Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
То что допускается понятно. Машине это не вредно ?

То что допускается понятно. Машине это не вредно ?

Вообще чем чаще менять, тем лучше. Где то была статья, что оптимально каждые 7-9 тысяч менять

так вроде +/-500км допускается

Зависит от условий каждой марки

Отака фигня короче.

1977529iHdy.jpg

Все как и предполагалось. Покупаем Polcar в двое дешевле чем Klokkerholm и получаем Klokkerholm с наклейкой Polcar :клас:

1977530xODC.jpg
1977531y93P.jpg

Приятная неожиданность. Детали оцинкованные :клас:

Это взамен прогнивших частей кузова?

Это взамен прогнивших частей кузова?

Да, на порогах есть проблемы. Латочки не хочу ставить. Лучше сразу деталь и забыть об этом вопросе мне и следующему владельцу )))

Вообще это хороший знак. На прошлой машине я после ремонта короба сменил ее на лучшую в течении месяца ))))

На будущее. Особенность этой модели с выпуском до 2000 года. Короба тут действительно гниют. Не смотря на то что весь кузов оцинкован.
Гарантия на кузов 8 лет была. На более дорогих Вольвах - 15.

Причем короб снизу идеальный. А вот сбоку есть проблемы. Может терся, ХЗ. Обычно снизу гниет.

Обновилась конфетками Рошен от ф350 и шоколадом от mongoosess.
НЕкоторые приезжали на служебной машине, теперь некоторые местные, что муж мой станет след. депутатом в местном совете))))))))) Местный бомонд уже приходил, интересовался. отличная психологическая атака получилась))) Кому надо - рекомендую пригласить Андрея в гости.)))

Обычно гниют внутренние т.к. закрыты ковриками.

Какие коврики, я чего то не понимаю :(

Это наружная часть, так что под дверью идет. У меня видно было притерто так как шпакля там есть.
В салоне (я так понимаю коврики те имелись ввиду) да и вообще по кузову нет проблем. Хотя из больных мест этой модель еще есть задние арки и низ передних крыльев. Но я туда лазить не планирую.:)

он тебе говорит: сними коврики и посмотри на днище изнутри салона!
у меня кстати там ржа пошла по углу

Да нет там никаких проблем.
Тут все чистенько. Буду салон разбирать еще проверю, но ни от одного владельца еще не слышал чтобы что то другое делалось по кузову кроме выше упомянутого.

Обновилась конфетками Рошен от ф350 и шоколадом от mongoosess.
НЕкоторые приезжали на служебной машине, теперь некоторые местные, что муж мой станет след. депутатом в местном совете))))))))) Местный бомонд уже приходил, интересовался. отличная психологическая атака получилась))) Кому надо - рекомендую пригласить Андрея в гости.)))

Дякую, діждався нарешті:yahoo:Все поставив, підключив, не витримав і почав кружляти по району, щоб насолодитися:D Ну а "шоколадна дупка" примітна, так що можу частіше до вас приїзжати:D

З.і. Новий салон - агонь :клас:

Ехал сегодня по окружной, ваще нихера не видно, в чем проблема, тонировка сильная или фары слабые?

Назад
Зверху Знизу