Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Значит программа такая.

1. Берем границу под контроль.
2. Прекращение огня на 2 недели (срок не точный.) + коридор на выход в РСФСР.
3. Кто не заховался я не виноват.

Протестируй. Если всё Ок, то запускаем. :пиво:

Многие слышат только п.2

Я за такой сценарий.
Но пункт №1 - возможен только на бумаге. Ну либо что то поменялось кардинально в руководстве погранцов и армии.

Вчера вроде Порох с пукиным созванивались. Может что то договорились.

интересно, откуда там пиффко?:рл:
хоть бы собак не заставили ловить и готовить:(

видела:)

баклажки-звиздец, у меня друг в юношестве обгорел от статики:(

А на солнце поставить на крышу металлическую?

К отважной паре ******ов примкнула Ирисска.
Теперь они смогут размножаться :ги:

P.S. Ехать на отдых в Крым в условиях его оккупации считаю предательством и спонсированием вражеско-соседской армии.

P.S. Ехать на отдых в Крым в условиях его оккупации считаю предательством и спонсированием вражеско-соседской армии.

ППКС. Исключение -диверсионная деятельность по смешиванию питьевой воды с пургеном и цианистым калием.
Чтоб им настала пора *******- но было некогда.

Значит программа такая.

1. Берем границу под контроль.
2. Прекращение огня на 2 недели (срок не точный.) + коридор на выход в РСФСР.
3. Кто не заховался я не виноват.

Протестируй. Если всё Ок, то запускаем.

Многие слышат только п.2
Ну так страшно же. п.2 выполниь проще всего, он без п. 1 смертный приговор.

А на солнце поставить на крышу металлическую?
не пробовала:ги::D

шо ты там ...шо?:дивитись:

А Гиркин как то жаловался что местные не идут воевать за него, а пьют пиво на диване, кому верить?
Процент готовых людей взять в руки автомат и идти воевать без принуждения всегда мал. Скажи украинским военным, что можно завтра поехать домой, а остаются только те, кто хочет, то вся армия разбежится, включая контрактников.

А как же 2 миллиона украинских граждан, которые остались под гнетом оккупации, брошенные киевской властью на произвол судьбы? Им ведь надо помочь!

PHP:

Не еду по этой же причине,отдых не удастся 100%,т.к. будет всё раздражать..

А как же 2 миллиона украинских граждан, которые остались под гнетом оккупации, брошенные киевской властью на произвол судьбы? Им ведь надо помочь!

Готов поехать в Крым только при условии, что на гостинице, в которой я буду жить, будет флаг Украины и баннер "Крым - это Украина" ;)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Готов поехать в Крым только при условии, что на гостинице, в которой я буду жить, будет флаг Украины и баннер "Крым - это Украина" ;)

Меня устроит более приемлемые условия:
Заселение в гостиницу:
Пароль:путин ***ло?
Ответ: Воистину ***ло-лалалалалала !

В крыму войны не было и никто никого не убивал.

Ты сел в транспорт . В кармане был кошелек. Вышел из транспорта и обнаружил, что кошелька нет.
Для тебя принципиально понимание: потерял или *******и ?

Меня устроит более приемлемые условия:
Заселение в гостиницу:
Пароль:путин ***ло?
Ответ: Воистину ***ло-лалалалалала !

Я в Крыму не был последних лет семь и не тянет, особенно сейчас.
Побывав в Черногории у меня исчезли доводы в пользу Крыма.

Ты сел в транспорт . В кармане был кошелек. Вышел из транспорта и обнаружил, что кошелька нет.
Для тебя принципиально понимание: потерял или *******и ?
Неправильная ****огия. Что тебе приятнее - когда сел в транспорт и вышел без кошелька или когда тебя встретили в подворотне, отрезали уши, поломали ноги, выкололи глаз, забрали кошелек и потом еще обоссали?

PHP:

Ага,а на пляже будет спасательная будка в таких красках,как в этом *****ном Шёлкино
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда...народу просто дохуища...наверно несезон ищё.

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

Процент готовых людей взять в руки автомат и идти воевать без принуждения всегда мал.

То есть местные за ДНР воевать не хотели, но им насильно дали ****** и заставили стрелять по ВСУ из жилых кварталов своих же городов? Если они "защищают" города (жителей, Донбасс...нужное подчеркнуть) и не хотят их разрушений-пусть идут в леса и поля и там ведут партизанскую войну...

Моя коллега, я уже говорил, съездила на Троичные выходные в Крым.
Теперь я с ней не общаюсь, хотя она искренне не понимает, что такого она сделала.

Неправильная ****огия. Что тебе приятнее - когда сел в транспорт и вышел без кошелька или когда тебя встретили в подворотне, отрезали уши, поломали ноги, выкололи глаз, забрали кошелек и потом еще обоссали?

С Крымом получилось как раз так как я сказал. Драка в подворье за Донбасса продолжает и кто кого обоссыт еще есть вопрос.

Моя коллега, я уже говорил, съездила на Троичные выходные в Крым.
Теперь я с ней не общаюсь, хотя она искренне не понимает, что такого она сделала.

А я жену с ребенком еще раз отправлю в Крым этим летом на недельку, и мне поебать кто что думает.

Новая власть пришла. С ее приходом обновились точки по продаже бензина. Такой наглости давно не видел- канистры, баклажки с бензином на крыше авто.
Реклама- двигатель торговли.
Хотя может это Кернеса встречают?

видел, повылазили как грибы после дождя
думаю скорее всего от безвластия на местах

Назад
Зверху Знизу