Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та при чем тут олигархи. Немецкий фокус это еще компромисс, а американский просто обнять и плакать. Сейчас хоть дизайн у американского терпимый, а предыдущие вообще алес. Ну а кто там из одноклассников есть - круз, королла, сивик.

Пысы. Я чет то подумал, что речь о сонате :ги:
Королла? Это ведро с болтами? :іржач::іржач::іржач:

Сивик меньше. Круз и Фокус примерно то ж е самое. Мы на самом деле между ними выбирали, но выбрали фокус.

Двигло на нем 2 литра.

Немецкий фокус это еще компромисс, а американский просто обнять и плакать
Ты припоздал с этой инфой лет так на 10.

fcs14_pg_005_ext_lg.jpg

fcs14_pg_004_int_lg.jpg

Это 14 года. Наша 13 года, но тоже ничего так.
Мне лично нравится таурус.

Королла? Это ведро с болтами? :іржач::іржач::іржач:

Сивик меньше. Круз и Фокус примерно то ж е самое. Мы на самом деле между ними выбирали, но выбрали фокус.

Двигло на нем 2 литра.

Ты припоздал с этой инфой лет так на 10.

fcs14_pg_005_ext_lg.jpg

fcs14_pg_004_int_lg.jpg

Это 14 года. Наша 13 года, но тоже ничего так.
Мне лично нравится таурус.
На 10? Посмотри фокус 9 или 10 года (предыдущий). Да ну нравится - это самое главное. Я б и во Флориде не стал задерживаться, а тебе там комфортно.

Сегодня какой-то парад мудаков. Нет, мне как-то таксист рассказывал свою теорию про зависимость количества клиентов и количества мудаков на улице от луны и дней недели, но я тогда почти спал на заднем сиденье и не вникал.
А сегодня заказ ехал отдавать клиентке, а ей чувак задом въехал в перед на перекрестке. Я пока по московскому проехал, то два раза еле увернулся, уйдя на встречку, от перестраивающегося справа без поворотника. Съехал на клочковскую, а там слева чуть не получил плюху - с левой полосы направо, ***, поворачивать наверное удобнее...

Всім, хто планує завтра пересування центральною частиною міста.
Озабочені подвігамідєдов святкуватимуть.
Здроч Зброд підбирається різношерстний, тож будьте уважні та обережні.
Откуда это дерьмище берётся! Неужели в Харькове столько уродов.
*****ц! Травить дихлофосом ублюдков.
Королла? Это ведро с болтами? :іржач::іржач::іржач:.
Жизнь в Америке отупляет. Твой увал рядом с Короллой даже дышать не должен.

Я б и во Флориде не стал задерживаться, а тебе там комфортно.
Я этого не говороил ;)
Гораздо комфортнее, чем в Харькове с дебильнейшей погодой Лето +40 Осень грязюка Зима +2 Весна грязюка - это факт. Но тоже далеко не идеал.
Хочется Зимой во Флориде, Летом в более северных штатах.

Herr Müller;45769769 сказав(ла):
Жизнь в Америке отупляет. Твой увал рядом с Короллой даже дышать не должен.

Я ездил на новой 2013 королле перед покупкой фокуса в тот же день. Это не машина, а ведро с болтами. Шумное, грохочущее и хреново держит трассу - машину приходится постоянно подлавливать. Рассказывай свои басни другим.

Я ездил на новой 2013 королле перед покупкой фокуса в тот же день. Это не машина, а ведро с болтами. Шумное, грохочущее и хреново держит трассу - машину приходится постоянно подлавливать. Рассказывай свои басни другим.

:іржач::іржач::іржач:
Бухой был?
То у тебя в голове гремело.
Фокус это просто *****ц, какой отстой. Ломучий падла и уродливый.

Herr Müller;45769929 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:
Бухой был?
То у тебя в голове гремело.
Фокус это просто *****ц, какой отстой. Ломучий падла и уродливый.

Зохавай там своих немецких колбасок и баиньки.

Останнє редагування:
Зохавай там своиз немецких колбасок и баиньки.

Он болен,не обращай на него внимание... Он даже сейчас в больнице находится,да и возраст уже берет свое,совсем маразматиком стал.

Сегодня какой-то парад мудаков. Нет, мне как-то таксист рассказывал свою теорию про зависимость количества клиентов и количества мудаков на улице от луны и дней недели, но я тогда почти спал на заднем сиденье и не вникал.
А сегодня заказ ехал отдавать клиентке, а ей чувак задом въехал в перед на перекрестке. Я пока по московскому проехал, то два раза еле увернулся, уйдя на встречку, от перестраивающегося справа без поворотника. Съехал на клочковскую, а там слева чуть не получил плюху - с левой полосы направо, ***, поворачивать наверное удобнее...

у мну тоже с 1 уродом сегодня было:D
этот ***** даже не понял шо он не так сделал:рл:

Ой ладно. Я же вот не называю тебя немецким дебилом на социале, понимающим в авто еще меньше меня, правда? Потому что я воспитанный и вежливый :D

Так шо колбаски и баиньки. Королла машина, держите меня семеро.

Ой ладно. Я же вот не называю тебя немецким дебилом на социале, понимающим в авто еще меньше меня, правда? Потому что я воспитанный и вежливый :D

Так шо колбаски и баиньки. Королла машина, держите меня семеро.

Ты найдёшь семерых? Лучше бухни с ними.

В машинах он разбирается:іржач:

Контора пишет (с)

королла не меньшее ***** нежели фикус

С такими ценами на авто как за границей, вообще нет смысла ездить на чем то ниже бентли

Выспался! :кручусь: Ща пойду в местный магазин пополнять запасы, вчера было влом. Репортаж из Крыма надо? :)

С такими ценами на авто как за границей, вообще нет смысла ездить на чем то ниже бентли
Поздравляю с обновкой. :клас:

я тоже:)
правда, проспала мероприятие...придётся опаздывать:(
Репортаж из Крыма надо?
да!:угу:
а то мне 1 писдит шо там всё зашибись. хочу увидеть и в глаз ему плюнуть:ги:

особенно мне надо инфа про воду! мы же им её отключили, чем они там поливают?:незнаю:

Репортаж из Крыма надо? :)

Дава! :клас:
Только с деталями а не "плохо\хорошо".
Мама товарища тоже поехала на днях. Интересно будет и ее мнение, хотя она тоже с полосатыми взглядами практически.

Назад
Зверху Знизу