Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Овосч снова появился

Есть все шансы побить Харлем Шейк :)

Становится прям мировым хитом :клас::D:D

Так я ж о чем. Скоро будут ролики снимать как Харлемшейки )))

meN8n4Vrivs.jpg

где то я этог персонажа видел :D

Останнє редагування:
Ну украинцы все таки поумнее и в чем то поцивилизованнее будут чем дикие арабы, тут спору нет.
Это да, все золотишко из ЗВР отправили в америгу, на всякий пожарный, а то вдруг отберуть! :D

Все комментарии Бобра с одним уклоном, хотя прикрыты разной тематикой :клас:

Все комментарии Бобра с одним уклоном, хотя прикрыты разной тематикой :клас:
Обновок толковых нет. :( Не хвастаться же полными баками русского бенза и газа, ты мне опять пару ярлыков прилепишь. :D

Обновок толковых нет. :( Не хвастаться же полными баками русского бенза и газа, ты мне опять пару ярлыков прилепишь. :D

Так я о другом. Почтив се комментарии от тебя с уклоном "ничего не поменялось, только хуже сделали".

А чего нет обновок, тут люди отписываются потихоньку, просто уже не интересно стало обсуждать обновки. Уже просто чат идет больше.

Так я о другом. Почтив се комментарии от тебя с уклоном "ничего не поменялось, только хуже сделали".
Про хуже я еще не писал. :D А вот то, что стало где-то лучше, на себе пока не ощутил. Наверное потому, что зарплаты в баксе у меня нет. :(

А чего нет обновок, тут люди отписываются потихоньку, просто уже не интересно стало обсуждать обновки. Уже просто чат идет больше.

а что, с приходом "новой" команды к рулению страной что-то поменялось?

а что, с приходом "новой" команды к рулению страной что-то поменялось?

Нет, стало хуже. Была стабильность люди могли планировать завтрашний день. А сейчас полная неразбериха.

Хрей просил о хорошем - обновился забытым открытым авто на Барабашово. Пришел через полчаса - все на месте, даже 3 литра водки за сидухой. Вместе с покупателями рынок похоже покинули и автоворишки.

Назад
Зверху Знизу