Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Взагалі, алабаї, як природня група порід (тобто та, яку вивела не людина, а природа) - дуже чутливий до взаємовідносин в зграї. Він людську сім'ю сприймає, як зграю, де когось визнає вожаком,

Не сотвори себе кумира.
Я пионер если шо:D

моя супруга таких лохопетами называет:ги:
:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:Dдаже пишет быстро....невозможно даже читать медленноо...сначала прочла, потом посмотрела автора;)

Настоящие мужики отличаются от остальных наличием детей. А ручка или автомат - это кому что удобнее. Я **** авто на ручке водить, извращение и дрочево.
не детей, а семьи:)

не знаю, не знаю...
У жены пару лет назад хорошо получалось....
:іржач::іржач::іржач:

Иррисска - настоящий мужик.....

П.С. ВАГ - ******!

Взагалі, алабаї, як природня група порід (тобто та, яку вивела не людина, а природа) - дуже чутливий до взаємовідносин в зграї. Він людську сім'ю сприймає, як зграю, де когось визнає вожаком, якого поважатиме. Інших - терпітиме. До іншого стану речей його привчити не вдастся, якщо бажаєте "ню-сю-сю", заведіть краще лабрадора чи сенбернара. Алабаї (кавказці, середньоазіати, південнотуркмени) - серйозні собаки, дикі та небезпечні. Не заводьте їх, аби "повипендрюватися" - скалічите собаку, зіпсуєте собі життя.
нигавари:rolleyes:
в пятихатках какой-то ***** пару лет назад держал чёрного терьера, так он собак поперервал и на людей кидался...надеюсь, их обоих пристрелили:rolleyes:

Иррисска - настоящий мужик.....
ты ж по спинам спец:ги:
или ты экстрасенс?:ги:по определению пола в интернете?

Не заводьте їх, аби "повипендрюватися" - скалічите собаку, зіпсуєте собі життя.

У меня их несколько поколений было и есть...
Я их завожу не для "выпендривания".
Основной чертой именно этой породы является свободолюбие, даже сверх "миски", и когда я вижу что люди их держат в квартирах мне, если чеснтно, жалко животных.

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

4000 грн отдал за демонтаж (над которым вы насмехались), а щас 4000 грн за машину с материалами и занос.

а сколько тебя ждет сюрпризов от тех кто делает ремонт....
человек не может протратить больше денег чем у него есть. будет 1000грн - потратит 1000. будет 10тыщ - потратит и их.

какой у тебя был самый интересный случай с рабочими?
толсто. надо было издалека начинать:)

ой, капец! вжиу и успела токо хвост увидеть...вдоль дома уже...:(

я не троллю
вот например могу про себя рассказать
приезжаю я в пятницу домой. а мои работяги водку пьют. у меня на кухне
причем не просто водку, а мою водку. и закусывают не поверите чем. корейской морковкой которую мне теща передала зачем то.
я конечно немного разозлился. выгнал их в тот день. теперь думаю вопрос решать кардинально.
но не уверен. наверное пусть обои доклеят. потому что наверное логично что кто стены готовил тот обои клеит.

*****:іржач::іржач::іржач::клас: вот работники! Они в тебе **** увидели? Совсем наглые...

наверное пусть обои доклеят.
:D ничему тебя жизнь не учит
единстенные работяги что работали у меня (плитку ложили), напартачили что пришлось переделывать и доделывать.. но в итоге были опрокинуты на небольшую сумму денех (у меня просто не было тогда реально, а потом просто на них забил:ги:) до сих пор смски пишут: когда деньги отдаш:D

я конечно немного разозлился. выгнал их в тот день. теперь думаю вопрос решать кардинально.
но не уверен. наверное пусть обои доклеят. потому что наверное логично что кто стены готовил тот обои клеит.
:D
похоже, у тебя ещё много водки и морковки:іржач:

ничему тебя жизнь не учит
:клас:

до сих пор смски пишут: когда деньги отдаш
:підстолом:

:D ничему тебя жизнь не учит
единстенные работяги что работали у меня (плитку ложили), напартачили что пришлось переделывать и доделывать.. но в итоге были опрокинуты на небольшую сумму денех (у меня просто не было тогда реально, а потом просто на них забил:ги:) до сих пор смски пишут: когда деньги отдаш:D

Кидала:D

если будут косяки с поклейкой обоев то можно применять санкции
так применяй!
ты ж умный человек, а они забулдыги подзаборные. придумай способ как их наебать, причем в правовом поле. найди ***** которй нереально исправить не сделав всю работу заново - и под этим предлогом ***** не заплати.
и ваще - не бери в привычку платить 100% до окончания работ. надо всегда говорить: щас денег нет, на завтра будут! :ги: (это я у своего бывшего начальника научился)

вот понимаешь
если будут косяки с поклейкой обоев то можно применять санкции
если обои поклеит кто то другой то будет пенять на плохо подготовленные стены и папиредникив. а где я этих папиредникив найду.
на другие комнаты уже кого то другого буду искать.

А ***** ты нанял каких-то клоунов убогих? Я знаю строителей, которые умеют работать и не бухают на работе, а максимально быстро и хорошо делают свою работу! Да, такие стоят дороже, но нанимать алкарей, которые мозг ебут и пьют мое...неееее, нафиг надо!

Назад
Зверху Знизу