Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
d180d0b0d0b7d0bdd0b8d186d0b0.gif

Человеки!!!!!! Тут в ветке запостили похожую схему посещения магазина человеком женского пола и мужчиной, не могу найти и показать своей. После бутикового дафи в эти выходные с ней я чуть не развелся)))). Зайти в 5 вечера и выйти в 23-00 и лазить по шмоткам это рукалицо...

Кстати вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
их логики

Хм, надо поспрашивать что это за ******ы...
Поспрашивай, контакты их в личку сбрасывай.

Человеки!!!!!! Тут в ветке запостили похожую схему посещения магазина человеком женского пола и мужчиной, не могу найти и показать своей. После бутикового дафи в эти выходные с ней я чуть не развелся)))). Зайти в 5 вечера и выйти в 23-00 и лазить по шмоткам это рукалицо...

Не самый сложный случай, гдето в азии чувак после 5ти часов шастания с подругой выкинулся с балкона.. кажется она решила вернуться по еще одну пару туфлей.

Не самый сложный случай, гдето в азии чувак после 5ти часов шастания с подругой выкинулся с балкона.. кажется она решила вернуться по еще одну пару туфлей.

Было ага...но думаю там чувак *******!:D

Кто кстати знает, что со фтрафами в РФ и укр номерами?Кому-то реально приходили штрафы? А то 4 месяца ложил *** на все, а тут вдруг вспомнил о камерах, которые системно меня секли:D на границе молчат:rolleyes:
Штрафы с камер для нас не выписываются, может не переживать. Гораздо хуже, если ему выписали протокол и он не оплачен, тогда жди беды на границе.

По теме: обновился ремонтом стартера, еще побегает старичок.

Штрафы с камер для нас не выписываются, может не переживать. Гораздо хуже, если ему выписали протокол и он не оплачен, тогда жди беды на границе.

По теме: обновился ремонтом стартера, еще побегает старичок.

Ну тогда продолжу *** ложить:D

Так ось питання: чи може бути несумісність версій hdmi-роз’єму та кабелю?
Запросто, первым делом меняем шнурок.
У меня на двух шнурах комп который выполняет функции медиаплейера, телеком не виделся. То есть вход в меню был не активен.
При этом на одном из них картинка была, на другом нет.
Купил нормальный шнурок версии 1.4, и про все забыл.

d180d0b0d0b7d0bdd0b8d186d0b0.gif

Кстати вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
их логики

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я тебя наверное, щас расстрою....:rolleyes:
но у женщин мало мыслей:D

Вас не заебало все к одному и тому же сводить!? Мне пахую глубоку на политику, путлера и прочую ****оту! Бондарчук норм чувак!:клас:;)

А мне не пахую когда публичные люди поддерживают разделение моей страны кровавым путем.

Бондарчук путинский ****олиз. Ничего в нем нормального никогда не было.

Тебе похую на политику, зато политике ты не похую ;)
Люди гибнут сотнями а всякая медийная сволота на этом наживается.
Как может быть похую?
Ну я понимаю что не все готовы что то предпринимать, но даже не обращать внимания на это? Это как минимум странно.
Нашу страну рвут, а вы восхищаетесь тем что ходите по одной улице с человеком который публично поддерживает терроризм на нашей с вами земле :незнаю:

По теме.

Встретил машину ОБСЕ в Жихаре. Белый Крузак.

ну и

20041166Fsm.jpg

Приколола Ввела в легкий восторг информация:
в крыму грунт топкий. другими словами днище ****ное:D тузлу засыпали камазами, засыпали.. и шо? потонуло все *****:rolleyes: оттак и с мостом будет. там капитально надо строить. а усские так не умеют, надо приглашать эуропейцев+ откат себе. оттого и цена такая.

Вчера на улице встретил Федора Бондарчука. Круто так...такие люди ходят по одной земле.:клас: ну, типа пофастал:D
:eek:
-здрасте!
-добрый день!
l77Do9mctxU.jpg

:D
Кто кстати знает, что со фтрафами в РФ и укр номерами?Кому-то реально приходили штрафы? А то 4 месяца ложил *** на все, а тут вдруг вспомнил о камерах, которые системно меня секли:D на границе молчат:rolleyes:
скажу по секрету - укр. номера по камерам у них не бъются (ибо камеры на автомате работают)
если гаишники на трукам какой нибудь поймают - тогда другое дело.

Хлопці, може хто зтикався.
Є досить свіжий ноут - Asus N56VJ.
Є два телевізори Samsung - один свіжий, інший вже підстаркуватий.
Є досить підстаркуватий HDMI-шнур.

При підключенні ноуту до будь-якого з двох телевізорів ноут бачить телевізор. Тобто в налаштуваннях з’являється другий "дисплей", розпізнається як Samsung, автоматично встановлюється відповідна роздільна здатність відображення. Але на телевізорі так нічого і не з’являється. Телевізор пише, що немає нічого на тому HDMI-роз’ємі.

Я вже навіть в гарантійку ноут звозив. Але у них все гаразд, з їх слів. На прийомці не було монітора чи телевізора, щоб вони продемонстрували, щоправда...

Проблема не софтова, бо завантажувався в лінукс - там те саме.

Так ось питання: чи може бути несумісність версій hdmi-роз’єму та кабелю?
я стыкался. купил кабель за рр - за 25 купонов - тоже не работал. поменял на тот што за 35 - все заработало

прикупил на али новое стекло, пленку, чехол для своего старого гавнофона - 14 баксов с копейкаме :)

на отработку похоже

рикупил на али новое стекло, пленку, чехол для своего старого гавнофона - 14 баксов с копейкаме
а я выяснил что тот телефон который я недавно прикупил жене - б/у в новом корпусе. а я *****а:рл:

А мне не пахую когда публичные люди поддерживают разделение моей страны кровавым путем.

Бондарчук путинский ****олиз. Ничего в нем нормального никогда не было.

Тебе похую на политику, зато политике ты не похую ;)
Люди гибнут сотнями а всякая медийная сволота на этом наживается.
Как может быть похую?
Ну я понимаю что не все готовы что то предпринимать, но даже не обращать внимания на это? Это как минимум странно.
Нашу страну рвут, а вы восхищаетесь тем что ходите по одной улице с человеком который публично поддерживает терроризм на нашей с вами земле :незнаю:

По теме.

Встретил машину ОБСЕ в Жихаре. Белый Крузак.

ну и

20041166Fsm.jpg

***яяя, Иксрей, ну ты странный! Я к Бондарчуку отношусь исключительно как к актеру и режиссеру, это первое
Второе: я вообще не в курсе у кого и когда он лизал или сосал. Откуда у тебя инфа о том, что он что-то там поддерживает? Откуда у тебя столько свободного времени, чтобы быть в курсе всех этих дел? Я телек не смотрю вообще ни здесь ни там, новости читаю иногда, но Бондарчук в них попадался исключительно в своем профессиональном амплуа!

Їх там 86% таких "нормальних", ага.

До речі.
Може в авто є співочі/граючі водії...
10485772_10152583398022059_3837766836152254493_n.jpg

"тредішнл юкрейніен" :ги:

Ну у меня вообще консерватория за плечаме какгбэ:D так что понял каждую ноту:D

в крыму грунт топкий. другими словами днище ****ное:D тузлу засыпали камазами, засыпали.. и шо? потонуло все *****:rolleyes: оттак и с мостом будет. там капитально надо строить. а усские так не умеют, надо приглашать эуропейцев+ откат себе. оттого и цена такая.

:eek:
-здрасте!
-добрый день!
l77Do9mctxU.jpg

:D

скажу по секрету - укр. номера по камерам у них не бъются (ибо камеры на автомате работают)
если гаишники на трукам какой нибудь поймают - тогда другое дело.

я стыкался. купил кабель за рр - за 25 купонов - тоже не работал. поменял на тот што за 35 - все заработало

Зоебись тада:D

Назад
Зверху Знизу