Егора можно поздравить с продажей увала?
та врядли. он в соседней теме резину и дисканы ищет новые на фабу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Егора можно поздравить с продажей увала?
А я Шебекинские покупал раньше![]()
При попытке загрузить с русского айпишника:
![]()
При попытке загрузить с русского айпишника:
![]()
Пока вброс, такие страницы есть на каждом языке там.А помойму енто вброс. Сия страница в оригинале у них лежит в саппорте. Коллеги из ****и говорили что нифига подобного у них нет, тоесть все качается.
откуда 0,5-1 евро??? от 1,5 евро. и вечно на весе на.буют... в среду только посылку забирал.там где их привозят из Италии, многие прут напрямую
доставка сейчас 0,5-1 евро кг, в зависимости от фирмы
поэтому они получаются в итоге даже немного дешевле чем у нас тут
а в маркетах польская версия в основном, она не такая вкусная
откуда 0,5-1 евро??? от 1,5 евро. и вечно на весе на.буют... в среду только посылку забирал.![]()
ну значит перевозчики разныеоткуда 0,5-1 евро??? от 1,5 евро. и вечно на весе на.буют... в среду только посылку забирал.
Нет, Димон, то я копейку продавал. А свою "Ласточку" я не продаю.Егор, тебя что поздравить?
Всеж таки белый увал камуто одел на рога![]()
тарасовский перну значит перевозчики разные
на спортивной забирал?
у нас маркетолог ищет. но он заграницей сейчас и хотел по-ближе к аэропорту...Господа, а кто тут квартиру на съем искал? Вроде как есть на сосалтовке
Господа, а кто тут квартиру на съем искал? Вроде как есть на сосалтовке
"обновился" умирающим климатомПохоже на 6 году его жизни фреон сказал "иду нахЪ"!
"обновился" умирающим климатомПохоже на 6 году его жизни фреон сказал "иду нахЪ"!
С одпузгом тебяОбновтлся не малым количеством алкоголя во внутрььь, послал баб за пивом, завтра великий круиз но сегодня есче не закончилось)
Йа искал
ДаФай в личку предложение![]()