Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А ну, специалисты, гляньте. Для бюро хватит такого ноута?
Бюро и инет, больше ничего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты имеешь ввиду под Бюро реально Бюро и обычную офисную работу то хрена там не хватит, с 8 гигами оперативки-то?

Ну, у меня праксис (практика по-вашему) физиотерапия. Там база на всех пациентов, их рецепты, времена, когда они приходить должны, счета и прочее. Плюс по сотрудникам, отпуск, рабочие часы.
Играть никто не будет.
Я просто мучаюсь вопросом, покупать обычный комп или ноут.

Я бы брал ноут и внешний винт на бэкапы. Для медиков ноуты обычно удобнее, если нет требований по мытью дисплея/клавиатуры/мышт спецсредствами. Тогда надо обычную клаву и накладку из силикона или спецклаву.
Еще чаще берут обычные монитор и комп в форме коробки, которую можно повесить за монитор. Либо монитор и ПК в одном корпусе, так места вообще не занимает.

Я бы брал ноут и внешний винт на бэкапы. Для медиков ноуты обычно удобнее, если нет требований по мытью дисплея/клавиатуры/мышт спецсредствами. Тогда надо обычную клаву и накладку из силикона или спецклаву.
Еще чаще берут обычные монитор и комп в форме коробки, которую можно повесить за монитор. Либо монитор и ПК в одном корпусе, так места вообще не занимает.

У нас нет требований по дезинфекции. Во первых, физиотерапевты не лезут пациенту в тело:D, во-вторых, бюро или рецепшн ведь не там, где лечат пациентов.
Моноблок у меня дома стоит, это штука классная, но дорого. А я и подешевле хотел.

Ну да, mini PC баксов 600 стоит без монитора.
Ноута хватит. МОжно при желании на 2 HDD найти и винду поставить на SSD, но не думаю что это большое требования для работы в регистратуре.

Ну да, mini PC баксов 600 стоит без монитора.
Ноута хватит. МОжно при желании на 2 HDD найти и винду поставить на SSD, но не думаю что это большое требования для работы в регистратуре.

Во! Правильное слово - регистратура.
Остального я ничего не понял. Не люблю говорить про компы, потому что не понимаю.

У меня ещё требование, ну я так хочу, чтобы 7-ка была на компе, а не 8-ка.
Поэтому ищу с семёркой.

Можно ноут. Главное - чтобы хорошая клавиатура. Набирать дофига, если кнопки вылетят - на ремонте попасть можно. Ну и удобная должна быть, чтобы руки не отвалились.

Можно ноут. Главное - чтобы хорошая клавиатура. Набирать дофига, если кнопки вылетят - на ремонте попасть можно. Ну и удобная должна быть, чтобы руки не отвалились.

Не мне же набирать.

А я ещё над этим чудом думал. Дисплей у меня где-то есть старенький.
Может такое взять:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И дешевле

Тоже пойдет. Даже лучше, т.к. можно норм клавиатуру взять.
ИБП только надо, что не обязательно для ноута в общем случае.

ноут это очко. приходит уважаемый клиент и видит ноут.. что он подумает?
поэтому надо аймак какминимум. клиент сразу понимает: вся база у доктора на него есть. в такомто большом компьютере..
Screen-Shot-2013-01-13-at-11.12.33-PM.jpg

а ноут то для нищебродов

Назад
Зверху Знизу