Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Навител скатился в уг уже с год так точно.
Я как лопату) себе купил, сразу поставил и его и City Guide. С неделю ездил, сравнивал.

У меня iGo - пока что лучше всего себя показал за границей.

МАУ до 2-го июля продает билеты с 50% скидкой на осень -зиму. Спеши-торопись.
260 баксов Прага из Харькова туда-обратно.

Тока шо нашел мобилу в кустах.Старенький LG
Отдал маме малолетнего потеряшки.:rolleyes:

"заводские" делаются примерно так же - на кирпичах :D. у них ограничение - замкнутое полотно. но и то - правильно было заказать с одним наружным стальным листом, а внутри какая-нибудь декоративная накладка, которую можно снимать для обслуживания закладного замка. у тебя же ограничений на этот счет нет. просверлил бы пять дырок и порядок :клас: закладной замок - самая правильная™ инсталляция

post-1-1366974929.webp

Какой бы не был замок и дверь - это не панацея, увы. Единственный более менее нормальный вариант сейчас это ГСО

Я за 275 до Амстердама через Прагу летал туда-сюда. А блин, слепой, это из Харькова...

На мой взгляд нефиг в той Праге ловить

Дорого что-то.
Я в феврале летел WizzAir Дортмунд-Киев-Дортмунд за 64 еврика.

тебе в прошлом годе приходили бумажки о том что нужен паспорт на яму?
мне постоянно приходят бумажки, что я должен за вывоз мусора :)
уже и судом грозят :ги: жду-не-дождусь :попкорн:
принципиально не плачу, вывозить мусор 1 раз в неделю, это маразм
сам вывожу в ближайшую урну ессно

Какой бы не был замок и дверь - это не панацея, увы. Единственный более менее нормальный вариант сейчас это ГСО

ты настолько богат? у меня брать ничего, чтобы в хату лезть. деньги на карточке, золота не держу. холодильник же не понесут. максимум ноут потащат. лезут по наводке, а по наводке все шо угодно взломают. а от пионэров-гастролеров достаточно элементарных правил.

ты настолько богат? у меня брать ничего, чтобы в хату лезть. деньги на карточке, золота не держу. холодильник же не понесут. максимум ноут потащат. лезут по наводке, а по наводке все шо угодно взломают. а от пионэров-гастролеров достаточно элементарных правил.

В смысле богат? ГСО стоит не так уж и дорого. А красный диод в углу двери отпугнет гастролеров в разы эффективнее, чем замки и двери

Я за 275 до Амстердама через Прагу летал туда-сюда. А блин, слепой, это из Харькова...

На мой взгляд нефиг в той Праге ловить

Мяса пожрать, пива попить, погулять. На выходные самое оно.

Дорого что-то.
Я в феврале летел WizzAir Дортмунд-Киев-Дортмунд за 64 еврика.

Это Харьков, детка.

мне постоянно приходят бумажки, что я должен за вывоз мусора :)
уже и судом грозят :ги: жду-не-дождусь :попкорн:
принципиально не плачу, вывозить мусор 1 раз в неделю, это маразм
сам вывожу в ближайшую урну ессно

А у нас другой подгон. Заплатили в начале года за домофон на год вперед, а теперь это собственность горлифта и шлют заново квитанции, наивные...

Мяса пожрать, пива попить, погулять. На выходные самое оно.

.

Меня там реально кумарит количество туристов и выходцев из СНГ. Даже в магазинах объявления на русском мол евро мы не принимаем :D

Единственный более менее нормальный вариант сейчас это ГСО
Я бы на ГСО тоже не расчитывал бы, у знакомых обчистили магазин который был на охране гсо. Насчет почему они долго ехали или вообще не ехали подробностей не знаю.

Назад
Зверху Знизу