Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я знаю строителей, которые умеют работать и не бухают на работе
а я не знаю. все бухают, кого не послушай. и все жалуются на них: бапки заплатили, а ******* ушел в запой...
та ***** так жить. я лучше сам сделаю, пусть криво косо, но зато душа спокойна что не объебали

по-моему уже есть 1 большой *****: они их не приклеяли:іржач:
они заняты были поглощением:ги:

:іржач::клас:

а я не знаю. все бухают, кого не послушай. и все жалуются на них: бапки заплатили, а ******* ушел в запой...
та ***** так жить. я лучше сам сделаю, пусть криво косо, но зато душа спокойна что не объебали

Просто надо не брать кого попало, а тщательно изучить, получить отзывы! Вот на что они расчитывали, когда прийдет хозява, что рядом бухать сядет?:D

бухали у тебя на кухне
басом: кто ел из моей миски!
писк: и кто ел из моей мисочки!
мама: та тихо вы!!! ДЕНЬГИ УКРАЛИ!
1033003-2.jpg

так применяй!
ты ж умный человек, а они забулдыги подзаборные. придумай способ как их наебать, причем в правовом поле. найди ***** которй нереально исправить не сделав всю работу заново - и под этим предлогом ***** не заплати.
и ваще - не бери в привычку платить 100% до окончания работ. надо всегда говорить: щас денег нет, на завтра будут! :ги: (это я у своего бывшего начальника научился)

А что, есть те, кто платят наперед?

А Я вот подумал и решил.., не хочу, чтобы меня как НД, через йух кидаши строители, посему жилье никакое покупать нк буду!:D

bw8 с репкой не срастается -Аэропорт, Гагарина)))

А что, есть те, кто платят наперед?
Да, есть те кто, доверяют людЯм.... недавно шкаф-купе запилили мне, только бельевую корзину с направляющими "мастер" дома у себя забыл, сказал, что после завтра заедет и прикрутит..... так, с-****, уже 2 месяца и едет...

Да, есть те кто, доверяют людЯм.... недавно шкаф-купе запилили мне, только бельевую корзину с направляющими "мастер" дома у себя забыл, сказал, что после завтра заедет и прикрутит..... так, с-****, уже 2 месяца и едет
так то шкаф. а ктото машину купил, заркало уже два года везут:контракт:

ну да
биография. справка из милиции. справка из наркодиспанчера и только потом брать :D

они тогда и не должны были их клеить

А как иначе? Пробивать, че за частники или че за конторка!

так то шкаф. а ктото машину купил, заркало уже два года везут:контракт:

Ахахахахахха:іржач:

в погребе закрой тогда:D замани их сначала водкой:D

Можно сказать так типа:
Уходя...
"Ребята, водка, морковочка и еще мяско маринованное лежит в погребе! Кушайте, строиткли мои любимые:D"

Построить их же руками:D

ещё 3 года бухать будут пока построят:іржач:...***-***:ги:

кроме поклейки обоев работы не бывает?
канешно бывает: у хозяина полон холодильдик добра:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
надо было его уничтожить, а то пропадёт!!:D:D

обновляюсь походу - двери в санузел сейчас ставят... наконец-то...
кста о криворуких строителях... мне они так надоели, что ванну решил делать сам. тем более - шпаклянуть да покрасить... кули там.. в общем уже месяц как я эту ванну домучиваю ((( и по итогу - стены получились совсем не под покраску. ибо так шлифовать - ипись оно лесом.
хотя однозначно все лучше чем было до этого. и все так как мне надо без лишних вопросов...

Назад
Зверху Знизу