Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а фокус у нее как настраивается? крутилка какаято есть?
А нахера на ней фокус настраивать ?

Я готов пожертвовать тыщу, или даже 5 тысяч долларов на это благое дело. Чтоб на каком-то участке стены было написнао что это оплатил я. На полметра-метр стены думаю 5-ки долларов хватит?
****огично. Я тоже готов.
Может не в таком масштабе, но готов.

В точку

Вкладення

• 2zgbroGD11o.webp
    2zgbroGD11o.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 92
Для любителей али -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закидываешь ссылку на товар туда и находишь ****оги по али, экономя о-очень много времени. (Кто искал ****оги товара, но дешевле и убивал по пол часа в их корявом поисковике - поймет.)

я ж хожу и спрашиваю у знакомых, слушаю их доводы.....на чём основываются и т.д.

а куда хотят?:)

Все зависит от контингента, у которого спрашиваешь.
Если человек сидит дома, в городе-миллионнике не может найти работу или же тухнет от звонка до звонка, а потом заливается алкоголем, то конечно, он спит и видит, как бы все поменялось
Ключевое слово поменялось... само, а не поменять самому. Для таких Рашка это спаситель, который со старта им даст хорошо оплачиваемую работу, большую пенсию, укроет его убогого под крылом великой державы, но мало кто из этих людей осознает, что весь мир не зависимо от границ и территорий живет по одним правилам, даром ничего не бывает.
Эйфория очень быстро проходит. Наверняка ж у многих есть бездарные знакомые, которые не смогли найти себя тут и съебнули за бугор найдя там себя в чернорабочем за бОльшие бабки, но через годик, когда уже обжились, они начали понимать, что поменяли шило на мыло.
Если у тебя нет мозгов, умений, образования, положения в обществе, ни о какой соц защите, мед помощи и системе доступного образования, не может быть и речи.
В Украине, не смотря на все ее изъяны, добиться результатов гораздо легче. Больше свобод - больше возможностей. В той же рашке, основной упор идет на координацию людей, которые сами и шага ступить не смогут, тупо армия безвольных рабов, которые достаточно зарабатывают, что бы не голодать и купить за 3 года выпердыш Автоваза

100%
Тим більше Коломойський гроші дає.. €100М...
Цікаво, в чій власності буде Стінаколомойського, збудована на приватні гроші)
Взагалі я за. Паркан майже нічого не вартий в інженерно-військовому сенсі, але з морального боку вартий авіаполку.

ога, коломойский и гроши дает это два взаимоисключающих параграфа, как он, типа за свой счет, заправил топливом военную технику весной, мы уже узнали:D

может ошибаюсь тогда...
похожая и месяца не продержалась,но она и стоила где то в половину меньше:)

Да, там полно их. И все что дешевле сделаны их хрупкого пластика, а эта внушает доверие. А вот как долго прослужит механизм на помпе - ХЗ.

Для любителей али -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закидываешь ссылку на товар туда и находишь ****оги по али, экономя о-очень много времени. (Кто искал ****оги товара, но дешевле и убивал по пол часа в их корявом поисковике - поймет.)

Дякую! :клас: Добавил в закладки.

обновился покоцанным передним бампером на китайце.. :D :D :D хто там писдел про хуевую пластмассу которая лопается при малейшем ударе? :дивитись: *** тому на воротник - даже трещины нет. :клас:

:іржач:
я поржал вчера - сопли, слезы - ааааа! я машину побила!!!! :підстолом:

ты бесчеловечный
вот я жене машину не даю. забочусь о ней
так у меня их две (машины, а не жены :D ) тоету - я не даю т.к. убьется нахрен. :D ищи потом новую жену... а на СКшке пущщай тренируеццо :ги:

Надо дожимать - теперь я за то, что машину коцнула, на неделю на рыбалку, бильярд куплю и вообще сам в отпуск еду
пфф.. зачем жеж для того, что бы на бухалку поехать машину то коцать? :D я это и так в любой момент могу поехать :D

обновился покоцанным передним бампером на китайце.. :D :D :D хто там писдел про хуевую пластмассу которая лопается при малейшем ударе? :дивитись: *** тому на воротник - даже трещины нет. :клас:

муху сбил?:D

опять не по теме
6262f4s-480.jpg

сыпетца корчик :)

Назад
Зверху Знизу