Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Прикупил бутылку какого-то кальвадоса VSOP и бурбона темновишневого.

Шикарная песенка сегодня в фейсбуке попалась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть помоешься по нормальному за полтора месяца:D

Она и так не страдает сильно.

моецца тот, кому лень чесатса:ги:

Шикарная песенка сегодня в фейсбуке попалась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чё?:rolleyes:
в фейсбуке музыка есть?:rolleyes:

Останнє редагування:
Не всі з присутніх в авто-горло навідуються, тому продублюю і тут.

я был в шоке, так угандошить салон (двигло и ошибки компа не показали думаю там такой де ****ец)

на ютубе Лиса отписала что тачка ушла уже более чем 2 недели назад перекупам.. Ромзес росийский трудится...

Бухаете теперь сидите?:D:D

Та то для другого повода!

на отработку похоже

Коньяк отработка, да!

***яяя, Иксрей, ну ты странный! Я к Бондарчуку отношусь исключительно как к актеру и режиссеру, это первое

Так если бы он не лез в политику, то и я бы относился к нему как к посредственному режисаеру и посредственному актеру, так он жеж лезет в политику с заявлениями кому как жить. Поддержка терроризма, это как бы не сказать *** в прямом эфире!

Я тоже стараюсь не вешать ярлыки и абстрагироваться от многих вещей. Но сейчас время такое...ну кроме шуток, идет война против нашего народа. И человек который публично и открыто поддерживает терроризм на территории моей страны - ну никак не может заслуживать моего уважения.

Публичному человеку нельзя такое говорить в СМИ.

Вон Дещиця сказал что путин ***ло и получил по шапке.
Хотя как человек имеет право на свою точку зрения, но он не просто человек он мин иностранных дел! То есть дипломат и публичный человек. Так как и Филлип Киркоров кино индустрии Бондарчук.
Нельзя так!

Та то для другого повода!

Коньяк отработка, да!

Так если бы он не лез в политику, то и я бы относился к нему как к посредственному режисаеру и посредственному актеру, так он жеж лезет в политику с заявлениями кому как жить. Поддержка терроризма, это как бы не сказать *** в прямом эфире!

Я тоже стараюсь не вешать ярлыки и абстрагироваться от многих вещей. Но сейчас время такое...ну кроме шуток, идет война против нашего народа. И человек который публично и открыто поддерживает терроризм на территории моей страны - ну никак не может заслуживать моего уважения.

Вон Дещиця сказал что путин ***ло и получил по шапке.
Хотя как человек имеет право на свою точку зрения, но он не просто человек он мин иностранных дел! То есть дипломат и публичный человек. Так как и Филлип Киркоров кино индустрии Бондарчук.
Нельзя так!

Бльоооо, ты опять за свое...я позицию понял. Ты меня просвети по Бондарчуку? Я лично, кроме фильмов и каких-то проф интервью с ним ничего не видел, по-этому и отношусь к нему так.

Все руськие ****юки, за малым исключением....

Для всех любителей кричать что врут все сми, и украинские и российские :рл:
Для бобров и прочих....

Для всех любителей кричать что врут все сми, и украинские и российские :рл:
Для бобров и прочих....

Ох ебааать, опять облажались:D
Ну они ***ть и съемку ведут, как будто на технику из 70-х..:D

Обновился смской о том что выиграл Шевроле Нива.
Кому подарить ?

после его поделок как к нему можно относиться как к актеру и режиссеру?
Все руськие ****юки, за малым исключением....

я вот не пойму как эта ваша ***ня к обновкам относится

Назад
Зверху Знизу