Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Моя коллега, я уже говорил, съездила на Троичные выходные в Крым.
Теперь я с ней не общаюсь, хотя она искренне не понимает, что такого она сделала.

Поддерживаю.
Я ещё искренне не понимаю людей, которые едут или готовятся поехать в отпуск на моря. В стране война, парни десятками гибнут за наш с вами покой, а люди об отдыхе думают. Как так то?

Обновился V8 4.5 литровой 6-кой :)
NoHKekaFyzk.jpg

Да-Да!!, поздравляю с нормальной машиной. Конец катяхам ;)

Вовка, рад за тебя!:пиво:
Как сказал бы Бургер "уважаемый человек едет... "

Как сказал бы Бургер "уважаемый человек едет... "
***, только хотел написать и опередили. Конечно бмв это сразу видно уважаемый человек. Не то что сраный ниссан для молодящихся обьебосов.

А я вчера заебался на отличненько и утром тоже. Переезжал на временную квартиру пока у меня будут делать ремонт. Причем сборы начались в 6 часов вечера и до 12 часов биточек работал грузовиком, туда сюда езди, самому все пришлось носить таскать без грузчиков, ребенок устал плачет, или бегает туда сюда мешает, короче ад. В доме парковки нет, все машины теснятся полборта на бордюре полборта на дороге, места нет вообще. Еле втиснулся используя навыки экстремальной парковки изученные в м-спорте за 950 гривен. И утром еще довозил с 7 утра до 11 дня все что вечером забыли, ****ец. Врагам не пожелаю. Хотя нет, врагам пожалуй пожелаю.
просто... ты такой предсказуемый))
Зеркало поди купи.

Назад
Зверху Знизу