители на умывальник и ванную,душ (стойка,лейка, шланг),умывальник с тумбой,унитаз +150 доставка
Также предзаказали плитку на пол в коридоре (кстати изготовлена в Славянске, так что я типа засылаю матпомощь пострадавшим от террористов), но еще не оплатили, оплата в понедельник когда она приедет. Ориентировочно 3600 грн.

9 августа - расход 1200 грн материалы сантехника

10 августа - сделаны работы по электрике в коридоре, установлен щиток с автоматами. Расход - доплата за материалы 200 грн, работа 2600 грн. Уважаемый электрик должен был начать в пятницу, но не успел и начал в субботу и закончил в воскресенье, из за чего к нему звонил уважаемый строитель и ругался за то что он медленный. Пришлось потом их мирить.

Также установлен унитаз, ванная, смеситель в ванной. На кухне ждет своей очереди умывальник с тумбой и все остальное.

Расход за неделю 19,491 грн
Общий расход с момента начала ремонта 177,691 грн

IMG_2401.JPG
IMG_2400.JPG
IMG_2398.JPG
IMG_2397.JPG
IMG_2396.JPG

PS сортир, сцуко, крошечный - перданул и задохнулся ***
Там есть вентиляция принудительная. Кстати раньше ее не было вообще.
PPS пластиковый щиток - ****о, еще и в стену не утопили
Там еще будет слой штукатурки но да, в стену он будет утоплен не полностью.
Семен, а че инсталляцию не поставил?
Я человек консервативный и не приемлю этих вот изысков. Дешевый унитаз за 600 грн поставил и нормально. По той же причине не покупаю все эти дорогущие GROHE и прочие бренды.

доброе утро всем добрым людям!
нужна помощь(с поиском по форуму как-то не получилось:confused:)
как отомстить автопидорасу-соседу по парковке?!
в двух словах:другу (не в харькове)залили машину краской-водительскую и пассажирскую двери. есть уверенность,что автор-сосед по придомовой стоянке.
друг один раз его подпер,то ли зайти в машину,то ли выехать мешал,но оставил свой телефон на торпеде.никто не звонил,а под дворником обнаружилась записка с матюками. (машина соседа на месте-не так уж и надо ехать было?)
а через пару дней,когда машина друга 100% ничему не мешала, были залиты краской двери(как раз со стороны соседской машины!)
ваше мнение:что делать? как наказать?понять и простить?

Общий расход с момента начала ремонта 177,691 грн
как говорится: человек не потратит больше чем у него есть.
у меня было 50 000, я потратил 50 000. у тебя есть больше - ты все и потратишь:контракт:

как отомстить автопидорасу-соседу по парковке?!
мстить нужно не явно, а то будет сильно палевно. выбей ему пару свежих яиц в дырку от печки. запах в салоне при такой жаре будет - :клас:

выбей ему пару свежих яиц в дырку от печки. запах в салоне при такой жаре будет -
можно еще купить селедку, положить на солнышко в пакете, потом одеть противогаз, или не дышать в этот момент, слить сок с селедки и залить туда куда сказал БВ8.
гораздо ярче будут запахи.
шарики от морского боя засунуть ему в глушитель.
пеной двери задуть ему

у тебя есть больше - ты все и потратишь
Я уже давно все сбережения потратил, теперь трачу только зарплату.

ваше мнение:что делать?
Не подпирать никогда соседей по стоянке. *****асы вас могут подпирать (с другой стороны - выбирайте такое место где вас подпереть будет сложно), а вы не будьте *****асом и чужие машины никогда не подпирайте.

Вот помню у нас во дворе, где как известно живет одно небыдло, недавно наблюдал случай. Заехал к нам в магазин грузовик ЗИЛ и как обычно перегородил полдвора. Лачику универсалу с перегороженной половины надо выезжать. Он нет чтобы вначале вежливо попросить (там было куда ему отъехать чуть назад), начал сразу быковать, вопить - а ну давай отъезжай, дай проехать! Да я тебя! Да я тебе колеса проколю! Водила коричневый пузан работяга вначале пытался отшутиться, а потом тоже начал огрызаться. Поругались поругались короче он отъехал и того лача пустил. Я вмешиваться не стал т.к. двое в драке а третий известно где. Но если б тот полез бить водилу грузовика я бы свидетельствовал в пользу грузовика, нашел бы время. Потому что надо быть взаимно вежливыми и вначале всегда просить вежливо, а уже потом если тебя не понимают тогда и быковать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу