Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, на этом родной.
Не, на этом родной.
То с предыдущим была эпопея![]()
Зачем продаёшь такой хороший телефон?
Перекупы клятые, мне дватцатку за машину дали, а за 25 выставили!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший был автомобиль, кому-то повезет с машиной...
за 25ть? дайте две ******!Перекупы клятые, мне дватцатку за машину дали, а за 25 выставили!
доллар уже 12.90 межбанк
Как думаете, снизится? или будет гривен 15?
у нас без проблем![]()
не снизится, нету предпосылок...доллар уже 12.90 межбанк
Как думаете, снизится? или будет гривен 15?
Там есть вентиляция принудительная. Кстати раньше ее не было вообще.PS сортир, сцуко, крошечный - перданул и задохнулся ***
Там еще будет слой штукатурки но да, в стену он будет утоплен не полностью.PPS пластиковый щиток - ****о, еще и в стену не утопили
Я человек консервативный и не приемлю этих вот изысков. Дешевый унитаз за 600 грн поставил и нормально. По той же причине не покупаю все эти дорогущие GROHE и прочие бренды.Семен, а че инсталляцию не поставил?
ну не віглядит на єту сумму, честноРасход за неделю 19,491 грн
как говорится: человек не потратит больше чем у него есть.Общий расход с момента начала ремонта 177,691 грн
мстить нужно не явно, а то будет сильно палевно. выбей ему пару свежих яиц в дырку от печки. запах в салоне при такой жаре будет -как отомстить автопидорасу-соседу по парковке?!
можно еще купить селедку, положить на солнышко в пакете, потом одеть противогаз, или не дышать в этот момент, слить сок с селедки и залить туда куда сказал БВ8.выбей ему пару свежих яиц в дырку от печки. запах в салоне при такой жаре будет -
Я уже давно все сбережения потратил, теперь трачу только зарплату.у тебя есть больше - ты все и потратишь
Не подпирать никогда соседей по стоянке. *****асы вас могут подпирать (с другой стороны - выбирайте такое место где вас подпереть будет сложно), а вы не будьте *****асом и чужие машины никогда не подпирайте.ваше мнение:что делать?
у меня в тазе те шарики на общем фоне абсолютно никак не полияют на звуковую картинушарики от морского боя засунуть ему в глушитель.