Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Herr Müller;45740802 сказав(ла):
Я прочитал это слово.
ну так расскажи что это значит... а то я перевод как то не осилил.. но говорят - мощно :D

Herr Müller;45740541 сказав(ла):
Заштырило сильно от Валерона. Я этих наркош не понимаю. У меня было ощущение, что слоны в голове ****.
Отказался принимать.
PHP:

Даже х.з.шо те сказать,по описанию препарат не штыряший абсолютно,витамины В и травы улучшающие кровообращение,валерьянка и т.д.Какой то латвийский БАД т.к нормальной инструкции к нему не нашел,на Украине в качестве медикаментов он не зареген(может как БАД,но я им не оч верю,бесполезная хня,мел).Для наркош абсолютно не интересен.У тя скорей побочка какая то,или просто не подходит шото.Это к дохтору:незнаю:

:рл:
как могут влиять ВВ провода на провалы оборотов при включении кондиционера??:confused:
поясни предположительную физику процессов пожалуйста
Я конечно валенок в этих делах, но мне сдается, дело в мозгах....

• Це лайк!
Реакції: dgr
PHP:

Даже х.з.шо те сказать,по описанию препарат не штыряший абсолютно,витамины В и травы улучшающие кровообращение,валерьянка и т.д.Какой то латвийский БАД т.к нормальной инструкции к нему не нашел,на Украине в качестве медикаментов он не зареген(может как БАД,но я им не оч верю,бесполезная хня,мел).Для наркош абсолютно не интересен.У тя скорей побочка какая то,или просто не подходит шото.Это к дохтору:незнаю:

Может я не так написал. Это сироп от болей. Опиат.
В таблетках называется тилидин.
Но талетки могу пить, а сироп - пипец.

Herr Müller;45741262 сказав(ла):
PHP:

***,а яж про Валерон смарю:D
Herr Müller;45740541 сказав(ла):
Заштырило сильно от Валерона. Я этих наркош не понимаю. У меня было ощущение, что слоны в голове ****.
Отказался принимать.
PHP:

Herr Müller;45741262 сказав(ла):
PHP:

Серьёзная хрень)Может в сиропе дозировку перебарщиваеш,сироп и всасываеца лучше.Пусть расчитают дозу меньше.

Подобно другим опиоидным ****ьгетикам тилидин может вызывать эйфорию, обладает снотворным свойством (особенно в высоких дозах), понижает возбудимость кашлевого и дыхательного центров. В результате активации центра глазодвигательных нервов возникает миоз.
PHP:

При длительном применении тилидина необходим тщательный врачебный контроль во избежание развития лекарственной зависимости. Подобно другим опиоидным ****ьгетикам тилидин не следует применять при болях малой интенсивности.
PHP:

Обновился такой ***ней, очень неудобно когда садится телефон, а нужно позвонить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PHP:

Серьёзная хрень)Может в сиропе дозировку перебарщиваеш,сироп и всасываеца лучше.Пусть расчитают дозу меньше.

PHP:

PHP:

Записал, шо мне капают. Doxorubicin.
Только здесь не пиши, народ не пугай:D

Как будет в ходу - ХЗ. Провода не дорогие (хотя опять таки цены разнятся в 2 раза. Я брал за 275 а на exist они 470 по моему а на massive вообще 500+) конечно же я взял подделку, это даже не обсуждается и Тесла ****о - само собой. Брал их чтобы проверить теорию + знакомый поставил именно их - у него ушла проблема.
Тролли, ваш выход! :пиво:

Ну я тебе так скажу, тесла по многим позициям была дороже БОША, и это либо китаййская копия, либо у дедушки вургера завалялась диталька купленая лет 5 назад и он потерял всякую надежду слить ее и тут нашелся ты :)

как могут влиять ВВ провода на провалы оборотов при включении кондиционера??:confused:

Провалы оборотов ХХ при включеном конде вызываются избыточной нагрузкой, проблему тут в общем случае можно разделить на 3 ветки:
1 - Сам компресор приказывает должго жить и иногда подклинивает (обычно сочетается с писком ремня)
2 - 3,14 настал СУД или одному из компонентов и он не успевает в реальном времени корректироват обороты при возрозшей нагрузке.
3 - Недостаточно четко работают системы смесеобразования\воспламенения\небольшой сдвиг фаз (где то на один зубец)\****иза ОГ.

Так вот замена ВВ проводов могла пофиксить недостаточную эфективнсоть искры, и убрать проблему, да не помогла :)

Останнє редагування:

Не думаю что ты поймешь, но если кратко то при плохой искре на ХХ и большой нагрузке от кондера проседают обороты. При хорошей искре - нет. На такой же машине такая же проблема вылечилась чисткой дросселя и заменой проводов. Чистка дросселя не полностью убрала симптомы, а вот после замены ВВ проводов все стало на место. Я сделал то же самое. Но у меня ушли только пропуски зажигания.

Я конечно валенок в этих делах, но мне сдается, дело в мозгах....

Нет. Точнее 99.9% что нет.
Скорее всего КРХХ. Так как он отвечает за "подъем оборотов" а он шалит. Видно это хотя бы по тому что если бросить педаль на высоких оборотах и низкой передаче то клюет носом, а должна плавно компенсировать и снижать обороты.

Ну я тебе так скажу, тесла по многим позициям была дороже БОША, и это либо китаййская копия, либо у дедушки вургера завалялась диталька купленая лет 5 назад и он потерял всякую надежду слить ее и тут нашелся ты :)

Провалы оборотов ХХ при включеном конде вызываются избыточной нагрузкой, проблему тут в общем случае можно разделить на 3 ветки:
1 - Сам компресор приказывает должго жить и иногда подклинивает (обычно сочетается с писком ремня)
2 - 3,14 настал СУД или одному из компонентов и он не успевает в реальном времени корректироват обороты при возрозшей нагрузке.
3 - Недостаточно четко работают системы смесеобразования\воспламенения\небольшой сдвиг фаз (где то на один зубец)\****иза ОГ.

Так вот замена ВВ проводов могла пофиксить недостаточную эфективнсоть искры, и убрать проблему, да не помогла :)

Та китайская поддела, тут и гадать нечего.

1 - на холодном моторе все ОК. На горячем когда как. Одно - два включения муфты из 10 может привести к проседанию оборотов менее чем на 100, а может и опустить на 500 а потом поднять на рабочие ХХ в течении 2-3 секунд.

2 - успевает, когда мотор холодный проседания оборотов нет вообще! даже есть незначительный подъем.

3 - тогда уже насадка на выхлопную трубу вероятнее :)))) ну а серьезно - все датчики проверены, смещение на зуб не возможно так как было бы видно и при других раскладах + проверено. Проблемы смесеобразования - да. Думаю это и есть причина. А именно не корректная работа электро клапана РХХ. А о нем ты и не упомянул, а именно он подымает обороты при доп нагрузке ;)

Верно!
Убрала пропуски зажигания и "детонацию" мотора на низких оборотах. При кондере его трясло как будто троит. Сейчас все ок!

вот купил машину сколько уже прошло времени а я ее еще ничем не обновил.вообще. Мыл только и заправлял. Хотя вру долил омывайки. В след месяце масло нада будет поменять...

вот купил машину

сколько уже прошло времени а я ее еще ничем не обновил.вообще. Мыл только и заправлял. Хотя вру долил омывайки.

В след месяце масло нада будет поменять...

Поздравляю:пиво:
Какую?

Это говорит о достаточности:клас:

Масло не запускай т.к. похоже у нас в продаже все с Малой Арнаутской.

Если пробой( в темноте светятся) то влияют.

Назад
Зверху Знизу