Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Диагноз ясен: Киселёв головного мозга.
нет, там не Киселев, там что-то иное
там какие-то обрывки, она что-то слышала, но переварить не смогла
те, что с киселем верят в свою реальность
а эта понять не может, все вокруг что-то говорят, а она не понимает
вот пришла - попросила объяснить, что происходит ващще
человек не в курсе про ДНР,ЛНР и прочих
там вакуум в голове походу)))

Сукааа:іржач:

PHP:

Ну феерические долбоёбы:D 23 года они не пили хорошего молока,ели ГМО и антибиотики.И наконец то вернулись домой,где всё по ГОСТам:іржач:
Черти ******!))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В крыму всегда была отвратительная молочка... эта их Крымка или как ее.

Это потому что в РФ за основу пищпроизводства брались советские ГОСТы, хотя и с послаблениями. А на Украине стандарты США, а там к антибиотикам и прочей химии совсем другое отношение.
:підстолом:

ну и мой фаворит (и пох, что ваг :ги:)

i

ебадь... скаут, он охуенен.. но я узнавал у официалов, раньше осени в нашу страну не завезут

Подруга сегодня рассказала что ей рассказала подруга что ей рассказала мама, что ей рассказала бабушка соседка что та видела как в Луганске вертолет распрыскивает химическое ******. У людей рвота и они падаю на землю.

И самое печальное что первая подруга сомневается кто распрыскивает, но верит что это правда так как надежные же люди сообщили
а про мохнатых личинок уже не рассказывают??

Подруга сегодня рассказала что ей рассказала подруга что ей рассказала мама, что ей рассказала бабушка соседка что та видела как в Луганске вертолет распрыскивает химическое ******. У людей рвота и они падаю на землю.

И самое печальное что первая подруга сомневается кто распрыскивает, но верит что это правда так как надежные же люди сообщили :(

я тебе скажу что между водяным и люботином *****ги хотели бомбу на линии заложить но вовремя повязали.. такая ***ня

а про мохнатых личинок уже не рассказывают??

Передумал и удалили чтобы негатив не распространять )))

Я вообще поражен насколько люди отказались здраво мыслить.
И даже если сказать что химическое ****** распрыскивается самолетом а не вертолетом, это ничего не изменит же :(

Радует что крайний человек в этой цепочке не категоричен. А вот остальные - уверены в информации.

Через раз...
Иногда формы и цвета не меняет, но становится дико горьким:(
PHP:

Та ну есть конечно.Тут уже как бы не о том, что у нас полно не качественных продуктов,а о том что в расее они ну прям пездец какие натуральные,как свежий глоток здоровья и витаминов,по сравнению с "укропским" ****ом:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу