Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это та, которая 11к стоит? ***** себе цены.

Ну дык...сумка хорошего качества +с большим количеством карманов, короче для визажистов и художников:D
Пс:дорого, ну а **** делать:D жену люблю:D ей необходим хороший инструмент и аксессуары разные.

это компрессор на заднем плане? дома включаешь? как соседи относятся?:D

Это оборудование для работы, но дома иногда маслает. Соседи до 23 идут *****, ибо я их еблю хрущевочную должен слушать,,,, я еще им и на трубе играю:клас:

на барабане чай возить ?

Маладец:клас:

ну не обязательно с выгравированным именем. можно вообще любую виза/мастеркард.

я долго думал над фразой "обновил жену"

:іржач: пока не планировал;)

Любую именную карту.

Не обязательно.
Проще, но не обязательно.
В привате сделают такую?
Извините за тупизм, с банками дел не имел:)

Можно в приват 24 создать виртуальную интернет карту.

Именно. ;) Я правда не уверен, можно ли сделать виртуальную не имея ни одной реальной. Самый простой способ - оформить кредитку, спрятать её подальше, в приват24 оформить виртуальный гривневый счет и виртуальную долларовую карту.

Все операции с гривневый счетом - либо без комиссии, либо с минимальной (можно платить коммуналку, телефон, инет) - на стремных сайтах не особо светить. Все покупки в Китае - с долларовой карты, бабки закидывать перед оплатой.

Ну дык...сумка хорошего качества +с большим количеством карманов, короче для визажистов и художников:D
Пс:дорого, ну а **** делать:D жену люблю:D ей необходим хороший инструмент и аксессуары разные.

Не, ну как рабочий инструмент - то понятно. А так я в вегасе чуть чемодан пьер карден за 50 баксов не купил, но жене он показался маленький. В итоге тот, который взяли при полной загрузке под 30 кил может весить:D

Не, ну как рабочий инструмент - то понятно. А так я в вегасе чуть чемодан пьер карден за 50 баксов не купил, но жене он показался маленький. В итоге тот, который взяли при полной загрузке под 30 кил может весить:D

:D

учитывая, что у нас(на работе) проходят аккредитацию только небольшой процент из заявившихся журналистов, а некоторые вообще используют наше видео в *** знает какиъх сюжетах, и Вам советую не интересоваться СМИ;)
и я так понимаю, все эти журналисты рекламируют распитие пива в автобусах.

и давай без советов, ок?

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk

Кстати, товарищи, подскажите пожалуйста, какую карту нужно сделать для заказов на Алиекспресс?
Извините шо не по теме, но проходняк тут большой
Если лень писать, можно просто ссылочку тыцнуть.
Любую виртуальную карту. В многих банках они есть.
Не нужно светить в инете свои реальные карты.

Кредитки привата у меня не принимает.
Если есть кредитка приватовская, прямо в приват 24 ее получи за пару минут.

Оформить что-то типа такой?
Паспорт и инн в руки и в приват. За 20 мин получаешь картку «Універсальна», а с ней в паре "Карта для выплат". Она для инета как раз. В приват24 нажимаешь 5 кнопок и получаешь возможность оплаты в инете. Лимиты-фигиты - всё там выставляется в приступе паранои)

В привате сделают такую?
Извините за тупизм, с банками дел не имел

Да любая подойдет. В привате разве что для этой карты должна быть активарована для оплаты в интернете (в настройках найдешь).
В привате тебе оформят кредитку (универсальная), как я понял без нее никак, а дальше зарегистрируешься в приват24 и создашь интернет карту и или используй карту для оплаты (не платить же с кредитки? :D )

Обновился сумкой ахуенной...точнее жену обновил.

Агонь! :клас:

Кстати, товарищи, подскажите пожалуйста, какую карту нужно сделать для заказов на Алиекспресс?
Извините шо не по теме, но проходняк тут большой :-)
Если лень писать, можно просто ссылочку тыцнуть.:):пиво:

Паспорт и инн в руки и в приват. За 20 мин получаешь картку «Універсальна», а с ней в паре "Карта для выплат". Она для инета как раз. В приват24 нажимаешь 5 кнопок и получаешь возможность оплаты в инете. Лимиты-фигиты - всё там выставляется в приступе паранои)

Все верно! Интернет банкинга лучше чем в Привате наверное ни у кого нет.

А теперь отчитываюсь.

Поставил провода

1987446a7tv.jpg

1987447hDt1.jpg

Качеством исполнения очень доволен. Все мягенькое, гибкое плотненько так садится на контакты - как я люблю в общем :D
Как будет в ходу - ХЗ. Провода не дорогие (хотя опять таки цены разнятся в 2 раза. Я брал за 275 а на exist они 470 по моему а на massive вообще 500+) конечно же я взял подделку, это даже не обсуждается и Тесла ****о - само собой. Брал их чтобы проверить теорию + знакомый поставил именно их - у него ушла проблема.

Итого что имеем.
Проблема с провалами оборотов от кандера не пропала. Все же придется брать КРХХ (прощайте 2к грн :( за польский).

Но пропали пропуски зажигания :клас: что очень меня радует. Моторчик стал работать мягче, просто шепчет! Обороты ХХ стоят как вкопанные! Короче однозначно - оно того стоило :клас:

Тролли, ваш выход! :пиво:

Покрасили заднитсу,теперь как новенькая,даже лучше чем была т.к. наконец то оригинальные стопы полосатенькие затемнённые вкорячены и бамперок с ориг.туманочкой,как раз всё то,чего раньше не хватало:клас:фотке потом)Всё за свои,качели со страховой продолжаются)

Я пришел, сообщить вам охренительную новость:
ВАГ ещё большее ****о, чем я думал.

Арурчик, ты мою просьбу прочитал вчера?

Всем спасибо за подсказки. :пиво:
Не всем репы пролазят...

Herr Müller;45735205 сказав(ла):
Привет.
Я завтра запишу названия, шо мне капают и колют, а ты мне скажешь, очень это страшная гадость или нет.
Можно?
PHP:

Нивапрос)

Herr Müller;45740482 сказав(ла):
Шо-то страшное капают. Токо это будут немецкие названия.
PHP:

Ну х.з. кидай в лс пасарю)
Сильно штырит?:D

PHP:

Ну х.з. кидай в лс пасарю)
Сильно штырит?:D

Заштырило сильно от Валерона. Я этих наркош не понимаю. У меня было ощущение, что слоны в голове ****.
Отказался принимать.

Herr Müller;45740482 сказав(ла):
Шо-то страшное капают.
неужели страшнее этого - Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch ? :D

поясни предположительную физику процессов пожалуйста
я вот в упор не понимаю, ты действительно надеешься получить от него хоть какое то разумное объяснение? :іржач:

Назад
Зверху Знизу