Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Из Львова прислали сувенир - шоколадную фигурку путлера-***ла и туалетную бумагу с еблом чивокуни.
тётка, которую встретила вчера изучает Югославский сценарий с международными предствителями....настоятельно советует не играть в чужие игры;)
д

Вот такие чехольчики на паспорта продаются в Дафи :)

белый в центре почти шикарен:rolleyes:

Вот такие чехольчики на паспорта продаются в Дафи :)
TZN6dA9CHds.jpg

Это мой знакомый производит и продает.
Его страничку в Инстаграме раньше регулярно атаковали рашкофилы, троллить их было в удовольствие :ги:

это как архимедес тут расказывал, что его АТОМ отличный сварочник.. с 2011го года аж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

он же совершенство, шо там модернизировать и обсасывать красные стеклышки ;)

купил
B47-23-2-0502(77).jpg

S&R :клас:

Это мой знакомый производит и продает.
Его страничку в Инстаграме раньше регулярно атаковали рашкофилы, троллить их было в удовольствие :ги:

Почему на Сландо нет? Оттуда замечательно продаётся.

прекращайте уже этот детский сад, люди имеют свойство звереть:(

Лучше звери, чем люди, люди хитрые и подлые, говорят одно, думают другое, делают третье. А звери, они понимают только язык силы, все просто и понятно ;)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Лучше звери, чем люди, люди хитрые и подлые, говорят одно, думают другое, делают третье. А звери, они понимают только язык силы, все просто и понятно ;)

тебе со сцены глаголить надо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заехал в Эпик.
Купил вот такую крутую брызгалку и ХЗ какую пену. Глянул эти пены разбиают больше всего и цена не самая низкая. Попробую.

И купил пару гербов на борты...но чето очкую клеить, какая **** полосата может машину поцарапать увидев символику Украины.

1995287IS5I.jpg

Заехал в Эпик.
Купил вот такую крутую брызгалку и ХЗ какую пену. Глянул эти пены разбиают больше всего и цена не самая низкая. Попробую.

И купил пару гербов на борты...но чето очкую клеить, какая **** полосата может машину поцарапать увидев символику Украины.
О, герб я бы нацепил. Езжу с украинскими ленточками.

обычная продавливает ГКЛ насквозь. а здесь юбочка упирается в лист и начинает крутить вхолостую - шуруп не крутится

Ну с дуру можно и х сломать, как говорят :D Я шуруповерт на 1-2 ставлю, и сам останавливается там (т.е. трещать начинает), где надо

недолговечная она...

Остальные еще менее долговечны. У этой хоть пластик толстый и не ломкий на вид. Другие - печаль вообще.

Мне ее юзат не чаще раза в неделю а то и реже.
скока поливалка стоит?
нада цветы опрыскивать

85 грн.

У меня 3-х литровый опрыскиватель :клас: выглядит как гавно, за то объемно ггг

68390514_w640_h640_2026.webp

Назад
Зверху Знизу