lala-fa
L
Да вчерашнее. Так Андрюха писал про вчера![]()
А, бес попутал. Верни старую аватарку, по этой я тебя не узнаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вчерашнее. Так Андрюха писал про вчера![]()
А, бес попутал. Верни старую аватарку, по этой я тебя не узнаю![]()
паникеры?
двое коллег вернулись на этих выходных.
в который раз ездят, деньги есть, билеты есть...
Ууух!!!!
Это первый поход в IMAX был. После такого я не хочу вообще больше ходить в простые кинотеатры с 3d. и никакие ТВ с 3d даже сотой части того что есть в IMAX не передают! Там реально глубина картинки бесконечная, а в обычном 3d всего несколько плоскостей, они друг от друга различны, но все же они плоскости а в IMAX пространство!
Кстати, вот еще обновка х4 пока )))
![]()
Осуществила связь с Крымом...
Там всё хреново. Денег нет и заработать некак. Выехать сюда нельзя.
Вранье. Я специально у родителей интересовался как там с пенсиями. Все подсчитали. Вместо 400 баксов на троих с бабушкой они будут получать 1000. Цены же остались в 2 раза меньше чем российские, даже не смотря на то что в рублях их ставили по курсу 4-5 к гривне. На некоторые товары типа лекарств да, цены в 2-3 раза выросли, но на это идет не большая часть бюджета. На продукты у них в месяц идет порядка 10 тысяч рублей. Остальное могут тратить куда хотят или не тратить. Так что не надо тут нагнетать. Там уж всяко получше чем на Донбассе.
Так оно и есть. В Крыму огромное количество отставных военных пенсионеров советской армии. Теперь все понятно?Такое ащущение,что там одни пенсионеры))
Кстати, вот еще обновка х4 пока )))
![]()
у тебя ж вроде гуси были
Все ***ня, Андрюха! Купи телек с 3д за 10к примерно и ты вообще офигеешь, IMAX просто отдыхает![]()
жаль фотку с телехфона не видно, но поздравляю, еще в Харькове не видел ни одной х4претендент на самую крутую тачку
![]()
так они и жалуются, в основномесли кто то привык к халявным доходам от поселения туристов в своем курятнике, так пусть теперь начинает реально работать а не баклуши бить.
жаль фотку с телехфона не видно, но поздравляю, еще в Харькове не видел ни одной х4 претендент на самую крутую тачку
По поводу заработать - толковый гражданин как я писал проживет при любом режиме, а если кто то привык к халявным доходам от поселения туристов в своем курятнике, так пусть теперь начинает реально работать а не баклуши бить.
латентный олиграхМало того х4 это колличество, у меня их четыре![]()
паникеры?
двое коллег вернулись на этих выходных.
в который раз ездят, деньги есть, билеты есть...
Так оно и есть. В Крыму огромное количество отставных военных пенсионеров советской армии. Теперь все понятно?
приблудившийся кот это к счастьюу меня обновка.... блеадь
утром во дворе под машиной обнаружился котенок.
его выдворили
потом жене на работе неожиданно поплохело и она поехала домой
потом я получил фотку где котенок уже почему то в доме.....
чувствую вечером кого то ждет путешествие а кого то слезы ((((
А, бес попутал. Верни старую аватарку, по этой я тебя не узнаю![]()
найди быстренько на газоне, пока ещё не вечер***, а я не вступил, не видать мне денег![]()
PHP:
собачье походу![]()
так и чё?как там с пенсиями
знач, кошка!еще один кот мне не нужен