Ага, хватит с головойта то я так. для общего развития. понятно, шо для сарая сгодится. моттура даже круто для сарая![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, хватит с головойта то я так. для общего развития. понятно, шо для сарая сгодится. моттура даже круто для сарая![]()
Навител скатился в уг уже с год так точно.
Я как лопату) себе купил, сразу поставил и его и City Guide. С неделю ездил, сравнивал.
"заводские" делаются примерно так же - на кирпичах. у них ограничение - замкнутое полотно. но и то - правильно было заказать с одним наружным стальным листом, а внутри какая-нибудь декоративная накладка, которую можно снимать для обслуживания закладного замка. у тебя же ограничений на этот счет нет. просверлил бы пять дырок и порядок
закладной замок - самая правильная™ инсталляция
![]()
очень круто... вообще похож на харьковский "гном"та то я так. для общего развития. понятно, шо для сарая сгодится. моттура даже круто для сарая
У меня iGo - пока что лучше всего себя показал за границей.
МАУ до 2-го июля продает билеты с 50% скидкой на осень -зиму. Спеши-торопись.
260 баксов Прага из Харькова туда-обратно.
У меня iGo - пока что лучше всего себя показал за границей.
МАУ до 2-го июля продает билеты с 50% скидкой на осень -зиму. Спеши-торопись.
260 баксов Прага из Харькова туда-обратно.
мне постоянно приходят бумажки, что я должен за вывоз мусоратебе в прошлом годе приходили бумажки о том что нужен паспорт на яму?
Какой бы не был замок и дверь - это не панацея, увы. Единственный более менее нормальный вариант сейчас это ГСО
ты настолько богат? у меня брать ничего, чтобы в хату лезть. деньги на карточке, золота не держу. холодильник же не понесут. максимум ноут потащат. лезут по наводке, а по наводке все шо угодно взломают. а от пионэров-гастролеров достаточно элементарных правил.
Я за 275 до Амстердама через Прагу летал туда-сюда. А блин, слепой, это из Харькова...
На мой взгляд нефиг в той Праге ловить
Дорого что-то.
Я в феврале летел WizzAir Дортмунд-Киев-Дортмунд за 64 еврика.
мне постоянно приходят бумажки, что я должен за вывоз мусора
уже и судом грозятжду-не-дождусь
принципиально не плачу, вывозить мусор 1 раз в неделю, это маразм
сам вывожу в ближайшую урну ессно
Мяса пожрать, пива попить, погулять. На выходные самое оно.
.
до ****ы все эти изысканиязакладной замок - самая правильная™ инсталляция
Это Харьков, детка.
может просто инсталировать красный диод? и наклейку "охрана и безопасность"А красный диод в углу двери отпугнет гастролеров в разы эффективнее, чем замки и двери
Всё надеюсь, что WizzAir из Дортмунда на Харьков летать начнет.
может просто инсталировать красный диод? и наклейку "охрана и безопасность"![]()
может просто инсталировать красный диод? и наклейку "охрана и безопасность"![]()
Не в этом году. Они наоборот убрали рейсы из Харькова
Я бы на ГСО тоже не расчитывал бы, у знакомых обчистили магазин который был на охране гсо. Насчет почему они долго ехали или вообще не ехали подробностей не знаю.Единственный более менее нормальный вариант сейчас это ГСО