Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну что . Таки поставил ГБО вчера

как и думал

Форсунки ОМВЛ, редуктор Тамасетто Аляска, мозги Стаг 4 кубокс.
Пока настроили, пока прокатились с ноутом подключенным по шевченко настраивая смесь...короче вернулся я домой вчера в 11 вечера.но довольный.:ги:

з.ы кто подскажет где купить мягкий хороший чехлол для запаски ? :ги: сцуко стучит на ямках

Да ***** на них. Русские как черт от ладана на Крите шарахались от нас. Дочка была в майке Слава Украине и с трезубом :) Жаль визитки Яроша с собой не было. Впрочем и так *******. О нас даже в новостях написали.

А я тут в больнице был, так я в футболке ходил "Дякую тобi, Боже, що я не *******" или "Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями".... Тут группа пациентов была, *****ского происхождения, так они из курилки тикали, когда я приходил.
Захожу в курилку, они опять все шмыг, и убежали, а один стоит. Я ему: "Ты чего, страх потерял?" , а он мне: "Не, я же свой, Одесса!":іржач:

Да ***** на них. Русские как черт от ладана на Крите шарахались от нас. Дочка была в майке Слава Украине и с трезубом Жаль визитки Яроша с собой не было. Впрочем и так *******. О нас даже в новостях написали.
Шо ты там натворил ? :D

крайняя охота была такая, что в морозилке еще осталось :)

а сколько стоит на кабана или косулю поохотится съездить, а то мне товарищ рассказывал, что лицензия под 5 тыс. стоит, не понимаю в чем выгода?

а сколько стоит на кабана или косулю поохотится съездить, а то мне товарищ рассказывал, что лицензия под 5 тыс. стоит и он только на утку или зайца ездит, не понимаю в чем выгода?

А в чем выгода прыжков с *****ютом или, к примеру, покатушках на квадриках? :) получение эмоций. А деньги то такое

а сколько стоит на кабана или косулю поохотится съездить, а то мне товарищ рассказывал, что лицензия под 5 тыс. стоит, не понимаю в чем выгода?
выгода на базаре, тут хобби, азарт, мясо то бонус :)

А в чем выгода прыжков с *****ютом или, к примеру, покатушках на квадриках? :) получение эмоций. А деньги то такое

не, ну на того же зайца или утку что-то совсем мало до 300 грн вроде, а тут 5 тыс, вот я не понимаю, чего такой разлет или товарищ мой меня в заблуждение вводит

выгода на базаре, тут хобби, азарт, мясо то бонус :)

да понимаю, что хобби и азарт, я порядок формирования цен не понимаю

Назад
Зверху Знизу