Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вугги, на аватарку
Причем здесь шапка. Аватарка моя совершенно правильная и отражает то с каким выражением я смотрю на всю ту хуету которая у нас с недавних пор в стране творится:

profilepic2875_18.gif

PHP:

Посбивать крупное получица,а тереть всё равно прийдётся

А в чем разница с мойкой "большой, стационарной" ?
В давлении или в чем? Принцип же такой точно.

ты видишь в одном слове 2 понятия.
где?:ги:
толковый словарь читай;)

украсть нет такого понятия.
а у Даля есть:ги:
тем более в нашем государстве где милиарды уходят налево и все спокойно это воспринимают
кто все?:незнаю:

я на государственную машину не попру, я не самоубийца, а вот алканов ***** выкинуть я в состоянии и буду это делать и другим рассказывать как это делать, ибо нехуй!:мораль:

А в чем разница с мойкой "большой, стационарной" ?
В давлении или в чем? Принцип же такой точно.
PHP:

:незнаю:Лично юзал только такую как по ссылке.125 бар,лупила ой как сильно:клас:несколько раз мыл машину и один раз ковёр,стал как новый,выбило из него всю многолетнюю ****,никакие снежки с веничками не попадают:клас::D
Но это я на уровне обывателя,не вникая там во все нюансы,не парился выбирая пены и технологии мытья))Просто купил пену в строительном магазе(в ОБИ помоему) один раз налил в контейнер мойки,запенил с пистолета всю машину,через скоко то минут смыл,налёт жирноватый остался,пришлось проходить мочалкой,а потом опять мыть.Кароче остальные разы,я мачалил пеной с ведра,а потом с пистолета дубасил.Меня хватило на несколько раз,я задолбался доставать собирать мойку и я проделывал тоже самое,только смывал всё с садового шланга:D

где?:ги:
толковый словарь читай;)

а у Даля есть:ги:

кто все?:незнаю:

я на государственную машину не попру, я не самоубийца, а вот алканов ***** выкинуть я в состоянии и буду это делать и другим рассказывать как это делать, ибо нехуй!:мораль:

:рл:

Меня хватило на несколько раз,я задолбался доставать собирать мойку и я проделывал тоже самое,только смывал всё с садового шланга:D

Отпишусь потом о своих впечатлениях.
Я люблю мыть машину. Но не хочется на это тратить час-два времени.

Может сегодня без пены - просто смою грязь. Интересно попробовать )
Эта на 120 бар пишут.

Отпишусь потом о своих впечатлениях.
Я люблю мыть машину. Но не хочется на это тратить час-два времени.

Может сегодня без пены - просто смою грязь. Интересно попробовать )
Эта на 120 бар пишут.
PHP:

Вообще бошевские мойки хороши:клас:Выбирали очень тщательно,принципиально переплатили за неговно.Поюзай мож понравцца.Мне понравилось,вещь хорошая...и всё...Мыть я по времени меньше не стал(если не больше).Потом заметил,что я не пользуюсь вообще,мою машину старым дедовским (ведро,мочалка,шланг):rolleyes: продал,дабы техника не простаивала,потому как: "машина должна работать"(с)ИМХО.
Пусть радует:пиво:

шо за беспредел. какого уя. че я вдруг буду звонить по номеру который мне засунули в калитку и что то сообщать. хотите ***** от меня что то узнать пишите как положено на официальном бланке. Ууважаемый такой то, мы такие то, извиняемся шо вас беспокоим, но пожалуйста.... с уважением дата подпись, печать.

Все правильно. :клас:
Распиздяйство и ***дство кругом. никто не хочет ничего делать. Все на коленка на клочке бумаги. А только сунся к ним, так будут ***** мозг что тут не так оформлено, там не подписано, сегодня не приемный день.
Фпесту бюрократов.

Единственное что показания счетчиков в специальную прозрачную кайобочку засовываю на калитке.

ТЫ главное смотри что бы 120 бар тебе краску не подняли и пороги насквози не пробили :)

Мне так сказал наш завгар, когда я начал мыть свою немного ржавую 2108 мойкой, которой они фуры моют:D

Останнє редагування:
я мойкой мою лисапед, плитку,ковры, коврики, автомобили, и инногда металическую фильтр/сетку с кухонной вытяжки, главное все рационально изначально расположить, чтобы в последствии не кумарило разматывание/сматывание...

каждый месяц я вспоминаю про первое число пришло потому что не могу зайти в интернет забыв его оплатить.
я в настройках поставил чтобы мне слали смс с напоминаниями о заканчивающемся балансе на интернете.

Мне так сказал наш завгар когда я начал мыть свою немного ржавую 2108 мойкой которой они фуры моют
Видел бы ты, как на "КВРЗ" водой краску до ***стящщего металла снимают - вот то моечка, а тут просто пшик:)

Назад
Зверху Знизу