Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дай угадаю, у нее нет инета?У нее сегодня походу был день открытий
Причем она никуда не уезжал, это моя соседка, жили последние полтора года в Харькове
нет, там не Киселев, там что-то иноеДиагноз ясен: Киселёв головного мозга.
Сукааа
PHP:
Ну феерические долбоёбы23 года они не пили хорошего молока,ели ГМО и антибиотики.И наконец то вернулись домой,где всё по ГОСТам
Черти ******!))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
естьДай угадаю, у нее нет инета?
Через раз...нормально наше скисает
Это потому что в РФ за основу пищпроизводства брались советские ГОСТы, хотя и с послаблениями. А на Украине стандарты США, а там к антибиотикам и прочей химии совсем другое отношение.
я культурно и понятноты постаралась?
6 литров водяры..... На двоих?
может ей инет для мультиков нужен.есть
100%
пополняется регулярно, у нас инет покупает))
ну и мой фаворит (и пох, что ваг)
![]()
а про мохнатых личинок уже не рассказывают??Подруга сегодня рассказала что ей рассказала подруга что ей рассказала мама, что ей рассказала бабушка соседка что та видела как в Луганске вертолет распрыскивает химическое ******. У людей рвота и они падаю на землю.
И самое печальное что первая подруга сомневается кто распрыскивает, но верит что это правда так как надежные же люди сообщили
Подруга сегодня рассказала что ей рассказала подруга что ей рассказала мама, что ей рассказала бабушка соседка что та видела как в Луганске вертолет распрыскивает химическое ******. У людей рвота и они падаю на землю.
И самое печальное что первая подруга сомневается кто распрыскивает, но верит что это правда так как надежные же люди сообщили![]()
ебадь... скаут, он охуенен.. но я узнавал у официалов, раньше осени в нашу страну не завезут
Скаут же вроде только октавия? А это суперб оллдрайвХотя скаут тоже не плох
шо за куета?
нормально наше скисает![]()
а про мохнатых личинок уже не рассказывают??
суперб, не слышал что бывает олдрайв.. так еще лучше.. цена судя по всему около 40 тыс.. будет
Ну если сравнивать среди конкурентов (хс70, аутбек), то в принципе и цена приемлема.... Но все равно дорого![]()
Через раз...
Иногда формы и цвета не меняет, но становится дико горьким![]()