Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Предложила бы Украина 1100 баказоидов - эти люди бы сразу воспряли нереальным патриотизмом к Украине. Крысы, я уже 100 раз писал.

Я не виню людей когда они прямо гоаорят что за баллом - это их совесть. Но покрывать это любовью к России мерзко.

там не сколько бабки сколько пропаганда сработала.

Бабки везде работают. В России люди не умнее украинцев. Покрутите там пропаганду, что белгородская область бывшая территория Украины - многие проголосуют?

Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас *****. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления. (с)

Я раньше думал, Вургер нормальный. Признаюсь, ошибался.

Волнует ли меня ваше мнение по этому (как впрочем и другим) вопросу? Нет нет и нет.

Не колоти понты. Нормального человека всегда волнует мнение нормальных людей, ты не настолько мегазвезда чтобы его игнорировать.

Бабки везде работают. В России люди не умнее украинцев. Покрутите там пропаганду, что белгородская область бывшая территория Украины - многие проголосуют?

Если в Белгороде крутить ****огичную Крымской пропаганде 10 лет - проголосуют конечно.

Люди - это стадо. Куда пастух командует туда оно и идет.

Завтра горячую воду дают
На подьезде написано

dZWEmB8qxj4.webp

Зомбаки ****ие!!! Я им **** значит вываливаю статью "что колорады бегут", меня поливают ****ом кричать "****ёж"
Я грю,шо с человеком с утра созванивались из Краматорска, он ехал на работу (и это тот человек который был за ДНР) теперь прозрел,реально люди видят что сепары бомбят и прячатся за людей....Сказали шо я пездун,шо в Краматорске нет связи.(Через 2 сикунды сотрудница набрала на мобильный брату в краматорск,узнала как дела)...Эти ******ы опять в баню! *****асы!**** низашо.
Мне то пох,но это надо быть ****утыми за такие посты бани на месяц выдавать.
Как харашо,что я не еду в Крым,а то я там АТО им устрою ******:ги:

Не колоти понты. Нормального человека всегда волнует мнение нормальных людей, ты не настолько мегазвезда чтобы его игнорировать.

гг..дето в нете есть картинка про игнор: медведь охотника жестоко полюбил, а охотник какие-то слова говорит, типо, советовали игнорировать:D

Нет я люблю когда вы бурлите, но так чтобы я реально стал что то делать по другому из за того что кто то там в интернете написал - таки скорее нет чтобы да.

Назад
Зверху Знизу