Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это визуально на фото кажется, я когда увидел то ходил и мерял).
Суппорта помазал, ибо понял недавно, какая борода может быть.

борода обидная, не спорю. У меня так ушли слева сзади колодки... и чуть не ушли передние правые. Но то легко заметилось:) Машина вообще не катилась))) )

друже Бо, ты непогорячился своим пребыванием в вражеском тыле?
будь обережным. какие то непонятки там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дружище, тут полное ощущение тотальной безопасности. :пиво: Ушел откисать в море. :плаваю: Кажись перебор алкоголя в крови. :D

трасса обновилась колонной из танков и бтр...

на возврат в Крым, закон об оккупированных территориях не разрешает выезжать из Крыма иностранцам, которые заехали через порт Кавказ или прилетели самолетом, предупредите друзей и родственников не граждан Украины, чтобы так не планировали поездки.
ничё не поняла:(

трасса обновилась колонной из танков и бтр...

:eek::eek::eek:

Сегодня какой-то парад мудаков.

или сегодня тоже:rolleyes:
или я просто давно на салтовке не была:ги:

кстати, было полнолуние....скорее всего на всех дибилоидов повлияло, сосед нереально скачет: люди через коридор спать не могут:рл:

Останнє редагування:
Между Крымом и Украиной формально нет пропускных пунктов.
Есть контрольные.
Потому иностранцы не могут въехать в Украину через Крым. Граждане Украины которые едут в Крым и назад, формально никуда из страны не выезжают.

теперь в 3D!!!

Абр...абр...абнавил :D

ec712b2bd34e.jpg

сегодня дундику обновили тормоза по кругу с проточкой всех дисков:курю:

ну дети ж не пострадали, я так поняла)
от Коти во всяком случае....а если от папы пострадали, то карма такая значит:незнаю:

Положил еще пять квадратов тротуарной плитки.

виновники уже найдены и наказаны
папка за своих балбесов извинился

Что бы это увидеть, надо или сидеть целый день втыкать туда, или как минимум ставить детекцию движения, и потом втыкать во всех пешеходов которые прошли перед двором.... :D
Ну или на крайняк знать количество цветов на клумбе, что бы увидеть их изменение...
Паранойя однако налицо :іржач:

p.s. И эти люди говорят что я живу в ебенях :рл:

Положил еще пять квадратов тротуарной плитки.
Я доложил кусок возле бассейна, и сказал что я этого больше сам никогда не буду делать :D

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

Щас выходил с колясочкой, видел как на майдане менты прогнали колорадов под аплодисменты толпы. Может все таки Харьков и пронесет от этой напасти. А мася спала и проспала всю революцию.

Щас выходил с колясочкой, видел как на майдане менты прогнали колорадов под аплодисменты толпы. Может все таки Харьков и пронесет от этой напасти.

Менты не прогонят,народ их прогонит самостоятельно.
Походу Гепа все мутит.Пока был в Израиловке,тишина полная была.Приехал,начались говнотерки колорадские.

ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!

Украинец и бельгиец - братья навек!

Назад
Зверху Знизу